【tejina】 ochiの口コミ

りさこさんの口コミ
時間は経ちましたが書かせていただきます。 正直不満多かったです。 カラーとトリートメントをお願いしました。 私は明るくしたいという要望を伝えておりました。 最初のカラー相談でアッシュ系を入れることに。仕上がり後に、「アッシュ系だから染める前より暗く見えると思います。」と。そういうのは先に伝えるべきではないでしょうか。私の明るくしたいという要望は?と思いました。 また、ブローも終始上から下になでるようなやり方で静電気すごいし髪もぺったんこで外はね状態。その後会った友人に髪どうした?って言われました。(笑) 前髪に関しても、私に元々あった切り残しの前髪が目かかってて邪魔なのに、それはそのままで仕上がりとのこと。1.2本とかでは無くかなり多くあり、切り残し多いですね〜と言われたのでそれには気付いています。今回カットはお願いしていないので、その髪をサイドに流したりと、ブローの後に気にならないようにくらいはするべきではないでしょうか。(説明が下手で申し訳ないです) 店全体の接客や雰囲気は良かったため、今回不満が残ることが多くあって残念でした。
来店日:2018年1月7日
碧さんの口コミ
自分の伝え方に問題があったのだとは思いますが、 ちょっと変な髪型になった気がして、鏡を見るたびに落ち込んでしまいます。 年末年始はパーティなどがあるので、余計落ち込んでしまいました。。 美容院って難しいなと思いました。
来店日:2017年12月16日
カズさんの口コミ
手際よくサラサラの髪の毛にして頂き嬉しいです! カウンセリングも丁寧にして頂いて満足しました。
来店日:2017年12月15日
keitaさんの口コミ
今回もとても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました! 越智さんの接客はとても丁寧で親身になって対応してくださるので安心して任せられました☺️ また是非お願いします!
来店日:2017年12月12日来店回数:3回
あかりさんの口コミ
思ってた通りの髪色にしてもらえました 待ち時間もなくスムーズでした!
来店日:2017年12月5日
タムさんの口コミ
今日は有難うございます。さっぱりして、とても良かったです。息子も行って良かったと言っております。有難うございましたm(_ _)m
来店日:2017年11月20日
【tejina】 ochiさんからの返信
こちらこそありがとうございました! またお待ちしてます!!
返信日:2017年11月20日
真弓さんの口コミ
少し早く着いたもののすぐ対応していただいて、心地よく過ごせました。男性ばかりで驚きましたが、皆さんの気配りが素晴らしかったです。仕上がりも満足いたしました。 ありがとうございます。
来店日:2017年10月13日