人生初のショートで不安と期待が入り混じった感情でした。しかし、来店前からminioで丁寧に対応(早い返信、カラーの希望、ストレートパーマについて、道に迷った時ようの電話番号をわざわざ送ってくださったり)してくださってとても有り難かったです。カットの前にもイメージをたくさん聴いてくれて、心配なことも聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。そして本当にイメージ通り、イメージを超えた仕上がりにしてくれました。とても嬉しかったです!!髪の乾かし方や、アイロンのやり方も丁寧に説明してくださいました。
カットだけじゃなくてトークも上手だったので、こんなに美容室が楽しかったのは久しぶりでした!!
ぜひリピートしたいと思います。
この度はお時間いただき有難うございました。
この度は可愛くしていただきありがとうございました。
とても気に入っています。
先日はありがとうございました!
予約後のメッセージのやり取りもスムーズでしたし、当日の説明や施術も素晴らしかったです!
他の美容院でカットして間もなかったのですが、前髪の不揃いや耳後ろの広がりがとても気になることをお伝えしたところ、綺麗に整えてコンパクトにまとめていただきました!
カウンセリングでは顔タイプ診断から似合う髪型をご提案していただき、自分で思う自分のイメージをいい意味で覆されながらも納得してお任せすることができました。
実際の仕上がりもとても満足!スタイリングもしていただいて、ますます新しい髪型気に入りました☺️
ありがとうございました♡
緊張しないように気遣って下さり、施術も丁寧で良かったです!
髪型はお任せて切っていただき、今までとは少し違うスタイルにしていただきました。
似合わないんじゃないかと思っていたスタイルでしたが、思っていた以上にしっくり来ました!!ありがとうございました😊
とても素敵にカットしていただきました!
家でのスタイリングが不安でしたが、ドライヤーの扱い方などもカットの際に教えていただいたおかげで、毎日キレイなシルエットを保てています。
友達や家族からもとても好評でした。
最初のぼろ雑巾のような状態から
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
8年振りのショートですが、とても気に入りました。
こちらの要望を伝え、あとはお任せしました。
頭頂部の手入れの仕方や、最後ヘアクリームやスプレーのやり方も丁寧に教えていただきました。
持続できるように頑張ってみます。
昼にジムに行くと、私だとわからなかったようで、近くに来て、あっ惠里子さん!とびっくりしてました。
スピードと技術、流石です。
急な予約にも関わらず、丁寧な対応で、とても居心地の良い時間を過ごせました。軽くて優しいショートに仕上がってまわりからも好評です。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、日々のケアやバームの使い方も丁寧に教えて頂きました。さっそく家でトライ♪今までの悩みがすっかり解決❣️感動です。
自分に合った髪型を教えてもらえてすごく曖昧なイメージだったのですが思っていた通り以上の素敵な髪型にしてもらえてとてもとても満足でした!
またぜひお願いしたいです!!!!!
素敵な一日をありがとうございます!!
ショート専門と言うことで、興味を持ち
伺いました。伸びかけのショートボブがまとまらず、垢抜けず悩んでいましたが、綺麗にカットして頂きました。お手入れの仕方なども丁寧に説明していただき、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
本日は施術ありがとうございました!
輪郭等見て、カウンセリングしていただき、新しい髪型に挑戦することが出来ました!
綺麗にまとまる髪にしていただき、大変嬉しいです^ ^
スタイリング方法等とても丁寧に教えて頂き、素敵な髪型を維持できそうです。
カット中もたくさん笑わせて頂きありがとうございました!
本日はありがとうございましたー!
髪型めっちゃ気に入りました😊
ズボラですが髪の乾かし方、頑張りますw
プロの手捌き…圧巻でした♪
またお伺いしまーす!
仕上がり、とても満足です!
私の頭の形、髪の毛の生え方に合わせて
正しいドライヤーのかけ方やセットの仕方を
分かりやすく教えてくれました。
今朝、昨日教えて頂いたやり方で試してみました!
周りからは高評価でした!
すごく綺麗な丸みショートにしてもらって大満足です!
やりとりもとても丁寧で安心してお任せできました〜ありがとうございました。
また伺います☺️
ミニモでのやり取りも丁寧で、当日迷ってしまったのですがお電話くださり無事到着できました。
施術も似合う髪型など、よく説明してくださいました。
悩みを解決するドライヤーのかけ方も教えてくださり
お手入れも楽で、満足できる仕上がりでした。
ありがとうございました♪
予約時からこまめにメッセージをしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えて頂き、やっぱり押田さんにお任せして良かったと思いました!色々なお話が聞けましたし、楽しい時間を過ごさせていただきました。
家族からとても評判が良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♫
理想通りの、髪型にしてもらいました😆
2年ぶりにショートカットにしたので不安もあったのですが不安を感じてたのが嘘みたいに似合うように切っていただけで本当に大大満足です
人生初のショートで不安いっぱいでしたが、押田さんに可愛くカットしていただいて、不安吹き飛びました!
彼氏はロング派からショート派になり、母はあんたの髪型の正解はショートだったのね!とみんなから絶賛です!
髪の扱い方も教えて下さり、ありがとうございます!
またお願いします!
予約した後、メッセージでカラーの要望を詳しく聞いてくださって嬉しかったです!
当日もとても楽しく施術を受けられて、納得のいくイメージ通りのかわいい髪型にして頂きました!