プログレス吉祥寺店所属・小倉勇宏 の口コミ・評判

4.1
返信率:80%〜

• N

2017年04月03日

撮影とカラーをしていただきました。
    カラーリストの方のため、カラーは必須だったようです。
    撮影のみと勘違いしていた私が悪かったのですが
    髪色が気に入っていたのと、1週間前に染めたばかりだったため少し残念でした。
    しかし、髪が痛まないよう良い薬良いトリートメントをしていただけたのでよかったです。
    仕上がりのカラー、アレンジもよかったです。
    次のモデルさんからはカラーが必須なことは伝えた方がいいと思います!

• 春馬めぐみ

2016年12月14日

どのような感じの色にしたいかをお伝えし、あとはお任せにしたのですが私の理想とする素敵なお色、髪型にして頂けました!大人っぽくセクシーな感じで、とても大満足です!
    撮影もとても楽しくやらせて頂き、プログレス吉祥寺店さんにお願いしてとても良かったと思います。どうもありがとうございました!!

• Ruby

2016年11月18日

おまかせにしたので、どんなカラーしていただけるかと、仕上がりまで楽しみでしたが、期待以上に素敵なカラーでとてもテンションあがりました!
    気さくな方で、撮影までの間も楽しく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました☆とってもオススメのサロンです!

• yui

2016年11月05日

もともと撮影のみの希望だったのですが、プリンが目立ってきてしまっていた為カラーも一緒にお願いしました!
    毛先のことを考えてパープル系を一緒に混ぜてもらいとても素敵な髪色にして頂きました!!
    撮影もすごく素敵にとってくださって大満足です!!
    ありがとうございました!!!!

• 武田 芹葉

2016年10月11日

オススメ文をみて、撮影が楽しかったなど高評価だったので楽しみにしていました!

到着して名前を伝え、待つこと40分。スタッフの方に声をかけられることもなくひたすら待たされました。あと何分待ちますか?という質問にも答えてもらえないまま1時間待ちました。理由も言われず施術が始まったのが残念です。

1時間待たされ、楽しみにしていた撮影は場所がないとのことでキャンセル。カラーもいつもはカラー表?のようなものを見ながら決めていたのでトーンはいくつなのかなど不安がありました。

店内がかわいく、好きな雰囲気だったのと、楽しみにしていたことで余計に残念に感じました。

• きりん

2016年08月17日

とても綺麗な色にしていただきました!
    初めは緊張していましたが、撮影のときはリラックスして行えました!
    また、ミニモでの対応も丁寧で良かったです!

• りさ

2016年07月26日

今までで1番気に入ったというくらい可愛い色にしていただきました。ありがとうございます。

• 涌井愛佳

2016年07月23日

素敵な髪色にしていただきました

• 橋本

2016年07月11日

とっても素敵な仕上がりで大満足です\(^o^)/
    おしゃべりも楽しくて、撮影もあまり緊張しないで出来ました!ミニモでの対応も素早くて助かりました!
    またよろしければお願いしたいです☺️✨

• まめこ

2016年06月16日

対応も凄く良く、理想の髪色に
    して頂きました!♪
    そしてなにより撮影が楽しく
    出来て嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします‼︎

• k

2016年05月08日

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます(^^)

• H.ugaji

2016年04月20日

とっても綺麗なカラーにしていただけました
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)

• masumi

2016年04月15日

希望通りのカラーにして頂きました\(^^)/
    撮影も楽しかったです(^-^)ありがとうございました\(^o^)/

• よこいあやな

2015年10月31日

カラーモデルとしてお邪魔させていただきました。
    したい色のイメージを伝えると、小倉さんの方からも提案してくださり、オシャレな髪色にしてもらえました。
    友達からも好評で嬉しいです
    カラー中もいろいろとお話してくださり、私の相談にものって下さいました。
    撮影も久しぶりで最初は少し緊張してしまいましたが、小倉さんのおかげで楽しく過ごせました。
    またぜひ行きたいです!

• わたあめ

2015年09月18日

落ち着いた雰囲気が素敵なカラーリストの小倉さん♪

私自身は明るめカラーが好きなので、実はダークトーンにした時は自分で希望をしたくせに後悔する事も多いのですが…今回小倉さんにして頂いたカラーは、 私自身もとても気に入っています♪

カラーの色味も大好評で、友人や周囲の方に同じ色にしたい!ダークトーンなのに、天使みたいな髪色だね♡…と素敵な感想を頂く事が出来ました。

やりとりもとても丁寧です。
    是非またカラーをお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました☆

• 青柳那奈

2015年07月31日

綺麗なカラーに仕上げて頂いて満足です!
    撮影も緊張しましたが可愛く撮って頂いてありがとうございました!

• あおい

2015年07月30日

とても綺麗に染まってよかったです!!
    撮影は初めてだったのですが、楽しく出来ました。自分じゃないみたいだったので新しい自分が発見できた気がします。ありがとうございました‼︎

• さいとうこなみ

2015年07月17日

カラーもスタイルもすごくかわいくてお気に入りです!撮影も素敵に撮っていただけてとても楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• erika

2015年07月04日

髪の色も気に入りました!

• 西村あさ子

2015年07月02日

とっても綺麗なカラーになって気に入っています。希望も聞いていただけて親切でした。
    お願いしてよかったです。ありがとうございました♡