ブリーチ特化 / share 元太の掲載
ブリーチ特化 / share 元太のプロフィール画像

share by wealstar シェアバイウィールスター ブリーチ特化 / share 元太

天王寺駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分

ブリーチ特化 / share 元太のメニュー

ブリーチ特化 / share 元太のフォト

ブリーチ特化 / share 元太の動画

ブリーチ特化 / share 元太の口コミ

tさんの口コミ

とにかく最高です!!
    めちゃくちゃ気に入ってます!!

ありがとうございました (﹡ˆ﹀ˆ﹡) ♪

• さきさんの口コミ

ブリーチしたのにほんとにサラサラになりました!
    素晴らしかったです

メッセージで事前にイメージや現在の髪の状態を確認していただきました。
    初ブリーチだったのですが、頭皮も全く痛くもなくストレスなく施術してくださいました。
    こだわりのある、職人のような素敵な方だと感じました。

ブリーチ特化 / share 元太のアピールポイント

«✨ハイクオリティを求める方のみお越しください✨» / «🟣すべてのデザインに全力でお応えします🟣» / 🏳️share by Wealstar🏴

数あるミニモのサロンから
ご覧いただきありがとうございます🌟

大阪、天王寺のshare by wealstarで
店長→マネージャー / ブリーチ特化型 /ツヤ髪スタイルが得意な元太です😌

まずは僕の全スタイルを
是非1度チェックしてみてください👇🏼✨

🔥『ダメージレス』『圧倒的ツヤ感』『外国人風』🔥

こだわり抜いたブリーチ施術で
圧倒的ツヤ感+限りなくダメージ感の少ない様々なブリーチ施術が得意としております✨

ブリーチが得意だからこそ髪のケアにも力を入れており1人1人髪に合ったトリートメントケアもお任せください🤝🌟

そして担当させていただくお客様と長い付き合いができるよう、丁寧なカウンセリングから計画的に、そして確実に理想のスタイルへ仕上がるようカラープランを提案させていただきます😌👍🏼✨

フルブリーチ、ハイライト、バレイヤージュなどのブリーチ全般施術、シンプルにかっこいいメンズスタイルお任せ下さい🙆🏼‍♂️🔥

ブリーチ特化 / share 元太のプロフィール

お読みいただきありがとうございます‼️

天王寺で美容師をしております元太です☺️

担当させていただくお客様と長い付き合いができるよう、丁寧なカウンセリングから計画的に、そして確実に理想のスタイルへ仕上がるようカラープランを提案させていただきます🙇🏼‍♂️🔥

トリートメント、ブリーチ、ハイライト
ロング、ミディアム、ショート
グラマラス、セクシー、外国人風
ブリーチ全般お任せください!🙆🏼‍♂️売りはブリーチですがそれ以外の施術ももちろんお任せ下さい😌
ドライブ、カラオケ、スノボー
店長⇒マネージャー、ブリーチ特化 / ツヤ髪

share by wealstarの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町14−12 2F・3F (地図

JR天王寺駅北口を出て頂きそのまま横断歩道を渡って頂き左斜めに直進して下さい。30mくらい歩くと右手にドドールコーヒーがあります。ドトールコーヒーの左に階段がありますので2Fへ上がって頂くと当店になります。あべちか からお越しの際は8番出口が最寄りの出口になります。※てんしばの向かいドトールコーヒー2Fになります。迷ってしまったら06-6779-9066までお電話ください。

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

share by wealstar付近の駅の美容室・美容院を探す