ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈の掲載
ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈のプロフィール画像
tokute高円寺トクテコウエンジハイライト/ ブリーチ😈小倉😈

高円寺駅5分

ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈の口コミ

• みちみちのプロフィール画像

みちみちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします。!

来店日:2024年2月27日

ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈さんからの返信

今回はご利用ありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します。 カラーやトリートメントもやってますので是非また来てくださいね。 本当にありがとうございました。

返信日:2024年2月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はバッサリ切って頂き大変にありがとうございました♪♪ とても丁寧な接客で仕上がりも理想以上の素敵なボブカットにして頂きました♪ ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月26日

ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました。 思い切ったバッサリボブでしたがとても可愛かったです。 また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月26日
  • ヘミのプロフィール画像

ヘミさんの口コミ

カットする前に髪型について色々相談してくれました! 想像より可愛くできて嬉しいです! イメチェンしたくて今までやったことない髪型にしましたが、本当に可愛いです! 最後まで完璧でした! ありがとうございます♪

来店日:2024年2月22日

ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 すごく可愛くなりましたね!!めっちゃ素敵でした。 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月29日
  • 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

丁寧なカットで大満足です!ありがとうございました☺️✨

来店日:2024年2月20日

ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈さんからの返信

ありがとうございました😊 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月26日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

朝の10時に対応していただき、ありがとうございまさした。カットもジャンプーも丁寧にしてくださいました。

来店日:2024年2月17日
  • じゃのプロフィール画像

じゃさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂けて満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年1月31日
  • 🥞のプロフィール画像

🥞さんの口コミ

二回目の仕上がりも大満足でした😭🪄 難しく複雑なデザインをお願いしましたが 完璧に仕上げていただいたため、一週間後に控えていた成人式も理想通りのヘアカラーで参加することができました(T_T)💐 メッセージに関してはかなりシンプルなものでしたが、実際にお話するとすごく優しい方で大切な成人式カラーをお任せして本当に良かったです🙌🏻🏴 また是非とも宜しくお願い致します!

【営業後】 YouTube撮影モデル!!ブリーチオンカラー ¥5,000

来店日:2024年1月5日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

会話が全く無く、ブリーチの時間を結構置かれて物凄く痛くて、痛くなってから言おうとしたらフロアに誰もいなくて言えずに終わりました。 髪の毛を流す際に顔の上に何にも置いてくれず目に水が入ったりして痛かったです。 180分で終わるって書いてあったのに、全く終わらなかっです。18時40分〜初めて終わったのが22時51分でした。4時間ちかく時間がかかりました。余裕を持った時間を書いてほしいです。接客態度が悪すぎます。 カラーはとても良かったです😇 ほかがダメすぎて私はもう2度と行きたくないと思いました。不愉快で終わりました。

【営業後】 YouTube撮影モデル!!ブリーチオンカラー ¥0

来店日:2023年7月27日
  • Andyのプロフィール画像

Andyさんの口コミ

お時間はかかりますが、とっても良い仕上がりにしてくれます! とても満足でした!

来店日:2023年5月18日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とてもきれいな色にしてもらって、大満足です!海外のいろんな知識が増えて、お話も楽しかったです。長い時間ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします◎

来店日:2023年5月15日
  • らいらくんのプロフィール画像

らいらくんさんの口コミ

金髪から落ち着いた色にして頂きました。とても、素敵な仕上がり、ありがとうございます^^ ただ、ご本人は気がついてらっしゃらないと思いますが、差別的な発言が会話の節々で見受けられ、とても不愉快なきもちで、お店をでました。残念です。

来店日:2023年5月13日
  • LOTTAのプロフィール画像

LOTTAさんの口コミ

仕上がり、メチャクチャ気に入っています♪ かなり難しいリタッチが必要な状態の根元にブリーチ。 明るいグリーンとターコイズブルーの間くらいで、ややグリーン寄りの色味を…と、細かすぎる&難しいお願いをしたにも関わらず、ものすごく寄せて下さいました。 私史上最大に攻めて、根元までブリーチして下さったので、仕上がりもめちゃ自然です。 オススメのシャンプーなど、ブリーチの傷みをホームケアで最小限に抑えるコツなども丁寧に教えて下さいました。 何より、ホント、キレイな明るい髪色に仕上げて下さったので、テンション上がりまくってます。 明るい髪色をさまざまな理由からあきらめている方に、ぜひオススメしたいです。 YouTubeのUPも楽しみにしています。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月27日
  • keikokumaoのプロフィール画像

keikokumaoさんの口コミ

ピンク色のカラー気にいってます 沢山の質問にも丁寧にお答え頂き 楽しい時間を過ごしました。 是非又お願いします ありがとうございました。

【営業後】 YouTube撮影モデル。ポイントでカラーバターなどを入れたい方、すでにブリーチされている方。 ¥0

来店日:2023年4月12日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました! 思っていたより陽な方じゃなくて面白かったです! おすすめします✨

【営業後】 YouTube動画モデル。ハイトーン、ペールトーンのブリーチカラーされたい方専用 ¥0

来店日:2023年2月8日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

施術時間180分って書いてあったのに1時間オーバーでそこは気になりましたが、黒染め履歴があるのに丁寧にブリーチして下さってカラーも要望通り、想像を上回るレベルの仕上がりで時間オーバーしたことがどうでも良くなるくらいには満足です! 可愛い色にしてくれてありがとうございます! また機会があれば行きます!!

来店日:2022年12月3日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!思い通り…いや、想像以上の仕上がりで感動しました!サラサラすぎて別の人の髪みたいです!ぜひまたお願いします!!

来店日:2022年5月8日

ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈さんからの返信

本日はありがとうございました。 こちらこそ喜んでもらえて良かったです。 是非是非。またご連絡お待ちしています!!

返信日:2022年5月8日
  • ねうのプロフィール画像

ねうさんの口コミ

とても素敵なカラーに染めて頂きました! また別機会に是非お願いしたいと思います!

来店日:2022年4月16日
  • ゆさまのプロフィール画像

ゆさまさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました!日頃のアフターケアについても詳しくお話ししてくださり勉強になりました。撮影しながらの長丁場でしたが楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年4月5日

ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈さんからの返信

先日は長丁場の撮影ありがとうございました😊 ブリーチは日頃のケアが大事です。 是非ケアも頑張りましょう!! またのご来店お待ちしています。 本当にありがとうございました😊

返信日:2022年4月6日
  • いとはのプロフィール画像

いとはさんの口コミ

今までカラーした中で一番可愛い色になりました!良いシャンプーも教えて下さりありがとうございます😊

来店日:2022年2月17日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

仕上がりは大満足です(^-^) とても綺麗な色になりました! 帰りの時間も気にしてくれて感謝しかないです😌 短い時間の中ありがとうございました!

来店日:2022年2月8日

ハイライト/ ブリーチ😈小倉😈さんからの返信

やー様 本日はありがとうございました。 また、お時間調整いただいたり、バタバタでギリギリになってしまい申し訳ございません。 お仕上がり気に入っていただけたら良かったです。 また是非お店にいらして下さい!! お待ちしています。 カラーリスト 小倉

返信日:2022年2月9日

tokute高円寺の詳細情報

• tokute高円寺の内観・外観1
  • tokute高円寺の内観・外観2
東京都杉並区高円寺南3-46-10 VORT高円寺南5階 (地図)
高円寺駅5分
【高円寺駅徒歩3分】JR高円寺駅南口を出て、PAL商店街のアーケードを進んでいただくと、右手に雑貨屋ヴィレッジヴァンガードが見えてきます。そちらのビルの5階になります。[高円寺/高円寺駅/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/韓国/ケアブリーチ/縮毛矯正/イヤリングカラー/メンズ/白髪染め/オージュア/ブリーチなし/ハイトーンカラー/ボブ/アッシュ/白髪ぼかし/艶髪]
高円寺駅
いつでも
QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON、nanaco)