山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

さやかさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただき 髪もツルツルになりました! 最後に巻き方も教えてもらいました☺︎
来店日:2021年10月20日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
さやか様。 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした! カットも顔周りの毛を作らせて頂き アレンジがしやすいと思います! 是非感想を教えてください。 さやかさまのライフスタイルが華やかになるように 気持ち込めて施術させて頂きます! またのご来店を楽しみにしています! Top stylist 山本翔一郎
返信日:2021年10月21日
はるさんの口コミ
カットとカラーの施術ありがとうございました! 接客も丁寧で施術もスムーズだったので、また山本さんにお願いして頂こうと思いました!仕上がりもとても満足しています!教えて頂いた髪の巻き方や髪の乾かし方なども教えて下さりありがとうございました!
来店日:2021年10月17日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
はるさま。 昨日はご来店頂きまして誠に有難うございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 今回は長さを切りたいとの事でメニューを 変更致しました。 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 巻き方是非、挑戦してみてください。 わからない事がありましたら お気軽にご相談ください♪ はるさんのまたのご来店を楽しみにしています! 学校頑張ってください!
返信日:2021年10月18日
あまねさんの口コミ
なりたい髪型の画像をお見せして、イメージ通りにしていただいたので大変満足しております。 巻き方なども丁寧に教えていただいたので、家でも実践できそうです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月14日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あまねさま。 本日はご来店頂きまして誠に有難うございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) とても嬉しい口コミをありがとうございます! 僕が撮ったヘアスタイルの画像を持って来て 頂いて嬉しかったです! 全力で似合わせるように施術致しました。 長さも切りとてもお似合いでした(^^) 顔周りの毛も作られせてもらい とてもお似合いで可愛かったです! スタイリングわからない事がありましたら お気軽に連絡ください。 あまねさま。 是非12月にいらしてください。 より、可愛く素敵にします✨ Topstylist 山本翔一郎
返信日:2021年10月14日
芳子さんの口コミ
口込み遅くなりました 1番の目的だったカラーはとてもきれいに仕上げていただけ、まだらな部分もきれいになりました カットは可愛くお洒落にしてくれようとしてくれていたのに、私が「もっさりとしたままで」と希望をしてもっさりながらもまとまるように仕上げていただきました 髪の痛み具合を見ながら今後のアドバイスもいただけ良かったです
来店日:2021年10月10日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
芳子さま。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! セルフカラーでのムラが出たとの事で お伝えしたように一回では直らないので また是非僕にお任せください! ヘアスタイルも可愛く素敵にします! 芳子さまのまたのご来店を楽しみにしています! Topstylist 山本翔一郎
返信日:2021年10月13日
萌実さんの口コミ
カウンセリングや施術もひとつひとつ丁寧な印象でした!細かな声かけをもらえて緊張もほぐれ、居心地よかったです。 仕上がりも頼んだような韓国ヘアにしてもらえて満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
萌実さま。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^) カウンセリングや仕上がりに満足して頂けて すごく嬉しいです😄 全然緊張しないでください。 気軽なキャラなので笑 韓国ヘアとてもお似合いでした👏👏 また是非いらして下さい✨ 技術の向上をより、UPして可愛いをつくります! ありがとうございました!! Topstylist 山本翔一郎
返信日:2021年10月10日
あやなさんの口コミ
今回で2回目です。丁寧にやってくれて嬉しいです。細かいとこまで気にしてくれる美容師さん、少ないので…。また行きます😌
来店日:2021年10月5日来店回数:7回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あやなさま。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 施術に満足していただけて嬉しいです!! これからも満足していただける様に 頑張ります✨ 12月辺りに次の施術がオススメです! 縮毛矯正もご相談下さい。 あやな様のまたのご来店を楽しみにしております(^^) Top stylist 山本翔一郎
返信日:2021年10月7日
恵理子さんの口コミ
産後久しぶりの美容室で扱いにくくなってしまっていた髪の相談をさせていただき、髪型や合ったトリートメントのアドバイスをして頂き大変助かりました!仕上がりもとても満足です、またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月3日来店回数:4回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
恵理子さま。 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 久々の美容院と産後との事で扱いにくいと 言っておりましたヘアを まとまるように長さを切り 尚且つ結べる長さにさせて頂きました! 喜んで頂き嬉しいです(^^) これからヘアケアをして行きましょう! 気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。 恵理子様のまたのご来店を楽しみにしております! Topstylist 山本翔一郎
返信日:2021年10月4日
あすかさんの口コミ
透明感のあるカラーしていただいて満足です。 色々と希望を叶えていただけて良かったです!
来店日:2021年9月25日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あすかさま。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! カラー気に入って頂けて良かったです。 久々に明るくしたいどの事で 赤みを消して透明感が出る様にしました。 お伝え致しましたが繰り返し明るめのカラーを 行うと。より、透明感が出やすくなります! 髪もサラサラでしたね(^^) 巻き髪もお伝えしましたが わからなかったらお気軽にご連絡ください! あすかさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Topstylist 山本翔一郎
返信日:2021年9月25日
ぽむさんの口コミ
急な日程変更や、ミニモでのやり取りなど迅速に対応していただきとても助かりました。接客も丁寧で、トリートメントでサラサラにしてもらい満足です。
来店日:2021年9月24日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ぽむさま。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 接客や施術に満足していただて嬉しいです(^^) 日程変更も全然可能です。 ぽむさまのまたのご来店を楽しみにしております(^^) Top stylist 山本翔一郎
返信日:2021年10月7日
リンさんの口コミ
母と一緒に行きましたがカラーもカットも大満足でした。家族を連れて行きたい雰囲気のあるお店で、大変素敵でした
来店日:2021年9月23日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
リン様。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! お母様とのご来店もとても嬉しかったです! 仕上がりに満足して頂けてありがとうございます。 また是非お二人でいらして下さい(^^) ありがとうございました! Topstylist 山本翔一郎
返信日:2021年9月23日
かさんの口コミ
カット、パーマ、カラー全てとっても満足です!!ざっくりしたオーダーばかりしてしまいましたが、話し合いをして下さって納得して施術を受けることができました。 髪型すごく気に入っています!! ありがとうございました😊
来店日:2021年9月20日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
か様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) とても嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😭 今後もご提案させてください。 可愛く素敵にします! ヘアスタイルとてもお似合いでした‼️ か様のまたのご来店を楽しみにしています✨ Topstylist 山本翔一郎
返信日:2021年9月22日
Akiさんの口コミ
ほとんどおまかせでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げて頂けました!髪の毛の癖や、乾かし方、セットの仕方等々をその都度分かりやすく教えて下さってとても有難かったです🥺✨ またよろしくお願い致します。
来店日:2021年9月20日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
水沼さま。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) とても嬉しい口コミをありがとうございます! 接客、施術に満足して頂けて嬉しく思います! お伝えしました巻き方わからなかったら 連絡ください(^^) 素敵に可愛くします! 水沼さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしてます! Topstylist 山本翔一郎
くるさんの口コミ
丁寧にカウンセリングで確認してくださり、希望通りの仕上がりになりました。ツヤツヤで色味も可愛く満足しています。
来店日:2021年9月20日来店回数:7回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
くるみ様。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや希望通りの仕上がりに 満足して頂けて嬉しいです(^^) これからも素敵に可愛くさせて下さい。 くるみ様のまたのご来店を楽しみにしております! Topstylist 山本翔一郎
あゆさんの口コミ
1回キャンセルしたのに快く対応して下さり、ありがとうございました🙇♂️ カラーもトリートメントもとても良くて気に入りました。 とても優しい方でした🙇♂️またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月20日来店回数:4回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あゆさま。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) カラーやトリートメントの仕上がりに満足して 頂けて嬉しいです。 ヘアスタイルとてもお似合いでした。 明るい髪を楽しんでください(^^) 次回も素敵に可愛くします! あゆさまのまたのご来店を楽しみにしています! Topstylist 山本翔一郎
返信日:2021年9月25日
きゃすさんの口コミ
具体的なイメージを決めずに行ってしまったんですが、いい感じのカラーにしてもらい満足です。 マスクも替えのものをくれたり、他のお客さんとも距離を取っていて感染対策もしっかりされていて安心でした。
来店日:2021年9月19日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
きゃすさま。 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! カラー気に入って頂けて良かったです! お客様のライフスタイルが華やかになるように 気持ち込めて施術しています! コロナ対策もお客様へ不安がない様に 徹底しております! これからも素敵に可愛くします! きゃすさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしてます! Topstylist 山本翔一郎
くるみさんの口コミ
とても綺麗にして頂きました。施術中もアドバイスなどをご丁寧に教えてくださいました。髪質も改善され、望んでいたお色になり大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年9月19日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
くるみ様。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 担当させて頂きました山本翔一郎です! とても嬉しい口コミをありがとうございます! 髪のパサつきでお悩みとの事で 僕が出来る事をご提案致しました。 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 これからも素敵にくるみ様のライフスタイルが 華やかになるように 全力で頑張ります! またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ Topstylist 山本翔一郎
返信日:2021年9月19日
くろさんの口コミ
理想通りの髪型になりました。満足です!タブレットで雑誌が読めるところもドリンクを出してくれるところもよかったです!
来店日:2021年9月18日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
くろさま。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 担当させて頂きました山本翔一郎です! とても嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂ける様に バランスを見極めながらカットし 赤みが出ない様に透明感のあるカラーに 致しました! とてもお似合いでした(^^) これからも素敵に可愛くさせて下さい。 くろさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしてます! Top stylist 山本翔一郎
ゆずれもんさんの口コミ
初めての全体カラーに少し不安でかなりアバウトな注文になってしまったのですが、可愛い色味にしてもらいました! また、前髪のバランスも整えていただき、ありがとうございました。セットするときにキープできるように頑張ります! 色々相談させていただいたことも参考にさせていただきますね。
来店日:2021年9月17日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ゆずれもん様。 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! カラー気に入って頂けた様で嬉しく思います! お客様には似合わせと再現性を大切にして 仕事しています! ヘアセット是非挑戦してみて下さい。 ゆずれもん様のまたのご来店を楽しみしています! 山本翔一郎
返信日:2021年9月18日
カウンセリングが少し不安になる対応でしたが仕上がりは満足です。ありがとうございました
来店日:2021年9月17日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
み様。 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 カウンセリングで不安にさせてしまった様で 申し訳ございません。 お客様に不安がない様に努めて参ります。 見直していきたいと思います! み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。 山本翔一郎
あかりさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださってとても満足してます!また、対応もすごい良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2021年9月16日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あかり様。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) とても嬉しい口コミをありがとうございます。 髪色が厳しいとの事で 暗いけど透明感のあるグレーブルーに 致しました。 もちろん黒染めではないので 今後も色も綺麗に入りやすいです。 自分の中ではかなりオススメカラーです! また色が抜けてきましたら 同じ色を繰り返し行うとより、 モチも良くなりますので ヘアスタイルもカラーも是非ご相談下さい! あかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ 山本翔一郎
返信日:2021年9月16日