こちらの都合で急遽時間変更させて頂きました。対応も素早く丁寧でした。学校の校則が厳しいですが、ギリギリのラインで染めてくれました!仕上がりもとても可愛くさせて頂き山本さんの対応も素敵で話しやすい方でした!また次もお願いしようと思います。
カラーをご相談させて頂いたときにこちらは美容師では無いので専門的な事は分からないのに強くこーでもないあーでもない言われて、とても不快に感じました。接客業である以上もう少しゆっくりと話してお客様に寄り添った方がいいのでは無いかと思います。お金を払っている身としてせっかちに早口に対応されて不快でした。N.カラーやいいトリートメントを勧められましたがこのお店にお金をかけたくないと思いやりませんでした。ドライヤーやブローもすごく雑で痛かったです。
希望通りの髪型、髪色にしてもらえて良かったです!
巻き方も丁寧に教えていただき、家でのセットが楽しみになりました!ありがとうございました!
とても満足のいく髪型にして頂けました☺️顔周りを特に可愛くして頂けました。巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました❕
髪色はとても可愛い透け感のある色で、セットの仕方や髪の乾かし方、私の髪質に合わせて色々教えて頂きとても満足出来ました✨
カットとトリートメントは髪の悩みに合わせて施術してくださったのでとてもよかったです。
素敵なカラーしていただき、大満足です!
ありがとうございました◎
初めて挑戦した髪型でしたが、とても可愛く仕上がり感動しました。
こんな感じの…と上手くまとまっていない私の要望に対しても量や長さを細かく丁寧に聞いてくださり理想通りの髪型になりました!
自分の理想としている髪型をここまで形にできたことに感動しました。
スタイリングはどのようにしたらいいか教えてくださったり、オイルの付け方も教えてくださるため自分でも可愛くすることが出来ています。
もし前髪が薄く感じたらいつでも厚くすることできますのでいつでも来てくださいね。と声を掛けてくださったことが嬉しかったです。
技術だけでなく様々なことに配慮してくださる担当美容師さんやアシスタントの方の人柄も良く、とても居心地が良かったです。
新しい髪型を挑戦する際、安心してお任せすることが出来ますし、相談もしやすく理想の髪型とすることが出来ます。
沢山相談乗ってくださって理想通りのボブになりました
セットの方法もご丁寧に教えていただきました
山本さんに任せて良かったです!
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
めちゃくちゃ良い色になってうれしいです😌
丁寧に施術して頂きありがとうございました💫
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!
髪色も大満足です🥰
最後に髪の毛を巻いてくださったのも嬉しかったです!
ありがとうございました🥳
人生で1番思い通りの髪色にして貰えました!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕
丁寧なカウンセリングで、提案などもしていただいて、納得のいく仕上がりになりました。綺麗なカラーリングと顔まわりのカット、ありがとうございました!
理想的な韓国ヘアにしてくれました!
またカットのメンテナンスをお願いしたいなと思いました。
毎度お世話になっています^^
いつも沢山の要望をきいて頂き、再現してくださる山本さんには感謝しかありません!そのくらいカットやカラーの技術が高いと思います。安心して完全に任せきっているので、リラックスしながらサロンの雰囲気も楽しんでいます。様々な美容院を転々としておりましたが、山本さんに切っていただいてから毎度予約させていただいています。これからもよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
最初にお伝えしたイメージに近くなるようカットしていただいて満足です🌸
最後に巻き方も教えてもらえて勉強になりました😌
湿気でうねってた髪の毛がサラサラストレートになりました。
明日から通勤が楽しみです!
またぜひよろしくお願いします。
初めて訪問させていただきましたが、
シャンプーもカットもとても丁寧で良かったです^^
カラーも透明感のある色に仕上げてくださって
すごく満足です!また髪が伸びたら行きたいと思います!