中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

りささんの口コミ
施術前のカウンセリングは私の希望から分かりやすく選択肢をだして相談に乗って下さったり、施術も素早く丁寧で無駄な時間が無かったり、とても満足しました。ありがとうございました。
来店日:2021年2月19日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お客様のご要望を聞き逃さないために カウンセリングにも力を入れているため ご満足頂けて良かったです♪ またのご来店心よりお待ち致しております😊
返信日:2021年2月21日
まーさんさんの口コミ
気遣いもできてカットも上手でした! ありがとうございました♩
来店日:2021年2月18日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂きありがとございました! カットにもご満足頂けて良かったです♪ トリートメントもして頂いたので とても手触りが良くなりましたね! またいつでもご相談下さい✨
返信日:2021年2月23日
ayanoさんの口コミ
どんなカラーにするか特に決めずに行ったのですが、カラーチャートを一緒に見ながら、言葉でもしっかりとした説明をしてくださり、カラー後どんな髪色になるかイメージしやすかったです!! 話しやすく、施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても気に入りました😊 オイルをつける際にオイルの香りが大丈夫か確認もしてくださり、今までいろんな美容院行きましたが、そのような気遣いは初めてだったので感動しました!✨ また、使い捨てマスクをご用意してくださっていたのも嬉しかったです! 全体的に気遣いの行き届いた素敵な美容師さんだなと感じました! ありがとうございました! 口コミ遅くなってしまいすみません、、😢
来店日:2021年2月18日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
素敵な口コミを書いて頂き ありがとうございます! お客様とのイメージを共有できるよう 心掛けておりますのでご満足頂けて とても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ち致しております⭐️
返信日:2021年2月22日
ことねさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で良かったです。
来店日:2021年2月17日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! その後のご自宅での扱いはいかがですか? ご不明な点がございましたら いつでもご相談下さい♪ またのご来店お待ち致しております⭐️
返信日:2021年2月19日
ちょこまるさんの口コミ
理想通りの色に染めていただいて非常に満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます! カラーリングご満足頂けて良かったです♪ またいつでもご相談下さい! お待ちしております😊
返信日:2021年2月19日
たむらさんの口コミ
とても施術も丁寧で、カラーも思った通りに仕上げて頂けました!お店の雰囲気も良く、リラックスすることが出来ました*\(^o^)/*ありがとうございます!また利用させていただきます!
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後のカラーの色持ちなど なんでもお気軽にご相談下さい♪ またのご来店お待ち致しております😊
ゆんさんの口コミ
とても落ち着く空間で丁寧にカットカラー頂きました 予想以上に可愛いカラーになって嬉しいです! ありがとうございました!また行きたいです💭
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます! ベースの赤みが消えてとても 綺麗に染まって良かったです♪ また是非いらして下さいね✨
まゆさんの口コミ
カウンセリングの時から、すごく丁寧に対応してくださって、話しやすかったです! 悩みなども親身に聞いて下さり、理想通りにして頂き本当に嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正で綺麗に根本のクセが伸びて 良かったです♪ 次回はカラーリングでお待ちしておりますね😊
返信日:2021年2月17日
久しぶりにカットしに行ったけど とっても可愛く切ってもらえました! 嬉しかったですありがとうございます!
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます♪ カットにとてもご満足頂けて 大変嬉しく思います! またいつでもご来店下さいね⭐︎ お待ち致しております😊
返信日:2021年2月21日
亜衣さんの口コミ
要望を聞いて、色落ち後のことまで考えて可愛い髪色にしてくださりとてもありがたかったです。 施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
来店日:2021年2月15日来店回数:2回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
お天気が悪い中ご来店ありがとうございました! 今度は明るくしたくなったら また何でもご相談下さい♪ 是非またいらしてくださいね😊✨
返信日:2021年2月15日
R さんの口コミ
今までに数回ほどしか美容院に行ったことがなくて緊張していたのですが、優しい感じの方で安心しました。 いろいろ説明や提案をしてくださりありがとうございました_(..)_ 自分でも気に入っていますが、周りの人からも似合ってるとたくさん言われて嬉しいです😊 また行きたいなと思います。
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます♪ 仕上がりを気に入って頂けて 周りの方からの評判も良いみたいで 美容師としてとても嬉しく思います✨ 是非またいらして下さい! お待ちしております😊
返信日:2021年2月16日
ヨコさんの口コミ
かなり傷んだ髪だったのですが、カラーも丁寧にしていただけて良かったです。カットカラーどちらも満足の仕上がりです☺️ありがとうございました!
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて良かったです♪ また髪の状態で気になる事ございましたら 何でもご相談下さい! お待ちしております😊✨
返信日:2021年2月27日
ななさんの口コミ
具体的なイメージがないままお願いしてしまったのですが、髪の状態を見て一緒に決めてくれて、新しいカラー大満足です🥺ありがとうございました!
来店日:2021年2月14日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです♪ その後の身近な方の評判などいかがでしたか? また何でもご相談下さいね😊✨
返信日:2021年2月15日
ゆうかさんの口コミ
とても施術が丁寧でリラックスして過ごすことができました。髪色も大変満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年2月12日来店回数:3回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術中にリラックスして頂けたみたいで とても嬉しいです✨ 髪の毛のお色 仕上がりにもご満足頂けて良かったです! またいつでもご来店下さいね♪
返信日:2021年2月14日
ハルさんの口コミ
一つ一つの対応がとても丁寧で良かったです!!
来店日:2021年2月12日来店回数:2回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂き ありがとうございます🙇♂️ 施術にご満足頂けて良かったです! またいつでもご来店してくださいね😊
返信日:2021年2月13日
mrさんの口コミ
希望通りのカラーにしてもらいました!接客も丁寧で髪質を見て丁寧にカウンセリング、カラーしていただきました。最後に巻き方も教えていただけて良かったです!またぜひ行きたいなと思います。
来店日:2021年2月10日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
カラーリングご満足頂けて良かったです♪ その後の髪の毛の扱いはいかがですか? 何かご不明な点がございましたら いつでもご相談下さいね😊 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年2月13日
aksさんの口コミ
かわいい色に仕上げていただきました💞 またお願いします😊
来店日:2021年2月9日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても可愛い色になりましたね♪ 色落ちが早そうでしたので あのままお色が持ってくれると良いのですが、、 またいつでもご相談下さい! お待ち致しております😊✨
あやさんの口コミ
カラーを理想通りに仕上げていただいてすごく満足してます!またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月9日来店回数:3回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
カラーリングご満足頂けて良かったです♪ その後のお色の持ちなどなんでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしてます⭐️
返信日:2021年2月10日
カラーありがとうございました!!🍀 明るすぎず、暗いのも嫌ってわがままみたいな注文やったのに 理想のカラーにしてくださり、さすが美容師さんやなって思いました😢 ありがとうございます😢😢 本当に髪色お気に入りすぎて、彼氏にも褒められました☺️☺️ また絶対いきます!! その時はよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年2月9日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて 喜んで頂きとても嬉しいです✨ また是非いらして下さいね♪ お待ちしております!
アさんの口コミ
この度はありがとうございました!短時間で素敵な色にしてもらえてよかったです!
来店日:2021年2月8日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! お色もご満足頂けて良かったです♪ またいつでもご相談下さい! お待ちしております✨
返信日:2021年2月8日