取れたところを丁寧にお直ししていただきありがとうございました。また利用させていただきます!
急な予約でしたが対応していただきありがたかったです!
深爪矯正も初めてでしたが、施術かとても早く、仕上がりも綺麗でした!!
また次回もよろしくお願いします!
初めてのネイルサロンだったのですが、とても手際がよく丁寧であっという間に仕上げていただきました。
元々噛み癖があり薄く深爪がコンプレックスだったのですが可愛く仕上げていただきとても嬉しいです!
爪を伸ばして、自爪にネイルして頂けるよう頑張ります!
また予約させていただきます😊
いつもありがとうございます*\(^o^)/*
お値段も安いのにいつも可愛くて持ちも良くて施術も早いです(^ ^)
リピーターです!
毎回とっても可愛くしていただいています!
ジェルも取れにくくて、助かってます!
また利用したいとおもいます!❤️
本日はありがとうございました❤︎初めて行きましたが落ち着ける空間と、ネイルのデザインも可愛くまた次回もご利用させて頂きたいと思いました(^^)♡
とてもピカピカにしていただけて、施術後の注意点などもちゃんと教えて頂けて大満足です。
いつも丁寧にしてもらって満足です!
とれにくいし、デザインも可愛いので
毎月の楽しみです!また来月もお願いします!
初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただきました。
また利用させていただきたいと思います。
こちらのサロンには1年程お世話になっていますが、ネイルのほうも希望に見合った色などを提案していただき満足です。
他のサロンでは"浮き"や"亀裂"などが起こってしまい仕方がないものと諦めていましたが、こちらを利用してからはそういった問題が全くありません。
仕上がりも毎回満足で、大好きなお店です。
次回もよろしくお願いします^^
毎回とても綺麗に仕上げて頂いてて、すごく満足しています!お店も綺麗でとても居心地が良いです!
次回もよろしくお願いします!
いっつも通ってる大好きなネイルサロンです!ありがとうございます!
フレンチとフットの施術でした^^*
私の爪がとても薄くなってることを教えていただきオフの頻度等、アドバイス頂きました^^*
ありがとうございます^^*
フットのネイルも可愛くして頂いたのですがとにかくフレンチが綺麗過ぎます( • •)❤︎
もちが良くなったり補強のために厚めに塗ってくださいました!
形もラインもとても綺麗ですごく気に入っています^^*
また伺いたいです^^*
ありがとうございました( • •)❤︎
全てが早くて、可愛いデザインにしてくれました!
是非またお願いしたいです✨
すごく丁寧にやっていただき、ケアの注意点やお店までの道もすごく丁寧に教えていただけました!
仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!爪が伸びてきたらこのサロンでデザインネイルもお願いしようと思います!
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます😊
アルコール消毒も徹底されていて、安心できました!
2回目の利用です。
完全に噛みグセが治りきっておらず、ボコボコした爪のネイルを自ら剥がしておりましたが「少し伸びてますね」「これだったらあと3回くらいでいいかも」と適切なアドバイスをくださりました。
もちろん個人差等ありますので、必ずしも3回とは言いきれないとは思いますが嬉しかったです。
他の爪はかなり伸びてきているので「次回からはジェルネイルで予約して、4本だけ長さだしの予約するといい」と丁寧に次のことまで教えて頂きました。助かります。
仕上がりもとても綺麗で、それをじっと見つめていたら「何か気になりますか?」とお声かけをしてくださりました。ややこしくてすみません。感動していただけです.......
次も楽しみです!有難うございました🥰
初めてのネイルでしたが、初めてを綺麗な仕上がりにして頂けて良かったです!
施術中の会話はあまりありませんでしたが、静かながらの良さがあり、落ち着くことができました。駅からのアクセスも良いのでまた利用させて頂きたいです^_^
ずっとリピートしています。
施術中はとても手際よく丁寧で、完成したネイルも毎回とても満足しています!3週間以上取れずに長持ちするのでしっかりしていて助かります(^^)
お店自体も清潔感があり居心地も良いです。
また来月も行かせていただきます(^^)
とても綺麗な仕上がりでした!店内も居心地良かったです!また行かせていただきます。