小倉勇宏 (プログレス吉祥寺店)

プログレス吉祥寺店所属・小倉勇宏の口コミ・評判

• かれん さんの口コミ

カラーの色合いとても満足です。
    日程の急な変更にも対応していただきありがとうございました。

2017年08月15日
  • N さんの口コミ

撮影とカラーをしていただきました。
    カラーリストの方のため、カラーは必須だったようです。
    撮影のみと勘違いしていた私が悪かったのですが
    髪色が気に入っていたのと、1週間前に染めたばかりだったため少し残念でした。
    しかし、髪が痛まないよう良い薬良いトリートメントをしていただけたのでよかったです。
    仕上がりのカラー、アレンジもよかったです。
    次のモデルさんからはカラーが必須なことは伝えた方がいいと思います!

2017年04月03日
  • 春馬めぐみ さんの口コミ

どのような感じの色にしたいかをお伝えし、あとはお任せにしたのですが私の理想とする素敵なお色、髪型にして頂けました!大人っぽくセクシーな感じで、とても大満足です!
    撮影もとても楽しくやらせて頂き、プログレス吉祥寺店さんにお願いしてとても良かったと思います。どうもありがとうございました!!

2016年12月14日
  • Ruby さんの口コミ

おまかせにしたので、どんなカラーしていただけるかと、仕上がりまで楽しみでしたが、期待以上に素敵なカラーでとてもテンションあがりました!
    気さくな方で、撮影までの間も楽しく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました☆とってもオススメのサロンです!

2016年11月18日
  • yui さんの口コミ

もともと撮影のみの希望だったのですが、プリンが目立ってきてしまっていた為カラーも一緒にお願いしました!
    毛先のことを考えてパープル系を一緒に混ぜてもらいとても素敵な髪色にして頂きました!!
    撮影もすごく素敵にとってくださって大満足です!!
    ありがとうございました!!!!

2016年11月05日
  • 武田 芹葉 さんの口コミ

2.7

オススメ文をみて、撮影が楽しかったなど高評価だったので楽しみにしていました!

到着して名前を伝え、待つこと40分。スタッフの方に声をかけられることもなくひたすら待たされました。あと何分待ちますか?という質問にも答えてもらえないまま1時間待ちました。理由も言われず施術が始まったのが残念です。

1時間待たされ、楽しみにしていた撮影は場所がないとのことでキャンセル。カラーもいつもはカラー表?のようなものを見ながら決めていたのでトーンはいくつなのかなど不安がありました。

店内がかわいく、好きな雰囲気だったのと、楽しみにしていたことで余計に残念に感じました。

2016年10月11日
  • きりん さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    初めは緊張していましたが、撮影のときはリラックスして行えました!
    また、ミニモでの対応も丁寧で良かったです!

2016年08月17日
  • りさ さんの口コミ

今までで1番気に入ったというくらい可愛い色にしていただきました。ありがとうございます。

2016年07月26日
  • 涌井愛佳 さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました

2016年07月23日
  • 橋本 さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで大満足です\(^o^)/
    おしゃべりも楽しくて、撮影もあまり緊張しないで出来ました!ミニモでの対応も素早くて助かりました!
    またよろしければお願いしたいです☺️✨

2016年07月11日
  • まめこ さんの口コミ

対応も凄く良く、理想の髪色に
    して頂きました!♪
    そしてなにより撮影が楽しく
    出来て嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします‼︎

2016年06月16日
  • k さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます(^^)

2016年05月08日
  • H.ugaji さんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしていただけました
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)

2016年04月20日
  • masumi さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました\(^^)/
    撮影も楽しかったです(^-^)ありがとうございました\(^o^)/

2016年04月15日
  • よこいあやな さんの口コミ

カラーモデルとしてお邪魔させていただきました。
    したい色のイメージを伝えると、小倉さんの方からも提案してくださり、オシャレな髪色にしてもらえました。
    友達からも好評で嬉しいです
    カラー中もいろいろとお話してくださり、私の相談にものって下さいました。
    撮影も久しぶりで最初は少し緊張してしまいましたが、小倉さんのおかげで楽しく過ごせました。
    またぜひ行きたいです!

2015年10月31日
  • わたあめ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気が素敵なカラーリストの小倉さん♪

私自身は明るめカラーが好きなので、実はダークトーンにした時は自分で希望をしたくせに後悔する事も多いのですが…今回小倉さんにして頂いたカラーは、 私自身もとても気に入っています♪

カラーの色味も大好評で、友人や周囲の方に同じ色にしたい!ダークトーンなのに、天使みたいな髪色だね♡…と素敵な感想を頂く事が出来ました。

やりとりもとても丁寧です。
    是非またカラーをお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました☆

2015年09月18日
  • 青柳那奈 さんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げて頂いて満足です!
    撮影も緊張しましたが可愛く撮って頂いてありがとうございました!

2015年07月31日
  • あおい さんの口コミ

とても綺麗に染まってよかったです!!
    撮影は初めてだったのですが、楽しく出来ました。自分じゃないみたいだったので新しい自分が発見できた気がします。ありがとうございました‼︎

2015年07月30日
  • さいとうこなみ さんの口コミ

カラーもスタイルもすごくかわいくてお気に入りです!撮影も素敵に撮っていただけてとても楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年07月17日
  • erika さんの口コミ

髪の色も気に入りました!

2015年07月04日