私自身が髪を触ってもらうのが大好きだからと…軽い気持ちでモデルをさせて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
シャンプーも気持ちが良くて
練習モデルですが、とても良い時間を過ごすことが出来ました。また練習モデルしたい気持ちです。
とても丁寧に御対応いただき感謝申し上げます。御対応いただいた仲川さんは物腰が柔らかく髪を丁寧に扱う姿勢が大変好感を持てました☺️ウカデミーライブに初めてお邪魔しましたが、サロンでの通常業務の後お疲れでしょうに更に学ばれている皆さんの姿を目の当たりにし非常に刺激を受けました。この度は大変お世話になりました。
すぐ予約のお時間のご相談🙆♂️調整いたします‼️スタイリスト目指して技術向上にご協力お願い致します✨トータルビューティーサロンukaナカガワ ライです 宜しくお願い致します🙇🏻♂️
当日のご予約もお待ちしております!
六本木と広尾にサロン展開しているukaで理容師をしている仲川 礼です!
カラー、ブリーチカラー、縮毛矯正、ハイライトモデル様募集しております。
枠が空いていなくても調整いたしますので、ご興味ございましたらお気軽にご連絡ください!
六本木・広尾にサロンを展開しているトータルビューティーサロンukaで働いています!
丁寧な接客を心がけきちんとした技術を提供しています。
トリートメントのみでもご予約いただけますので気になる方はぜひ予約枠があいていなくてもご連絡ください✨
話すことも好きなのでぜひお待ちしております🙇🏻♂️