びっくりするくらい早いのに
とても綺麗な仕上がりで満足しています
当日予約だったのですがとても丁寧に対応して頂けました。
深爪矯正プランのオフ無しだったのですが、1時間かからず、綺麗なものだったのでとっても満足しました。また利用したいです!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
すごく丁寧に仕上げて下さりました🙂😀
また機会があったらお願いしたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
こちらの都合で急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
雰囲気よく、とてもかわいいネイルで気に入っています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつ来ても自分の希望通りにやっていただけて毎回お気に入りです!
またお願いします!
オフだけでしたが今回もありがとうございました!!!
すごくよかったです。店員さんの人柄の良さが出ていました!仕上がりの爪がすごく好きですー!!
とっても可愛いネイルにしていただきました✨
ありがとうございます!!
とても丁寧にしていただきました!カラーの相談にも乗っていただき、時間内でしっかり終わりました!
2週間経ちましたが、キレイなままです。あの技術であの価格は最高★他に行けないです。
予約の段階でパラジェルを希望しましたが、当日施術忘れられてしまったのが、少し残念です。始める前にコース内容を確認して頂けると良かったかな、と思います。そこ以外は丁寧に施術して頂きとても満足です。
施術がとても早くて丁寧にしてくださり大満足です!
これから通おうと思います^ ^
スピーディーで綺麗に仕上げて頂きました☆
帰り際も深くお辞儀をして見送って頂き、ありがとうございました(^^)
落ち着いてて居心地がすごく良かったです。
仕上がりが凄いきれいだし色も理想通りで気に入りました♪ ありがとうございました!!!
短い爪をスカルプで長さ出ししていただきました。
追加でワンカラーもしていただき、満足です。
自爪を育てながらリピートさせていただきたいと思います。またよろしくお願いします!
キレイな爪にしてくださりありがとうございました♡
色すごい悩んでしまって迷惑かけましたが、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
また行きます♡
深爪で心配でしたが、とても可愛く満足の行く形にしてくれました!
色、形の相談にも丁寧にのって頂き、仕上がりも大変満足しました!