色ですごく迷ってたら、たくさんアドバイスなど丁寧にしていただきました。
いつもありがとうございます😊
施術も早くて満足でした!
2回目でしたが爪のびましたね、など前回の状態を覚えてくださっていたし次からはちがうメニューでも大丈夫ですよなどと丁寧な接客が今回も素敵でした!
とっても可愛くしてもらって満足です!!
今回も綺麗にしていただき本当に嬉しいです❣️後ろの方がきてしまっていても、雑になることなく丁寧に綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします♬
技術は完璧で毎回大満足です。色で悩む私にいつもアドバイス下さり、助かります♪
初めて行かせてもらったのですが、
前日に問い合わせで枠ないところを
無理言ってお願いしたのに予約させてくれて
デザインもお伝えしたら
カラーはどれがいいですか?
パーツとかデザインはどんな感じにしますか?と
一緒に選んでくれて満足いくものができました!
スピーディーだし
ほんとに可愛いネイルができてよかったです。
約2年ぶりでドキドキしてましたが落ち着いた雰囲気で出来て良かったです。
また機会があったらお願いします。
急なのにも関わらず最初のプランとは別のものに変更してもらいました!今回がはじめてのスカルプでしたがとても大満足です!また行きたいと思えました🥰♥️
とても丁寧で、またリピートしたいと思いました。
持ち出した画像のデザインより可愛くて、とても満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました。
ネイルサロンは初めてでしたがすごく満足のいく仕上がりでとても嬉しいです😊
リピートして3回目です☺︎
前回までで深爪矯正2回していただいて今日は5本長さだし、5本は長さだしせずにワンカラーしてもらうことができました!
色も悩んだのですが人気のカラーや会社でも大丈夫そうなお色を教えてくださり可愛く仕上げていただいて大満足です。
いつもありがとうございます!
また来月伺います(^^)
技術とても良い感じ。スタッフ優しさ。本当にありがとうございます😊
毎回好きなデザインにして頂いてます!!
今年もよろしくお願いします(>_<)
ありがとうございました。とても可愛い仕上がりでした
とても丁寧で思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございました(((^-^)))
ストーンやカラーの品揃えも豊富でした♡
一週間もしないで二本折れてしまいました。。
そのほか全ての対応よかったです!
とても丁寧に接客してくださり、また技術も素晴らしいと思いました!
いつも根元から浮いて来てしまうので今回は厚めに塗っていただき、ネイルが長持ちするアドバイスもしてもらいました。
色や形もとても綺麗で、ぷっくりした仕上がりが最高です。
ぜひまたお願いしたいです(*´ω`*)
センスが良くて、すごくお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました。
またお願いします!
とても可愛く仕上げてもらって満足しています^ ^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!