手際良くて綺麗に可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました😢💞
とっても仕上がりが自然でした!ありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただきました!
スムーズにかわいく施術していただきました!
爪のカーブが今までで1番綺麗な気がします!
2週間ちょっと前に施術して頂きました🙏✨
とても丁寧で、完成時の爪のフォルムも綺麗で、更に早くて大満足でした!カラーも沢山ありワンカラーでも沢山楽しめそうだったので、ぜひまたお願いしたいです🌻
ありがとうございました^ ^!
施術していただきありがとうございました☺️
手際がとても良く、仕上がりも大変綺麗です。持ち込みデザインをしていただきましたが、そちらも完璧に再現してくださりました。またぜひ来店したいです。
リピートしてます♪ 店の雰囲気も良く、いつも仕上がり可愛くて満足しています!担当スタッフさんも気さくでお話しもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎます^ ^ これからも通い続けたいです!
仕上がりが希望の写真通りで、
とても満足です(^ ^)
また行こうと思います!
元々の自爪が弱いせいだと思うのですが1日でスカルプに空気が入ってしまいました🥲
あと自爪の裏にもスカルプがついているのですがこれは問題ないでしょうか?初めてネイルしたので色々不安になってしまいます💦
でも爪が小さいことで悩んでいたので綺麗にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
いつも素早く丁寧なご対応ありがとうございます!
こちらの好みを汲み取ってデザインの提案もしてくださるので、いつも想像以上の仕上がりになり満足しています。
またよろしくお願いいたします!♡
効率の良い素早く、丁寧な施術が好みなのですが、まさにプロっていう感じで、集中して手早く丁寧に仕上げてくださいます。
月一回の楽しみです。今後も宜しくお願いします!
色の種類も豊富で早い施術で大満足です:)またお願いしたいです。
数年後通ってますがいつもスピーディー丁寧にやってもらってます。持ち込みデザインは再現度高く、シンプルデザインも綺麗で色選びやストーン選びも親身になってくれてセンスもいいので大満足です。
駅近なのも通いやすくて助かってます。またお願いします。
以前お世話になった時も
仕上がりに感動したのでまた利用させて頂きました。
爪の状態が悪く施術出来ないとこは
別でチップ作ってくださいました😭
施術も仕上がりの綺麗さに対してかかる時間が
ほんとに短くてとても満足してます!
また元の爪に戻るまでかよいたいとおもいます!
いつも素敵なネイルをありがとうございます♡
爪のコンプレックスが気にならないように形を整えてくださり、とてもキレイなネイルです!
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます♡またお願いします!
安定の技術です。
安心してお任せできます。
大満足です!!丁寧な施術ありがとうございました🫶🏽また行きます!
とても丁寧に手描きでアートをして頂いて、とても満足です!
いつも大満足です!
今回もありがとうございました😌✨