TOMOさんからのQ Free nailsの口コミ

• TOMOさんの口コミ

台湾の旅行帰こちらのお店に行ったからって台湾人扱いするのを辞めて頂きたいです。

私は日本人です。台湾にただ旅行で行っただけ

台湾に初めて旅行に行ってきたと言ったのに中国語で喋られて
    ただ旅行で行っただけだから中国語喋れません💦‬と言いましたよね。

それと、中国人のスタッフだからしょうがないというのは
    わたしが長さ確認をしてと言わた時に、左右で長さがちがう、左だけ切り忘れられてる。

ってことをちゃんと伝えたのに、すみませんとかやりなおします。って言われなくて
    日本語が少しカタコトな方だったので私の言葉が伝わってなかったのかな?っていう意味で中国人の方だからしょうがないと言っただけです。
    勘違いさせてしまいました申し訳ございません。

じゃあ左も切る?と謝罪なく言われてしまい

次のお客さんも待ってたし

別日でお直しでやってもらおうと思っていたのに残念です。

Q Free nailsのプロフィール画像

Q Free nailsさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。
    ご来店に際して、20分遅刻したことにもかかわらず、その上に酷いクレームを頂き、弊店としては納得できません。

当日の状況説明::本来にはお客様の左右の手の爪長さが違います、施術前、長さをそのままでって言う指示を頂きました。さらにファイング後、爪の長さを確認したところに長さはokですって仰ったことがございますので、1週後に左右爪の長さが違うと言われても、弊店は責任を取りません。
    施術後、忘れ物があるという理由で、店に何度も入ったり出たりしたので、他のお客様に巨大な迷惑をかけてしまったことをまで責任追及しておりません。

ミニモで自身紹介のところに出身地をはっきり書いてございますので、何度も人種差別な残酷言葉を頂まして、精神的に傷をつけられました。
    事実に合わない口コミをミニモに通報させて頂きましたので、ここで、お終いにさせていただこうと存じます。

返信日:2019年7月28日

Q Free nailsの口コミ

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧