中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像
Afinar横浜店アフィナーヨコハマテン中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

• ジョン ジンヨンのプロフィール画像

ジョン ジンヨンさんの口コミ

黒染めを一回していたので、色が綺麗に入るかなと少し心配でしたが、思い通りの綺麗な色にして頂きありがとうございます! 黒に近いダークネイビーですが、光に当たるとまた少し色が出てくるとこも気に入ってます😆

✨特別価格✨1日3名様限定🌟カラー🌟特別価格で透明感があるツヤカラー🐶 ¥0

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足頂けて良かったです✨ 更に素敵になるよう施術させて頂ければと思うます。 またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2021年2月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

最初のカウンセリングでしっかり悩みを聞いて一緒にカラーを決めてくださり、好印象でした。施術もテキパキと丁寧で、仕上がりも良かったです(^^)ありがとうございました♪

✨特別価格✨1日3名様限定🌟カラー🌟特別価格で透明感があるツヤカラー🐶 ¥2,000

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございました! お色の持ちはいかがですか? またなんでもご相談下さい♪ ご来店 お待ちしております😊

返信日:2021年2月8日
  • fujiのプロフィール画像

fujiさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。 また機会があれば是非お願いします^ ^

✨特別価格✨1日3名様限定🌟カット+カラー+トリートメント🌟横浜東口から西口へ移籍特別価格🐶 ¥0

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

喜んで頂けてこちらも嬉しいです✨ 御自宅での髪の毛の扱いなど またいつでもご相談下さい! お待ち致しております😊

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました◡̈♥︎ また是非よろしくお願いします!!

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます! 施術にご満足頂けて嬉しいです😊 こちらこそ是非よろしくお願いします! お待ちしておりますね♪

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

先日は、丁寧な対応ありがとうございました。 前髪も薄くして頂いて、カラーもブリーチなしでは難しい色に近づけて頂いて気に入っています!

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! なるべく扱いやすいようカットとカラーを させて頂きましてご満足頂けてよかったです♪ またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2021年2月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!満足です! また機会があればよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年2月5日来店回数:2

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

こちらこそご来店並びに 口コミありがとうございます✨ また是非ご来店下さい! お待ち致しております🐶

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

トリートメントでサラサラになって髪色も気に入りました。 今度は髪質改善トリートメントもしてもらいたいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年2月5日来店回数:2

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラーリングが抜けてくるのも楽しめると思いますので 楽しみにしててください♪ またお待ち致しております🙇‍♂️

• かづきのプロフィール画像

かづきさんの口コミ

少々厄介な髪状態だったのですが、技術でしっかりまとめて頂き、綺麗な仕上がりにとても関心してしまいました。 「こうするとこうなる」「こうした方が良い」という様な事をきちんと説明して下さったので、希望スタイルと多少違う仕上がり予定も納得してお任せできました。 ちょっとお疲れの様だったのが気になりましたが、柔軟性とプライドをしっかり持っていらっしゃる、良い技術者さんだなと思いました。 熱心な方の様なので、これから益々ご成長されるのではないでしょうか(^_^) 店内の雰囲気は少々苦手でしたが…またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました★

✨期間限定✨1日3名様限定🌟似合わせカット🌟横浜東口から西口へ移籍特別価格🐶 ¥0

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また素敵な口コミを書いて頂き ありがとうございます😊 髪の毛を伸ばすにあたって 扱いづらい点などございましたら またいつでもご相談下さい! お待ちしております✨

返信日:2021年2月6日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

丁寧な印象でした。美容室でのお話が好きじゃない方におすすめ☆

✨特別価格✨1日3名様限定🌟ダブルカラー🌟あなたの求める透明感をご相談下さい🐶 ¥0

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーリング徐々に明るくしていきましょう! またいつでもご相談下さい😊

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

予約内容を間違えてしまったのですがすぐに変更して頂き助かりました! 対応も丁寧で可愛い色に染めて頂きました! ありがとうございました(^^)

✨期間限定✨1日3名様限定🌟似合わせカット🌟横浜東口から西口へ移籍特別価格🐶 ¥2,000

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ベースが綺麗に色が抜けてたのもありまして とても良い色になりましたね♪ また是非ご来店下さい⭐️

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

初めて伺いました。 店内は落ち着いた雰囲気でした。 入り口にはアルコール消毒と替えのマスクも用意されていて、感染症対策されていると感じました。 席数があまり多くないようで、隣の席の方とは間隔などはなかったですが、私はあまり気になりませんでした。 カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 カットは写真で伝えたイメージ通りに仕上げていただき、カラーも相談しながら素敵な色にしていただきとても満足しました。 施術中も私の様子を見て静かに過ごさせていただけてありがたかったです。 ブローの仕方、家でもやってみようと思います。 丁寧な接客、ありがとうございました。

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

こちらこそご丁寧な口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊 御自宅でスタイリングをしてみて ご不明な点がございましたら いつでもご相談下さいね♪

• rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 ブローもして頂きありがとうございました^ ^

✨特別価格✨1日3名様限定🌟カット+パーマ🌟日頃のお手入れをやりやすく扱いやすくを心がけてます🐶 ¥0

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回はカラーリングなど髪のお色が気になりましたら いつでもご相談下さい♪ またのご来店お待ち致しております🐶

• あねのプロフィール画像

あねさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に染めていただきました!ありがとうございました🥰

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けてよかったです✨ またのご来店お待ち致しております♪

• ぱせりのプロフィール画像

ぱせりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、したい髪色にブリーチなしでも近づけるよう一緒に考えてくださりました。色落ちした後のイメージなども教えてくださり、わかりやすかったです。 一つ一つの作業が丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。家の明かりの下でも印象の変わらない素敵な色になってよかったです。 美容院では静かに過ごしたい派なので、接客も控えめにしてくださったのがとてもありがたかったです。 本当にありがとうございました。

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそご丁寧な口コミを書いて頂き とても嬉しいです😊 また是非いらして下さいね♪

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!満足です☆ 機会があればまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

仕上がりにご満足頂けて とても嬉しいです😊 こちらこそありがとうございました! またお待ちしてます♪

返信日:2021年2月4日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に説明してくれてスムーズでよかったです😊 手際もよく安心して施術を受けられました👍 ありがとうございます🙏

✨特別価格✨1日3名様限定🌟カット+縮毛矯正🌟特別価格毎日のストレスフリーに🐶 ¥0

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

横浜で誰よりも丁寧にを心がけておりますので 嬉しいです✨ いつでもご相談下さい😊 またのご来店お待ち致しております!

• マユカのプロフィール画像

マユカさんの口コミ

丁寧に説明してくれて安心して任せられました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

安心して任せて頂けて嬉しいです✨ 髪の状態が気になりましたらまたいつでも ご相談下さい! お待ちしております🐶

• 美南のプロフィール画像

美南さんの口コミ

素敵な色に染めていただきました。 施術もスムーズで丁寧でとても満足できました! ありがとうございました☺︎

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます! カラーリングにご満足頂けて嬉しいです♪ お時間がある際はまた是非いらして下さい😊 お待ちしております!

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

到着が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️ とても丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けることができました! 薬との相性なのか、前髪や根元の癖があまり伸びてなかったのが気になったので★-1にしました。 今まで何度も縮毛してますが、他店でかからなかったことがなかったので(;_;) 総合して良かったです! ありがとうございました‎٭¨̮♫*

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少々慌ただしくなってしまいましたが リラックスして頂けてよかったです😊 根本の癖があまり伸びてなかったとのことで 僕の技術不足で大変申し訳ございませんでした 御自宅での扱いはいかがですか? 何かありましたらいつでもご相談ください!

• Riaのプロフィール画像

Riaさんの口コミ

かなり前日に疲れてしまったのですがそれを察して必要以上にお話しをせずに行ってくださってとても感謝しています😭 ブリーチなしのダブルカラーをお願いしたのでちょうどブリーチと普通のカラーの間のような色味になってとても満足しています。 ありがとうございました☺︎ また是非お願いします☺︎

来店日:2021年2月2日

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

お疲れの所ご来店ありがとうございました! 根本の髪の毛が伸びて来ましたら また是非ご来店下さい♪ お待ち致しております😊

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分
JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。
平沼橋駅
QUICPay / iD / 交通系IC