山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

奈々実さんの口コミ
遅い時間に施術ありがとうございました! 次の日に大事な用事がありどうしても今日やって頂きたくて無理な遅い時間+遅刻してしまったにも関わらずカットもロングからボブに、カラーも赤みを消したくすみカラーに要望通りにやってもらいほんとに感謝しかないです。
来店日:2023年3月17日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
奈々実さん 先日はありがとうございました! 担当しました山本です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂き嬉しいです! ばっさりカットでとてもお似合いでした! 是非今後もお任せください。 またのご来店を楽しみにしております! 山本翔一郎
返信日:2023年3月20日
ぃちさんの口コミ
施術自体はよかったのですが古い地黒なのか焼いたのか金短髪のチャラそうな男がシャンプーへの通りすがりに痩せろやと言ってきて不快でした 見てないですが女も悪口を言ってきて不快でした あなたはちょっとしわがとも言ってましたね。
来店日:2023年3月4日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
はば様。 本日はご来店ありがとうございました! スタッフにも確認しましたが ばば様に不快な言葉は言っておりませんので ご安心下さい🙇🙇 またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2023年3月4日
南津子さんの口コミ
時間遅れてしまったのに、丁寧な対応をしていただき感謝です。髪型も、家族にも褒められすごく気に入っています。
来店日:2023年2月25日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
南津子さま。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当の山本です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ 巻き方もお伝えしましたがわからなかったら お気軽に連絡ください😊 旅行楽しんで下さい✈️ 次回のご来店を楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2023年2月27日
ミ^ ^さんの口コミ
念願のサイドバングにして下さりありがとうございます!!!前髪の分け目のストレスもなくなりました。またよろしくお願いします ᷇ᵕ ᷆
来店日:2023年2月8日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
み^ ^様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当の山本です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます✨ お顔周りとてもお似合いでした! ストレスなくなってよかったです😊 是非なんでもお任せ下さい! またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ 山本翔一郎
返信日:2023年2月10日
yさんの口コミ
仕上がりがすごく良かったです。 他のお店では地毛のような自然な黒にしてくださいとお願いしても漆黒になってしまったり逆に黒くならなさすぎてしまったりでしたが、今回お願いしてやっていただいたらとても自然な色にしていただけました。 カットも要望通り理想の髪型にしていただき髪の巻き方なども教えていただけました。 韓国風ヘアにしたい方はこちらすごくおすすめだと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月27日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ゆり様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 担当の山本です✨ 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂き嬉しく思います! 韓国ヘア是非お任せください(^^) 今後も可愛い素敵に致します✨ 次回のご来店を楽しみにお待ちしてます✨ 山本翔一郎
返信日:2023年2月2日
まなさんの口コミ
今回も素敵なカラーしていただけて嬉しいです ずっとやりたかった理想のグレーカラーになってとても嬉しいです!
来店日:2023年1月20日来店回数:3回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
愛さま。 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 担当の山本です✨ 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 髪色とてもお似合いでした(^^) 同じカラーを繰り返すとより、透明感ある 色になりますので 何でもご相談ください♪ またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ 山本翔一郎
返信日:2023年2月2日
もえこさんの口コミ
カラーとメンテナンスカットのメニューで予約。前髪カットも可能と記載がありましたので予約しましたがスタイルチェンジをするカットはこのメニューでは不可と言われたので「毛先の傷んでいる部分のみカットしてください」とお願いをしました。髪を触って量が多い為毛量を多少減らした方が良いとの事で毛量の調整もすることになりましたが、スタイルチェンジなしとの事だったので当然いままでと変わらない程度だと思っていましたが、結果スカスカです。カットの途中毛量減らしたので触ってくださいと言われて確認をし、「もう大丈夫です」と伝えた後も勝手に切り進められ不安でしたが、最終的にカットが終わったあと後ろ鏡で見せて貰えずお店では切られすぎたことに気付かず帰宅しました。元々のスタイルは4センチ段差のウルフカットです。他店で見てもらったところ顎下から全てスカれてしまっていてトップとの差が10センチ以上になっており、また左右差があり右後ろの部分はスカれすぎていて1部髪がないから戻せない。元のスタイルにしたいなら切ってボブにしてもう1回伸ばすしかないと言われました。今後伸ばしていきたいと思いその事も伝えたにも関わらずどういう意図でこんなに切ったのか説明して欲しいです。頑張っていたのが全て無駄になり悲しいです。正直返金して欲しいぐらい酷かったです。
来店日:2023年1月7日
あやかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ですが、三連休で忙しいということも言っていたので仕方ないとは思うのですが、要望を言いたくても焦っていたり返答があまりかえって来なかったりでこちらも相談をしたくてもあまり出来ませんでした。後れ毛を作っていただき、髪もカットしていただき、その場でカットしたところを見て鏡で見た時は目が悪いこともありすごくよく見えなかったのですが帰ってシャンプーした後に気づきましたが毛先がパつっと切られている感じでした。いつもレイヤーを多く入れてもらったり軽めが好きと話したのでビックリしました。後れ毛ももう少し軽くなるかと思っていたのですが乾かしてみると姫カット見たくパッツンぽい感じでした。カットの時もせかせかしていたのでこちらが気を遣う感じでした。ただ、バタバタしてしまいすみませんとひと声かけられたのはよかったですが、正直このまま日常生活を送るのは嫌なのでカットし直すかカット分を返金して頂きたいです。
来店日:2023年1月7日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あやか様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 バタバタしてしまいすいません。 よろしければお直しをさせて下さい。 よろしくお願い致します。
返信日:2023年1月16日
あおしまさんの口コミ
カットも縮毛もとても良かったです。 雰囲気も居心地が良くまた行きたいです!
来店日:2022年12月25日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あおしま様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊 担当の山本です✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います! 今後も素敵に可愛く致します✨ スタイリングしてみて下さい わからなかったらお気軽にご連絡ください😊 次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2022年12月26日
みみさんの口コミ
カットが上手いと言うより巻くのが上手なんだなって感じです。カラーも追加料金を払ってカラー剤をいいものに変えた割には希望した色とはかけ離れた色になりました。暗めで赤みを消したかったのに、赤みそのままで明るくなりました。急いで予約して行きたかったところが空いてなかったのでしょうがないです。 すぐ染め直しに行きます。
来店日:2022年12月16日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
mi様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 カットカラーの仕上がりに満足して頂く事が出来ず 大変申し訳ございませんでした。 お客様の要望やなりたいヘアスタイルに しっかり共有する事と 技術を見直して参ります。 貴重な口コミをありがとうございました。
返信日:2023年1月16日
侑紀さんの口コミ
韓国ヘアをお願いしたところサイドのカットをとても丁寧にして下さり、完成もとても気に入っています! カラーもニュアンスでお伝えしたところ、透明感のあるカラーで感動しました。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
侑紀さま。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当の山本です😊 嬉しい口コミをありがとうございます! 韓国ヘアお任せください☆ とてもお似合いでした!一人一人のお客様に合う様に 作らせて頂いてます! カラーも絶妙な色に選定し とてもお似合いで喜んでもらい嬉しいです!! 是非今後もお任せください! 必ず素敵に致します✨ 次回のご来店を楽しみにしております!
返信日:2022年12月3日
ふさんの口コミ
細かいところまでカットしてくださって理想通りのカラーとヘアスタイルになりました。セットの仕方まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです。これから自分でもセットできるように頑張ります!ありがとうございました。
来店日:2022年12月2日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ふ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 韓国ヘアの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです✨ お客様の理想になれる様に特にお顔周りのカットは とても大事なので一番時間をかけて作ってます! ヘアスタイルとてもお似合いでした😊 今後も是非お任せください! 可愛く素敵に致します! 次回のご来店を楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2022年12月2日
ゆらさんの口コミ
こちらの都合で急遽時間変更させて頂きました。対応も素早く丁寧でした。学校の校則が厳しいですが、ギリギリのラインで染めてくれました!仕上がりもとても可愛くさせて頂き山本さんの対応も素敵で話しやすい方でした!また次もお願いしようと思います。
来店日:2022年11月24日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ゆらさま。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当の山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりや対応に満足して頂き嬉しく思います! 明るくなりにくいとの事で髪質を見極めて 薬剤を選定致しました。N.カラーは透明感出やすいので 本当にオススメです✨ お顔周りもお悩みをカバーしながら作らせて 頂きました! ヘアスタイルとてもお似合いです(^^) 些細な事でも構わないのでお気軽にご相談ください。 次回のご来店を楽しみにしています! 山本翔一郎
返信日:2022年11月25日
美咲さんの口コミ
大宮の美容室は何店舗か周りましたが、1番私が気に入ったのが山本さんのカットでした(*^^*) 韓国風に切るのも上手だし、カラーもまだ具体的に決まってなくても一緒に考えてくださって、すごく満足のいくカラーにしてくれます(*ˊᵕˋ*)♪ またシャンプーがすごく良く、毎回寝てしまうほど丁寧にしてくださって、髪の毛も想像以上にサラサラになってすごく嬉しいです☆*。 迷ってる方がいたら、1度は来て間違いないと思いますっ!!
来店日:2022年11月10日来店回数:3回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
美咲さま。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️ 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います✨ 初めての縮毛矯正もツヤツヤになりましたね カラーもオリーブ系の透明感あるカラーに致しました。 韓国ヘアもトレンドを取り入れたヘアに 必ず可愛く致します✨ カクテルトリートメントして頂いたので よりツヤ感が増します✨✨ とても有難い口コミをありがとうございます😭 これからも素敵に可愛く致します! 美咲様のまたのご来店を楽しみにしております✨ 山本翔一郎
返信日:2022年11月10日
suuさんの口コミ
希望通りの髪型、髪色にしてもらえて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月8日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
suu様。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います✨ 韓国ヘアが好きとの事でお顔周りをつくり 暗いけど透明感のあるカラーにしました! とてもお似合いでした✨ スタイリング是非挑戦してみて下さい😊 次回のご来店を楽しみにしております! 山本翔一郎
返信日:2022年11月9日
mioさんの口コミ
巻き方も丁寧に教えていただき、家でのセットが楽しみになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年11月6日来店回数:4回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
mio様。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います! 髪色オリーブカラーとてもお似合いでした✨ お顔周りの毛はこれから伸ばして行って 整えて行きましょう! 巻き髪は是非挑戦してみて下さい! たくさんある美容室の中から 選んで頂きありがとうございます‼️ 今後も必ず素敵に致しますので 次回のご来店を楽しみにしております! 山本翔一郎
返信日:2022年11月6日
ひかるさんの口コミ
とても満足のいく髪型にして頂けました☺️顔周りを特に可愛くして頂けました。巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました❕
来店日:2022年11月2日来店回数:3回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ひかる様。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます!! 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います! お顔周りカットは一番時間をかけて丁寧に カットしています! 巻き髪の仕方もお伝えしましたがわからなかったら 連絡下さい! 次回のご来店を楽しみにしています😊 山本翔一郎
返信日:2022年11月3日
ゆづきさんの口コミ
髪色はとても可愛い透け感のある色で、セットの仕方や髪の乾かし方、私の髪質に合わせて色々教えて頂きとても満足出来ました✨
来店日:2022年11月2日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
柚月さま。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 嬉しい口コミをありがとうございます!! 髪色とてもお似合いでした! 暗めで透明感のあるラベンダーグレージュカラーに 致しました✨ スタイリングの仕方もお伝えしましたが わからなかったらお気軽にご連絡ください! 次回のご来店を楽しみにしています😊 山本翔一郎
返信日:2022年11月2日
Nさんの口コミ
カットとトリートメントは髪の悩みに合わせて施術してくださったのでとてもよかったです。
来店日:2022年10月22日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
N様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です。 ヘアスタイルお似合いでした😊 トリートメントでツヤツヤになりましたね。 スタイリングもお伝えしましたが わからない事がありましたらお気軽に お声掛けください。 またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ 山本翔一郎
返信日:2022年10月24日
素敵なカラーしていただき、大満足です! ありがとうございました◎
来店日:2022年10月18日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
みーこ様。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 嬉しい口コミをありがとうございます! カラーとてもお似合いでした✨ 秋、冬にオススメな配合で透明感を出しました! お顔周りのカットもしたので 是非巻いてみて下さい✨ 次回のご来店を楽しみにしています! 山本翔一郎
返信日:2022年10月18日