りさんからのQ Free nailsの口コミ

• りさんの口コミ

今回はありがとうございました。初めてのネイルで緊張していましたが、店内に入ったら緊張しなくなりました。ネイルもツヤツヤで綺麗です。
    good point
    ・事前に施術内容の大まかな確認連絡があり、店舗の場所の説明もあったのは良かった
    ・施術がスピーディで、店内に入ったらすぐ施術してくれる
    ・アットホームな雰囲気
    ・表面の仕上がりが納得いかなかったのか、納得いくまでやり直してくれた
    ・表面はツヤツヤで綺麗
    ・最後ネイルオイルを根元にちょんと塗ってくれる
    bad point
    ・やすりは大雑把、時々痛かった
    ・爪の形は、所々非対称
    ・施術前の相談がなかった。その結果、予約時にパラジェル希望していたが、初めてネイルサロンだったので違う施術をされている事に気づけず、確認した時にはもうパラジェルは出来ないと言われてしまった。
    ・見本で見せてくださったオーロラネイルの組み合わせをお願いしたけれど、見本と違う仕上がりになった。オーロラパウダーの色が違うと思う。

Q Free nailsのプロフィール画像

Q Free nailsさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

お客様の自分の要望をはっきりおっしゃっていなかったため、理解度のれずが出てきました。

また、お客様が緊張しているようですが、手が硬いので、痛みを感じさせ、誠に申し訳ございませんでした。

オーロラネイルの組み合わせが多種多様で、サンプルはイメージを示している物です。

この度、お客様に誤解を招いてしまったことにお詫び申し上げます。

返信日:2022年12月27日

Q Free nailsの口コミ

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧