【tejina】 ochiの掲載

太田駅20分

【tejina】 ochiの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も可愛くカットカラーして頂き有難うございました! 通う事に髪の毛がサラサラになってびっくりします🥲♡ また宜しくお願いします。

カット&カラー&トリートメント ¥7,700

来店日:2022年2月23日来店回数:5
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

前髪に縮毛を当ててもらいましたがかけてからの方がうねりが酷くなった

ポイント縮毛矯正&前髪カット&トリートメント ¥3,850

来店日:2022年2月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

振袖にあった髪色を提案してくださり、とっても可愛い髪の毛になりました!ありがとうございます!!!

ケアダブルカラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2022年1月6日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが最後までわがまま 聞いて頂き、とても満足しました☺️ また行きたいと思いました! 次もよろしくお願いします🙏✨

カット & トリートメントorクイックスパ ¥3,500

来店日:2021年12月27日
  • miyabiのプロフィール画像

miyabiさんの口コミ

ありがとうございました☺️🌟 またよろしくお願いします👀

カット&カラー&トリートメント ¥7,700

来店日:2021年11月18日来店回数:17
  • 𝒽のプロフィール画像

𝒽さんの口コミ

初めて伺うので事前にメッセージでメニュー内容の確認を送ったところ、すぐにご回答を頂き安心しました。 やはり初めましてなので最初は多少の気まずさがあったのですが、話してみると趣味が同じで会話が弾んで楽しかったです( ◜︎࿀◝︎ )𓈒𓂂𓏸 カットもカラーも作業がとても丁寧な印象を受けました…! これが東京仕込みの技なのか…と思いました。笑 可愛く希望の感じに仕上げていただきとても嬉しいですꪔ̤̮" また伺わせていただきたいと思います…! 素敵な施術をありがとうございました**

カット+ケアダブルカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2021年10月18日来店回数:2
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

いつも有り難うございます(^^) 今回も綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです! また宜しくお願いします(^^)

来店日:2021年10月3日来店回数:5
  • miyabiのプロフィール画像

miyabiさんの口コミ

理想の色に仕上げて頂き、大満足です🌷 ありがとうございました☺️

カラー & トリートメント ¥4,400

来店日:2021年9月30日来店回数:17
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしてくださいます!!どのような髪型にするか迷っていても時間をかけて丁寧に一緒に考えてくださります。お話も楽しく行くのもとても楽しみです!これからもお願いさせていただきます!

来店日:2021年9月19日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

愛想が良くなくて居心地わるい。同じ業界経験者からすれば技術は良くも悪くもって感じだと思います。もう行きません。

来店日:2021年9月18日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

縮毛矯正については満足しております(ほんの少し、前髪のウネリが気になりますが、いつも掛かりが悪い?ところなので事前にお伝えすべきでした) 髪型つきましても、しっかり希望を汲み取って頂き、仕上げて頂けました。 初めて伺いましたが、総じて非常に満足しております。

カット&縮毛矯正&トリートメント ¥8,800

来店日:2021年8月8日来店回数:5
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

旦那さんとふたりで来店させていただきました。 旦那さんは「ヘアカット+眉カット」 ヘアカットは、思ったより短くならなかったようで、 ちょっと心配そうでした。 眉カットは逆に、お手入れしたこと無かったので、 こんなに薄くて大丈夫かな?と心配してました。笑 わたしは「ヘアカット」でお願いしました。 フォトウェディングがあるので、 短くはできませんでしたが、 前髪をスッキリしていただいて、 巻き髪の巻き方も教えてくださいました。 とても丁寧な接客だったと思います。

カット & トリートメントorクイックスパ ¥3,300

来店日:2021年7月17日来店回数:6
  • ふじこのプロフィール画像

ふじこさんの口コミ

本日はありがとうございました!要望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです(^^)またお願いします!

カット&デジタルパーマ&トリートメント ¥8,800

来店日:2021年7月16日来店回数:2
  • A88のプロフィール画像

A88さんの口コミ

丁寧にしてくださり、ありがとうございました♪ 次はカットやカラーを是非お願いしたいです😋

ポイント縮毛矯正&前髪カット&トリートメント ¥3,300

来店日:2021年7月15日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

いつも変わらず綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。 また利用させて頂きます😌

来店日:2021年7月3日来店回数:5
  • アップルのプロフィール画像

アップルさんの口コミ

いつも希望通りにしてくれます。何度か通っているので、わかっていてくれているようで、安心できます。またお願いします。

【1番人気】カット&カラー&トリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月23日来店回数:4
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

初めてだったのでとても緊張しましたが、素早いのに丁寧で、とても綺麗な髪色に仕上げてくれて嬉しかったです☺︎ また伺います!

【髪のメンテナンス】カラー & トリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月22日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです❕ 何も決めずに行ったのに素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡また行きたいと思います❕

【1番人気】カット&カラー&トリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月20日来店回数:7
  • のさんのプロフィール画像

のさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

料金設定がとても魅力的で雰囲気の良いお店でしたが、時間通りに来店しても15分待たされ、お待たせしました等もなく自己紹介などの挨拶もなく滞在時間約3時間、業務的なやりとり数回のみでほとんど無言での施術…終始気まずかったです。他のお客様やスタッフとは楽しそうにお話されてたのでとてもアウェイ感でした。ロング料金の加算も会計時に突然言われたので施術前に伝えて欲しかったです。技術や雰囲気は良かったのでとても残念でモヤモヤしました。

【透明感(フル)】ダブルカラー&トリートメント ¥8,800

来店日:2021年4月17日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

話しやすく気さくな雰囲気なスタッフさんでした!髪の毛カットの時は都度長さを確認頂き満足のいく長になりとても気に入っています!前髪もサラサラし綺麗な仕上がりとなりました!ありがとうございました★

ポイント縮毛矯正&前髪カット&トリートメント ¥3,300

来店日:2021年4月16日

tejinaの詳細情報

群馬県太田市下浜田町1087-1 (地図)
太田駅20分
太田駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり