Q Free nailsの掲載
Q Free nailsのプロフィール画像
Q_FREE NAIL SALON Q Free nails

新大久保駅1分 / 大久保駅6分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅15分

Q Free nailsの口コミ

• 小百合さんの口コミ

持ち込みデザインでたくさん要望を言ってしまったのてすが、想像以上の夏らしい可愛いデザインに仕上がり、今までやったネイルの中でも1番お気に入りのデザインになりました!周りからもとても好評でした。
    丁寧に施術していただけてよかったです!ありがとうございました!👍

• 綉怡さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も可愛い仕上がりで大満足です。
    次回も楽しみにしています。

• モモさんの口コミ

またお願いします🤲

• rina.さんの口コミ

綺麗なフォルムでとっても満足です!ありがとうございました!

• Zさんの口コミ

かなり短い爪の部分は不自然な見た目になってしまうのではと不安でしたが、とても自然な感じで仕上げてくださいました。
    また施術中に話すのが苦手だったのですが、最低限の会話のみで進めてくださったので気が楽でした。

一本だけ表面がザラザラしていましたが、オイルを塗ったからと言われ直してもらえませんでした。
    家に帰って手を洗ってオイルを落としても、その一本だけジェルネイルの臭いが気になり、また表面のざらつきも取れずトップを塗り忘れたのかと思います。

Q Free nailsのプロフィール画像

Q Free nailsさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

7日以内にご来店いただけたらお直しは大丈夫です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月6日
  • 千穂さんの口コミ

接客も技術もとても満足です!
    またお願いします☺

• nncさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!

• のんさんの口コミ

仕事の関係でネイルができなくなり、急遽オフのみお願いしました。オフだけでなく爪の形も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    またネイルお願いするときはこちらのお店を利用させていただこうと思います。

• AGさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

• きいさんの口コミ

とても満足いくコースでした!
    私と同じような爪が深爪だったりする方は
    ぜひおすすめします!
    またよろしくお願いします!!

• キウイさんの口コミ

スカルプが1週間で浮いてしまいました。
    ピンチ棒使ってちゃんとCカーブ作って欲しかったです。

• lillilyさんの口コミ

今回もありがとうございました^^

• のんさんの口コミ

持ち込みしたデザインを忠実に再現していただき、とってもかわいくて本当に本当に満足しています!!
    下手に会話が多いわけではなく、美容院などで世間話をするのが苦手なわたしにとってはとても居心地の良い空間でした。
    また機会があればこちらのお店にお願いしたいと思います!
    スピーディーに可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました(*^^*)

• りんごさんの口コミ

施術は1時間くらいで終わって、しかも仕上がりも綺麗でうるツヤでとても満足です!
    施術中は会話したりせず、スピーディーにしていただきました!
    少しお話しもしたい気持ちもありましたが熱心に集中してやっていただき仕上がりも綺麗だったので会話する時間は無くても仕方ないかなと思いました。
    長さだしでこんなに早く終わったのは初めてだったのでビックリしました!
    また、お願いすることがありましたらよろしくお願いします。

深爪矯正の過程や方法を丁寧に説明して頂きました!深爪でかつはじめてのネイルサロンでとても緊張していましたが、他の方の体験談なども教えていただいて前向きな気持ちになりました。2回目の施術をしていただきましたが、順調に爪を噛む癖が落ち着いています。今後もお願いしたいです。

• re_tae1995さんの口コミ

スピードがとにかく早くて、仕上がりもいつも大満足です!4週経っても剥がれないのでいつもリピートしています。

自爪のように綺麗にしてくださいました。
    手元に自信が持てました。ありがとうございます。

• れさんの口コミ

初めて来店しました。価格も技術も素晴らしく、期待以上の仕上がりで感動しました。1mmのスカルプで浮くこともなく周りの人に褒めてもらえました。これからも通わせて頂こうと思いますのでまたよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

来店の前に場所を丁寧にメッセージくださって、迷わず向かうことができました!
    仕上がりもとても満足です!
    有難う御座いました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧