疲れが溜まって急遽おねがいしたのですが、優しく対応してくださりありがとうございました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
とても理想的な髪型にしてもらえました。
手入れが楽なので本当に助かってます。
接客も,私は話すのが苦手なので希望通りそっとしておいてくださったおかげでリラックス出来ました。
大満足です!
今日はありがとうございました!
丁寧でぼんやりしかイメージ湧かない状態で伺ったのにも関わらず一緒に考えてくださって普段よくするアレンジからスタイルを考えてくださってありがとうございます☺︎カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした。綺麗にまとまっていて仕上がりも大満足です!
最初から最後まで1人で担当させていただくマンツーマン施術です。透明感カラー・髪質改善・無造作ツイスパなどお任せください!すぐ予約いただいた後、多少の時間調整をしていただく場合がありますご了承ください。
はじめまして!
hair resort Ai 高田馬場店スタイリストの上村です。
この度は閲覧いただきましてありがとうございます🙇♂️
マンツーマンスタイルの為、ご予約の混み具合によってはお時間のご調整をお願いする場合があります。
予約時間より遅れてのご来店の場合、施術途中の待ち時間やご予約の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください🙇♂️
今話題の髪質改善やオージュア・TOKIO・などのトリートメントを多数取り揃えております。
髪にお悩みがある方は是非1度ご来店、ご相談ください!
新しくアディクシーカラーを導入しました!
ブリーチなしでも赤みを消しつつ、透明感の出るカラー剤になっております。
また今話題のメテオカラーやエアンスカラー
の取り扱いもございます。
再来の方でもご予約いただけます🙆♀️
再来の方は補足説明のところにも書いてありますが
お値段+1,100円いただきます。
また担当料金として別途550円いただいております。
一部メニュー料金異なりますのでご了承ください。
施術の際マスクの代わりになる替えのガーゼをご用意しております。
ご希望のお客様はスタッフにお気軽にお尋ねください。
---------------------営業時間------------------------
平日 10:00~21:00
土曜日 10:00~19:00
日祝日 10:00~18:00
各メニューによって最終受付時間が変わりますので
ご了承お願いいたします🙇♂️
こんにちは😊
スタイリストの上村です。
どんな施術も一生懸命担当させていただきます。
特に髪質改善・ブリーチなしの透明感カラー・メンズの無造作ツイスパは得意な技術です!
甘いものが好きなので、カフェ巡りなどよく行きます!
おすすめのカフェがあったら教えてください!
よろしくお願い致します!
東京都新宿区高田馬場2-18-11 稲門ビル3F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ