ウカデミーライブ所属・仲川 礼の掲載

ウカデミーライブ所属・仲川 礼のフォト

ウカデミーライブ所属・仲川 礼の動画

ウカデミーライブ所属・仲川 礼の口コミ

• megさんの口コミ

私自身が髪を触ってもらうのが大好きだからと…軽い気持ちでモデルをさせて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    シャンプーも気持ちが良くて
    練習モデルですが、とても良い時間を過ごすことが出来ました。また練習モデルしたい気持ちです。

• 景子さんの口コミ

とても丁寧に御対応いただき感謝申し上げます。御対応いただいた仲川さんは物腰が柔らかく髪を丁寧に扱う姿勢が大変好感を持てました☺️ウカデミーライブに初めてお邪魔しましたが、サロンでの通常業務の後お疲れでしょうに更に学ばれている皆さんの姿を目の当たりにし非常に刺激を受けました。この度は大変お世話になりました。

仲川 礼さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!

こちらこそ貴重なお時間を頂き、優しく励ましのお言葉も頂くきありがとうございました!!

ぜひまたご予約お待ちしております!✨🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月10日
  • みさきさんの口コミ

仲川 礼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年8月10日

ウカデミーライブ所属・仲川 礼のアピールポイント

すぐ予約のお時間のご相談🙆‍♂️調整いたします‼️スタイリスト目指して技術向上にご協力お願い致します✨トータルビューティーサロンukaナカガワ ライです 宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

当日のご予約もお待ちしております!
六本木と広尾にサロン展開しているukaで理容師をしている仲川 礼です!技術習得のためカラー(リタッチ)モデルさんを募集しています!
料金はモデル様価格として2,000円いただきますが、サロンでも使用している5,000円以上のトリートメントメニューも込で施術させていただきます!
カラー後に地毛が伸びてきて美容室迷ってる方、トリートメントでサラサラにしたい方ぜひお越しください!
最終チェック等はスタイリストの方がしてくださいますので仕上がり等もご安心ください!

今回は長さがボブ以上の方を募集しております。

ご予約方法
①お名前
②ファッションカラーのリタッチor白髪染めのリタッチ

ご興味ございましたらお気軽にご連絡ください!

ウカデミーライブ所属・仲川 礼のプロフィール

六本木・広尾にサロンを展開しているトータルビューティーサロンukaで働いています!
丁寧な接客を心がけきちんとした技術を提供しています。
トリートメントのみでもご予約いただけますので気になる方はぜひ予約枠があいていなくてもご連絡ください✨
話すことも好きなのでぜひお待ちしております🙇🏻‍♂️

カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ナチュラル、ゆるふわ、モード、メンズ
スポーツ、ショッピング、カフェ、旅行、映画・読書・ドラマ、ファッション、アイドル、邦ロック
理容師免許

ウカデミーライブの詳細情報

ウカデミーライブ

東京都港区西麻布1-8-7 綿工連会館1F (地図

六本木駅10分 / 乃木坂駅15分 / 広尾駅20分

六本木駅2番出口より10分

六本木駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウカデミーライブ付近の駅の美容室・美容院を探す