アポロ横浜💎桑原勇志/ ショート/ハイトーン

アポロ横浜所属・💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンのメニュー
アポロ横浜所属・💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンのフォト
アポロ横浜所属・💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななさんの口コミ
すっごく可愛いショートにしてもらうことができて大満足です❕また行きたいな~と思います。ドライヤーのかけ方も教えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました❤️🔥
来店日:2022年2月1日
アミさんの口コミ
ありがとうございました!少し待つことになりましたが、とても丁寧に気づかってもらえて嬉しかったです🌟結果も可愛いです❤️これからも頑張ってください
来店日:2023年3月16日
XXさんの口コミ
予約日変更までして頂きありがとうございました! リタッチもカラーも大満足です!✨ 可愛い色にしていただいて嬉しいです😊
来店日:2023年3月14日
アポロ横浜所属・💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンのアピールポイント
ハイトーン×髪質改善でダメージレスブリーチ💊横浜駅徒歩7分🚶♀️🎁minimo限定🎁
ページをご覧頂きありがとうございます‼️ アポロ横浜の桑原です😊 インスタグラム投稿中です!@kuwa_short 👑新規モデル限定クーポン👑 minimoからのご予約で今なら限定クーポン配布中です✨是非お越しください✨ 当店のカットは"一人ひとりの髪質や毛量、骨格などを理解してお客様に一番適したスタイル"をご提案する骨格矯正カットでごさいます✨お客様が一ヶ月、二ヶ月後、またはそれ以降も簡単手入れで綺麗を保てるカットを心がけております♪ カラーは処理剤からブリーチ、カラー材まで最上級の商材を取り揃えております👏 ハイトーンはもちろん、白髪ぼかし、ハイライト、バレイヤージュまで、本物志向の方もご満足頂けるご提案をさせて頂いております🔥 複雑履歴の方や他店で断られた方も回数を頂きますが、 綺麗になるお手伝いをさせていただきます⭐️
アポロ横浜所属・💎桑原勇志/ ショート/ハイトーンのプロフィール
ハーシーバイアポロのクワハラです‼️ ご覧頂きありがとうございます✨ 【得意技術🔥】 ⭐️ショートカット ⭐️レイヤーカット ⭐️ブリーチ ⭐️ハイライト ⭐️バレイヤージュ ⭐️髪質改善ストレート 普段は横浜で働いておりますが、 この度、日曜日のみ相模大野で出勤することになりました☺️
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、丸みショート、レイヤーカット、ブリーチ、ハイライト、カット
- 得意なレングス
- ショート
- ショートや、レイヤーカット、ハイトーンカラーデザインカラー、幅広く様々なデザインでお客様のご希望に沿ったご提案をさせて頂きます!クオリティ維持のためお時間を長めに設定しております!ホットペッパーとの連動をしていないので、予約確定後のお時間変動はご了承下さい。
- シルバージュエリー
- スタイリスト