いつもありがとうございます。 痛い時、暑い時、素直に伝えると対応してくださるとても親切な接客です。
また、以前どのコースをやったとか覚えててくださってて話がいつもスムーズに決まります。
またお願いします!
いつもありがとうございます!
ここでネイルしてもらってからもちが良く、仕上がりも早くて助かってます!
次回も宜しくお願いします!
スムーズな施術で、小さくて見せるのが恥ずかしかった爪もとても綺麗にして頂きました!また是非継続して通いたいと思います、ありがとうございました!!!
リピーターです!
今回は120分のコースで予約をさせていただきましたがいつも時間よりも早く施術してくださるのでとっても助かります!早いだけでなく仕上がりも120点で本当にかわいく希望通りのネイルをしていただいています!駅からも近いのでおすすめです😊
とても綺麗で自然な施術をしていただきました🙏🏿
いつもありがとうございます!
爪の形や、デザインなど、本当に美しく私好みに仕上げてくださって、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
また次回も、よろしくお願い致します!
前回行って3週間経ったのでいきました。
前回よりも仕上がりが良く、これからも引っ越しやらない限りはずっとお願いすると思います。
またお願いします😌次はフットもやってもらいます。
毎回安定した技術で、安心しておまかせ出来ます。
スピーディーかつ丁寧な施術で、とても可愛く仕上げて頂けて大満足です☺️
次回もお願いしたいと思います︎ ︎☺︎
全てが満足でした!
接客も丁寧ですし
早くて綺麗な施術
リピートさせていただきます!
施術に関しては、とてもスピーディーでびっくりしました!そこは良かった点です。
が、翌日からすでに根元に空気が入っていて浮いていました。透明なのでめだつのかなと思いましたが、ほぼ全ての爪に空気が入っていました。そしてスカルプも折れやすく噛み癖を治すためでしたがわたしには合わないようでした。
いつもありがとうございます!
今回のカラー、とても気に入りました!
次回もお願いします!
とても丁寧でスピーディーで満足してます。
ただ、単色の色の選択だと色が少し少なく、そして迷い、思った色と少し離れていたので、次回は全て持ち込みデザインでお願いしようと思います。
また次回もお願いします😌
今回もありがとうございました💗✨
ここ以外もう行けないくらいお世話になってます。
早いのにとても丁寧で1ヶ月は余裕で持ちます!
今までいろんなネイルサロンに行きましたがここ以外もう行きたくないです!笑
それぐらい仕上がりにも価格にも満足しています!
本当におすすめのネイルサロンです!
5回目のリピーターです。
こちらのお店のスタッフさんは素早く手の込んだ最高の仕上がりにしてくれます。
自分の指にあった爪の形にしてくれたり、細やかなところまで気にしてくれます。
いつも見せたデザインよりも可愛い仕上がりにしてくれます。
また利用させて頂きます。
本日もありがとうございます
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
毎回毎回大満足です。
来月もよろしくお願いしますー
とっても好みの可愛いユニコーンネイルに施術してくれてありがとうございます!
ただ、施術の前にアルコール除菌をして下さいと言われなかったのでそこは絶対に言った方がいいと思いました。
デザインに関してアドバイス頂きありがとうございます😊デザインも仕上がりもとてもお気に入りです♡