山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの掲載

大宮駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

4.5

• 藤野エリカのプロフィール画像

藤野エリカさんの口コミ

この度はありがとうございました! カラーもカットもイメージ通りにして頂き大満足です! 髪の毛もさらさらになって嬉しいです! セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!またお願いします!!

💫韓国風オルチャンヘア【ダメージレス透明感フルカラー】+【ハホニコトリートメント】💫口コミで超音波アイロンサービス ¥6,980

来店日:2021年12月2日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

藤野エリカさま 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当しました山本です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます!! 仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^) とてもお似合いでした! オリーブグレージュ透明感出ますので是非楽しんで ください! セットの仕方もお伝えしましたがわからない事が ありましたらお気軽に連絡ください😊 またのご来店を楽しみにしております! Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年12月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました!過ごしやすい空間で仕上がりも満足です!☺︎

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,980

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ま様。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます😭 気に入って頂けて良かったです! カラーは就活中との事で色持ちがよくなるように 選定しました! カットは毛先のバラつきを直し 毛量も取りすぎず纏まるヘアスタイルに 超音波トリートメントでツヤツヤになりましたね😊 これからも担当させて下さい! ま様のまたのご来店を楽しみにしております! Topstylist 山本翔一郎

• みのプロフィール画像

すっごく綺麗に染めていただきました…!ありがとうございました🥰

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥4,980

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

み様。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 今週、前撮りがあるとの事で 透明感が出るグレージュカラーに致しました! とってもお似合いです✨ 喜んで頂けて嬉しいです! 素敵な写真になるといいですね😊 み様にまたお会い出来るのを楽しみにしております! Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年12月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラー、カットどちらも希望通りの仕上がりで大満足です😌 最後にヘアアイロンで韓国風のセットの仕方も教えて頂いたので、実践していきたいと思います!✨

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

Yさま。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます😊 韓国ヘア🇰🇷お任せください! とてもお似合いでした👏👏 1人1人骨格も違いますので似合わせを心掛けました。 スタイリングなどわからない事がありましたら お気軽にご相談下さい♡ Y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ ありがとうございました! Topstylist 山本翔一郎

• とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

前回に引き続きカットとカラーありがとうございました! 直前に予約を入れてしまい、対応多い中にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。 軽さや長さがとても気に入っていて、緑系のアッシュをお願いしたところすごく可愛い色味で気に入っています。 ぜひまたお願いしたいです😌

💕カット+ツヤ髪フルカラー+スチーム高級ハホニコトリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥6,980

来店日:2021年11月30日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

とま様。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本です(^^) とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 バッサリ切らせて頂きました! ショートとてもお似合いです! 喜んで頂き嬉しいです! これからも満足していただける様に 美容師としてレベルアップして参ります! とま様のまたのご来店を楽しみにしております✨ Topstylist 山本翔一郎

• 藤公のプロフィール画像

藤公さんの口コミ

施術中のコミュニケーションが苦手な方なのかなと思いました。 あと、切った髪の毛が辺りに飛び散りまくってたのも気になりました。 ただ、施術自体は早くてキレイでしたし、監督役の方がしっかりデバッグしてくださったので良かったです。

無料‼️28日日曜20時半より技術向上の為にショート、ボブにカットさせて頂ける方募集しています!3センチ以上の限定です! ¥0

来店日:2021年11月28日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

藤公さま。 本日は技術向上の為の練習会にモデルさんで ご来店頂きましてありがとうございました。 当サロンでは定期的にみんなで練習会をしております。 お伝えさせて頂きましたスタイリング是非行ってみて下さい。 遅いお時間から本当にありがとうございました!

返信日:2021年11月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうごさいました☺️ 髪色とっても気に入りました🌸

来店日:2021年11月26日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

も様。 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) 髪色とてもお似合いでした(^^) これからも、も様のライフスタイルが華やかになるように 提案させてください(^^) またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月28日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

髪のダメージと今までのカラーのムラが気になっていたのですが、綺麗な色に染めていただいてサラサラになりました!! 理想のカラーにしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2021年11月19日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

あかね様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当致しました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーのムラに負けずに綺麗な仕上がりになって 良かったです(^^) あかね様のライフスタイルが華やかになるように これからも頑張ります! またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月21日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

イメージ通りカラーしていただき、傷んでた髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

来店日:2021年11月17日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

なーちゃん様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます✨  仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 また是非担当させて下さい(^^) Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月21日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧に施術していただいて、とても過ごしやすかったです。

💫【学割U24、新社会人もOK】格安クーポン☆カット+カラー+トリートメント、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,980

来店日:2021年11月16日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

runa様。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! バッサリボブに切らせて頂きました! とてもイメチェンになり お似合いでした! スタイリングなどわからない事がありましたら お気軽にご相談下さい😊 runa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても軽く、そして暗めのカラーにも対応していただき大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

来店日:2021年11月12日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さくら様。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 長さを切りたいとの事でメニューを変更致しました。 カットもカラーも仕上がりに満足して頂けて 嬉しいです😊 乾かすのも10分は早くなったと思います! カラー綺麗に染まって良かったです。 さくら様のライフスタイルが華やかになるよう 提案をさせて頂きました! またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月12日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

色も自分の好みの色に仕上げて頂き、シャンプー🧴、トリートメントも良い香りのする物でとても癒されました。 また利用したいと思います。ありがとうございました😊

来店日:2021年11月10日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

秋山さま。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^) 当サロンで取り扱ってあるものは 一流の商材ばかりです! 是非、欲しいものなどありましたら お気軽にご相談下さい♪ 今後も秋山様のライフスタイルが華やかになるように ご提案させて下さい! お仕事頑張って下さい(^^) またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月10日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

乾かし方のアドバイスしていただきありがとうございました。仕上がりの色も希望通りでした!

来店日:2021年11月6日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さい様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 お伝えしました乾かし方とても大事なので お時間がある時に実践してみて下さい! 希望のカラーになれるうに調合致しました! とてもお似合いでした(^^) これからも提案させて下さい! さい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

随分と放置していたプリンでうねうねの髪をサラツヤにして下さいました。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月5日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

すず様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます。 髪色とてもお似合いでした(^^) ツヤツヤになりましたね。 喜んで頂けて嬉しいです! なるべく期間を空けずにケアしてあげると ツヤ髪がキープされます。 またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月8日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

当日急に思いたっての予約でしたが、とてもスピーディーに仕上げていただきました。 カラーの色味、明るさなどざっくりとした希望でしたが、すぐに希望にそった提案をしていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2021年11月5日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです😊 さや様のライフスタイルが華やかになる様に 提案させてください! またのご来店を楽しみにしております! Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月11日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

元の髪の毛の色に近い7トーンくらいがいいという要望にも、的確に応えて下さり、すごくいい色を入れていただきました! とても満足のいく仕上がりで、感謝です! ありがとうございました!!

❣️発色もよく理想のツヤツヤカラー❣️+高級ハホニコトリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,500

来店日:2021年11月5日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

Hana様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪質を見極めて希望に近くなる様に 選定致しました! 喜んで頂けて嬉しいです😊 これからも是非よろしくお願い致します🤲 一生懸命頑張ります‼️ またのご来店を楽しみにしております! Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月11日
  • MaHoのプロフィール画像

MaHoさんの口コミ

初めてだったのにありがとうございました😊 カラーは元の明るさでは暗く染められないと言われ続けてきたのでとても大満足です! またお願いします🤲

来店日:2021年11月4日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

MaHo様。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です😊 嬉しい口コミをありがとうございます! ショートヘアとカラーいい感じに決まりましたね! 喜んで頂けて嬉しいです😄 是非よろしくお願いします! MaHo様のライフスタイルが華やかになれるように ヘアスタイルを提案させて下さい。 またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Top stylist 山本翔一郎

返信日:2021年11月4日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

今日はありがとうございました😊  髪がつやつやになって嬉しかったです。カットも気に入りました!またよろしくお願いします✨

💕カット+リタッチカラー+スチーム高級ハホニコトリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス ¥5,700

来店日:2021年10月30日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

夏実さま。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です😊 嬉しい口コミをありがとうございます! 長さも切ってツヤツヤになりましたね! 喜んで頂けて嬉しいです😄 ヘアスタイルとてもお似合いでした👏👏 夏実様のライフスタイルが華やかになる様に 僕に任せてください! またのご来店を楽しみにしています。 Top stylist 山本翔一郎

返信日:2021年10月30日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにして頂きました! 対応も雰囲気も大変良くて気持ちよく施術を受けることができました! ありがとうございました!

来店日:2021年10月27日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

真央さま。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! とても嬉しい口コミをありがとうございます! バッサリカットさせて頂きまして とてもお似合いでした(^^) 仕上がりに満足してもらい嬉しいです! スタイリングわからなかったらお気軽に連絡ください。 真央様のまたのご来店を楽しみにしております! Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年10月29日
  • ゆりおのプロフィール画像

ゆりおさんの口コミ

傷んで色がういていたハイライトが気になっていましたが、透明感のあるきれいな色に染めていただいてすごく嬉しいです😊 仕事がとても早くて、子持ちの主婦にはありがたかったです。 最後に切ってもらった前髪も気に入ってます! ありがとうございました🙇‍♂️✨

来店日:2021年10月20日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ゆりお様。 昨日はご来店頂きまして誠に有難うございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) とても嬉しい口コミをありがとうございます! 明るくなっていましたハイライトを 綺麗に馴染ませ ベージュカラーで透明感のあるヘアスタイルに しました。 髪色とてもお似合いでした(^^) 是非、これからも担当させて下さい。 ゆりお様のライフスタイルが華やかになるように 気持ち込めて施術致します! またのご来店を楽しみにしています。 Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年10月21日

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-22:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00