• Ruby

おまかせにしたので、どんなカラーしていただけるかと、仕上がりまで楽しみでしたが、期待以上に素敵なカラーでとてもテンションあがりました!
    気さくな方で、撮影までの間も楽しく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました☆とってもオススメのサロンです!

2016年11月18日

• yui

もともと撮影のみの希望だったのですが、プリンが目立ってきてしまっていた為カラーも一緒にお願いしました!
    毛先のことを考えてパープル系を一緒に混ぜてもらいとても素敵な髪色にして頂きました!!
    撮影もすごく素敵にとってくださって大満足です!!
    ありがとうございました!!!!

2016年11月05日

• 武田 芹葉

オススメ文をみて、撮影が楽しかったなど高評価だったので楽しみにしていました!

到着して名前を伝え、待つこと40分。スタッフの方に声をかけられることもなくひたすら待たされました。あと何分待ちますか?という質問にも答えてもらえないまま1時間待ちました。理由も言われず施術が始まったのが残念です。

1時間待たされ、楽しみにしていた撮影は場所がないとのことでキャンセル。カラーもいつもはカラー表?のようなものを見ながら決めていたのでトーンはいくつなのかなど不安がありました。

店内がかわいく、好きな雰囲気だったのと、楽しみにしていたことで余計に残念に感じました。

2016年10月11日

• きりん

とても綺麗な色にしていただきました!
    初めは緊張していましたが、撮影のときはリラックスして行えました!
    また、ミニモでの対応も丁寧で良かったです!

2016年08月17日

• りさ

今までで1番気に入ったというくらい可愛い色にしていただきました。ありがとうございます。

2016年07月26日

• 涌井愛佳

素敵な髪色にしていただきました

2016年07月23日

• 橋本

とっても素敵な仕上がりで大満足です\(^o^)/
    おしゃべりも楽しくて、撮影もあまり緊張しないで出来ました!ミニモでの対応も素早くて助かりました!
    またよろしければお願いしたいです☺️✨

2016年07月11日

• 土井しおり

対応も凄く良く、理想の髪色に
    して頂きました!♪
    そしてなにより撮影が楽しく
    出来て嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします‼︎

2016年06月16日

• k

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます(^^)

2016年05月08日

• H.ugaji

とっても綺麗なカラーにしていただけました
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)

2016年04月20日

• masumi

希望通りのカラーにして頂きました\(^^)/
    撮影も楽しかったです(^-^)ありがとうございました\(^o^)/

2016年04月15日

• よこいあやな

カラーモデルとしてお邪魔させていただきました。
    したい色のイメージを伝えると、小倉さんの方からも提案してくださり、オシャレな髪色にしてもらえました。
    友達からも好評で嬉しいです
    カラー中もいろいろとお話してくださり、私の相談にものって下さいました。
    撮影も久しぶりで最初は少し緊張してしまいましたが、小倉さんのおかげで楽しく過ごせました。
    またぜひ行きたいです!

2015年10月31日

• わたあめ

落ち着いた雰囲気が素敵なカラーリストの小倉さん♪

私自身は明るめカラーが好きなので、実はダークトーンにした時は自分で希望をしたくせに後悔する事も多いのですが…今回小倉さんにして頂いたカラーは、 私自身もとても気に入っています♪

カラーの色味も大好評で、友人や周囲の方に同じ色にしたい!ダークトーンなのに、天使みたいな髪色だね♡…と素敵な感想を頂く事が出来ました。

やりとりもとても丁寧です。
    是非またカラーをお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました☆

2015年09月18日

• 青柳那奈

綺麗なカラーに仕上げて頂いて満足です!
    撮影も緊張しましたが可愛く撮って頂いてありがとうございました!

2015年07月31日

• あおい

とても綺麗に染まってよかったです!!
    撮影は初めてだったのですが、楽しく出来ました。自分じゃないみたいだったので新しい自分が発見できた気がします。ありがとうございました‼︎

2015年07月30日

• さいとうこなみ

カラーもスタイルもすごくかわいくてお気に入りです!撮影も素敵に撮っていただけてとても楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年07月17日

• 宮口依里栞

髪の色も気に入りました!

2015年07月04日

• 西村あさ子

とっても綺麗なカラーになって気に入っています。希望も聞いていただけて親切でした。
    お願いしてよかったです。ありがとうございました♡

2015年07月02日