Q Free nailsの口コミ

Namiさんの口コミ
店の場所がわかりずらかったですが ちゃんといけてよかったです。 丁寧にありがとうございました!
来店日:2019年1月10日
t.mさんの口コミ
とっても可愛いくしてもらえて大満足です💕 ありがとうございました😊
来店日:2019年1月6日
みくさんの口コミ
ありがとうございました〜 すごく素敵なデザインで、かつ丁寧で安心できました!またお願いします!
来店日:2019年1月3日来店回数:2回
ふーちゃんさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にやって頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月28日
Q Free nailsさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! ❤️またご来店心よりお待ち申し上げております❤️
返信日:2018年12月28日
モニカさんの口コミ
スタッフの方の対応、技術は的確で毎回安心してお任せ出来ます。 仕上がりもきれいかつ、持ちもよく、また使い勝手の良い指先になります。 ネイルは美しいだけでなく使う指先という観点から安心かつ満足なお店です。 これからもお願いしたいです!
来店日:2018年12月25日来店回数:3回
ななさんの口コミ
初めての利用です。 すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれました。 写真などを見ながらどんなデザインにするか色々相談にのってくださり、細やかい所まで丁寧に描いていただきました。 とても満足しております。 ありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2018年12月22日
Q Free nailsさんからの返信
この度は当店に来店いただき、ありがとうございました。 また、初めてのご来店で嬉しい口コミをありがとうございます。😜 次回は更に綺麗にできるよう、こちらからもご提案させていただきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。❤️
カオちゃんさんの口コミ
初めての利用で、本当にドキドキでしたが、 自分がしたいネイルを施術してもらって、 とても可愛かったし、本当に満足でした。 また利用したいと思ってます! 本当にありがとうございました‼︎😻
来店日:2018年12月22日来店回数:3回
Q Free nailsさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます🤗喜んでいただけてよかったです! また機会がございましたらご来店いただけますことを心よりお待ちしております!♥️
らいささんの口コミ
全員アジア系の外国のスタッフさんですが、丁寧に対応してくださいました☆ ラメの色がちょっと気に入らず…(私がハッキリ言えれば良かったのですが汗)ラメの色を先に見せてほしかったかな、と思いました! ベースの色とストーンの色は可愛くて気に入っています!ありがとうございました✨
来店日:2018年12月21日
Q Free nailsさんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 ご意見ありがとうございます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足させるようにもっと頑張ります!
かすみさんの口コミ
予約していた別のところがお店の都合で行けなくなり、当日でも大丈夫なところを探していました。 やりたかった画像を送っていたので丁寧に分析してくれていてとても満足のいく仕上がりでした。 先端までとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。 また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2018年11月7日来店回数:10回
返信日:2018年11月7日
モモさんの口コミ
二回目利用しましたが、 とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても可愛くてとても気に入っています。 担当の方とても親切で素晴らしかったです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2018年10月30日来店回数:15回
陽さんの口コミ
昨日はかわいいネイルにして頂きありがとうございました!当日だったにも関わらず、すぐに返信して頂いてスムーズにご対応して頂き助かりました! 爪を切るのがあまりにも慎重でしたが、丁寧に施術してもらってデザインも気に入っています😊 またよろしくお願いします✨✨
来店日:2018年10月20日
Q Free nailsさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミをありがとうございます🤗 またご来店心よりお待ち申し上げております✨🎉✌🏻
返信日:2018年10月26日
mayuさんの口コミ
清潔な店内です。いつもかわいくデザインしていただき、大満足です。ありがとうございました。また次回も小野さんお願いいたします!楽しみにしています。
来店日:2018年10月16日
Q Free nailsさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂きとても嬉しく思います✌🏻 ❤️またご来店心よりお待ち申し上げております✨💅🏻🤗
小花さんの口コミ
とても丁寧な対応・施術で嬉しかったです!! またお願いしたいと思います( ᵕᴗᵕ ) ありがとうございました!
来店日:2018年10月15日
返信日:2018年10月26日
ビコウさんの口コミ
今回は持ち込みで先取りの秋ネイルをしました。 今回はカラーやカラーの配置、パーツまで 何から何まで相談に乗ってもらい、 担当様と考えたネイルという感じになりました。 色々な提案をしてくださり、 今回もとっても素敵なネイルで 大満足の仕上がりです! ネイルのことで質問をしたりすると 詳しく教えてくれたり、 本当に楽しい時間です。 担当様、来月もよろしくお願いします!!
来店日:2018年10月15日
Q Free nailsさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂きとても嬉しく思います👏 ❤️またご来店心よりお待ち申し上げております✨🤗
返信日:2018年10月17日
モモさんの口コミ
今日はありがとうございました^ ^ 希望していた可愛いデザインにしていただき(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) そして施術もとても丁寧で満足です!! また是非お願いしたいです\( ˆoˆ )/
来店日:2018年10月15日来店回数:15回
Q Free nailsさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 またご来店心よりお待ち申し上げております✨🎉
返信日:2018年10月16日
モニカさんの口コミ
新しくオープンしたサロンです、 店員さんもほとんど外国人の方ですが、 店に着いた時にちゃんとコミュニケーションできるかなぁと不安でしたが、 担当の方すごく愛想がよくて親切で、私の不安をすぐ解消してくれました。 技術のほうは、色々なところでスカルプしてきてたけど 今までで1番キレイに仕上げてくれました! 「もう少し可愛いにしたいです」と相談すると 一緒に考えてくれて 希望通りに仕上がりました。 またお願いしたいです~
来店日:2018年10月15日来店回数:3回
Q Free nailsさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます😊お色も気に入っていただけてよかったです! ❤️またご来店心よりお待ち申し上げております❤️
返信日:2018年10月17日
Q_FREE NAIL SALONの詳細情報