大人ショート特化 /荒砂拓己の掲載

大人ショート特化 /荒砂拓己のメニュー

大人ショート特化 /荒砂拓己のフォト

大人ショート特化 /荒砂拓己の動画

大人ショート特化 /荒砂拓己の口コミ

本日は急なご対応にも拘らず、初期ヒアリングも丁寧にして頂き、髪質のアドバイスまで、ありがとうございます!
    遅い時間からのスタートでしたので、スピーディーにテキパキと作業されつつ、気配りもしっかりしていただきました。
    髪の毛も綺麗にして頂いて、今後のスタイリングが楽になりそうで嬉しいです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!!

• café mochaさんの口コミ

とても親切で、丁寧な対応をしていただき、感謝しております!
    色々とアドバイスもして頂き、特にドライヤーの当て方など教えてくださり、有り難いです!
    仕上がりも、すごく素敵なカラーにしてもらいました!
    家族にも、好評でした!

本当に、ありがとうございました!

• まさよさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、一番希望に近い色にしていただけました。
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

大人ショート特化 /荒砂拓己のアピールポイント

⭐️9/18 11:00.15:00空きあり🙆‍♂️⭐️【表参道原宿エリア】当日予約大歓迎😊日中空きありショートスタイルお任せください。🙇本日空きあり🙆‍♂️是非お任せください

【カットしたい方必見!!!】
ショート大募集
* カット料金【無料】
* カット中はトップスタイリストに見てもらいながらの施術になりますので安心してお任せください。★
更なる技術向上のため、カットさせていただける方を探しています😊✄
【ショートにするのって勇気がいるな、、】
→ご安心ください!!
骨格からお洋服などトータルバランスを見て、お客様1人1人の、1番ベストなショートスタイルをご提案しますチ
【なんとなくショートにしてみたいんだけど、、】
→しっかりとカウンセリングをさせていただいた上でキュート系 クール系など、お客様の好みやイメージもふまえた上でスタイルを決めていきます!
お気軽にご連絡くださいませ!⭐️

大人ショート特化 /荒砂拓己のプロフィール

ショート、ボブお任せください🐰ご予約埋まってきてます🙇‍♂️【女性らしい上質ショートボブ✨】似合わせ小顔ショート🌈どこから見ても綺麗にキマるシルエット🌸当日予約ok🙆‍♂️

無料カットモデル募集中です。
ショートスタイル、ロングスタイルにしたい方は是非ご予約お待ちしております。

マッシュヘア、前下がりボブ、丸みショート、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、カット
ロング、ミディアム、ショート
予約可能時間が カットモデル様→GRANDで毎週水曜日11:00〜18:00の間でご案内になります。 カラーや縮毛モデル様→BUMP GINZAでの施術で毎週月曜、火曜、金曜、土曜の20:30からになります。
サウナ、映画鑑賞、野球
美容師免許

GRANDの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅