40%以上オフ!ミニモSALE
子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンの掲載
子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンのプロフィール画像

メナードフェイシャルサロン丸塚 メナードフェイシャルサロンマルヅカ 子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロン

コストコより車で3分/丸塚中学校東側入り口より徒歩2分/ 遠鉄バス丸塚中学校前バス停目の前

子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンのメニュー

子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンのフォト

子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンの動画

子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンの口コミ

• Rさんの口コミ

お仕事で遅れてしまったのにも関わらずすっごく丁寧に対応してくださってすごく癒されました!また絶対に行きたいです!!

子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございました😊
    お仕事で疲れている身体が少しでもスッキリされたならとても嬉しいです!癒しの場所になれたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月16日
  • トイさんの口コミ

フェアルーセントの体験のついでによもぎ蒸しも体験しました。人生初のよもぎ蒸し、ドキドキ緊張しましたが、丁寧にカウンセリング、説明していただけるので、リラックスしてやる事ができました。最初は熱いかなと思いましたが、体勢を自分で探りながら動いて、熱さにもだんだん慣れてきます。代謝が悪いと思ってましたが、滝のような汗が出てきて感動します!身体の芯から温まり、しばらくポカポカが続きます。心地良い疲労感、倦怠感が良い睡眠に繋がりそうです。サラサラの汗になるまで続けたいです♪

子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    身体を芯から温めることは健康にはとても大切です
    初めてはドキドキしますが、良い感想が聞けて私も嬉しく思います♪汗がサラサラになるよう体質改善目指して
    一緒に頑張りましょう!!

返信日:2024年7月26日
  • sさんの口コミ

デトックスされました。ありがとうございました。

子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンさんからの返信

玄関入口では虫がお騒がせしてすみませんでした💦
    毒素排出できたようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2024年6月21日

子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンのアピールポイント

\よもぎ蒸しOpen/お客様のお肌と身体に寄りそいお客様が笑顔になれるようお声に耳を傾け自信をもって元気にすごせるようお手伝いします(*´︶`*)

新規クーポンは初回お試し価格となります

子宮エステよもぎ蒸し /メナード認定サロンのプロフィール

初めまして^ ^サロンOpenして8年が経ちました!まごころ込めた接客を心がけております☆安心安全な商品を使いお客様を笑顔に導くお手入れ方法やお悩みに寄り添ってカウセリングさせていただきます⭐︎日頃の疲れを排出するお手伝い、体質改善、癒しの時間を提供していきます!

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、エイジングケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、二の腕、首・肩
カウセリングをとても大事にしておりますのでお悩みや気になることはなんでもお話し頂けたら嬉しく思います😊 お客様のお悩みにあったコースを一緒に考えて決めていきますね!なりたいお肌や身体に近づき、毎日が楽しく感じられるようになれたらと思います🎵お手入れのこと商品のこといつでもお気軽にご相談ください♡
綺麗な景色を見に行くこと、神社参拝
オーナー、エステセラピスト、ビューティ&アドバイザー、よもぎ温活アンバサダー

メナードフェイシャルサロン丸塚の詳細情報

メナードフェイシャルサロン丸塚の内観・外観1