小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟の掲載

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟の口コミ

朝の10時に対応していただき、ありがとうございまさした。カットもジャンプーも丁寧にしてくださいました。

• じゃさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂けて満足です!

• 🥞さんの口コミ

二回目の仕上がりも大満足でした😭🪄
    難しく複雑なデザインをお願いしましたが
    完璧に仕上げていただいたため、一週間後に控えていた成人式も理想通りのヘアカラーで参加することができました(T_T)💐
    メッセージに関してはかなりシンプルなものでしたが、実際にお話するとすごく優しい方で大切な成人式カラーをお任せして本当に良かったです🙌🏻🏴
    また是非とも宜しくお願い致します!

• みさきさんの口コミ

会話が全く無く、ブリーチの時間を結構置かれて物凄く痛くて、痛くなってから言おうとしたらフロアに誰もいなくて言えずに終わりました。
    髪の毛を流す際に顔の上に何にも置いてくれず目に水が入ったりして痛かったです。
    180分で終わるって書いてあったのに、全く終わらなかっです。18時40分〜初めて終わったのが22時51分でした。4時間ちかく時間がかかりました。余裕を持った時間を書いてほしいです。接客態度が悪すぎます。

カラーはとても良かったです😇

ほかがダメすぎて私はもう2度と行きたくないと思いました。不愉快で終わりました。

• 彩乃さんの口コミ

お時間はかかりますが、とっても良い仕上がりにしてくれます!
    とても満足でした!

• みいさんの口コミ

とてもきれいな色にしてもらって、大満足です!海外のいろんな知識が増えて、お話も楽しかったです。長い時間ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします◎

金髪から落ち着いた色にして頂きました。とても、素敵な仕上がり、ありがとうございます^^
    ただ、ご本人は気がついてらっしゃらないと思いますが、差別的な発言が会話の節々で見受けられ、とても不愉快なきもちで、お店をでました。残念です。

• LOTTAさんの口コミ

仕上がり、メチャクチャ気に入っています♪

かなり難しいリタッチが必要な状態の根元にブリーチ。

明るいグリーンとターコイズブルーの間くらいで、ややグリーン寄りの色味を…と、細かすぎる&難しいお願いをしたにも関わらず、ものすごく寄せて下さいました。

私史上最大に攻めて、根元までブリーチして下さったので、仕上がりもめちゃ自然です。

オススメのシャンプーなど、ブリーチの傷みをホームケアで最小限に抑えるコツなども丁寧に教えて下さいました。

何より、ホント、キレイな明るい髪色に仕上げて下さったので、テンション上がりまくってます。
    明るい髪色をさまざまな理由からあきらめている方に、ぜひオススメしたいです。

YouTubeのUPも楽しみにしています。

• keikokumaoさんの口コミ

ピンク色のカラー気にいってます
    沢山の質問にも丁寧にお答え頂き
    楽しい時間を過ごしました。
    是非又お願いします

• ゆりなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    思っていたより陽な方じゃなくて面白かったです!
    おすすめします✨

• いぬさんの口コミ

施術時間180分って書いてあったのに1時間オーバーでそこは気になりましたが、黒染め履歴があるのに丁寧にブリーチして下さってカラーも要望通り、想像を上回るレベルの仕上がりで時間オーバーしたことがどうでも良くなるくらいには満足です!
    可愛い色にしてくれてありがとうございます!
    また機会があれば行きます!!

• ゆめさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!思い通り…いや、想像以上の仕上がりで感動しました!サラサラすぎて別の人の髪みたいです!ぜひまたお願いします!!

本日はありがとうございました。

こちらこそ喜んでもらえて良かったです。
    是非是非。またご連絡お待ちしています!!

返信日:2022年5月8日
  • ねうさんの口コミ

とても素敵なカラーに染めて頂きました!
    また別機会に是非お願いしたいと思います!

• ゆさまさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました!日頃のアフターケアについても詳しくお話ししてくださり勉強になりました。撮影しながらの長丁場でしたが楽しかったです。ありがとうございました!

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟さんからの返信

先日は長丁場の撮影ありがとうございました😊

ブリーチは日頃のケアが大事です。

是非ケアも頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしています。

本当にありがとうございました😊

返信日:2022年4月6日
  • いとはさんの口コミ

今までカラーした中で一番可愛い色になりました!良いシャンプーも教えて下さりありがとうございます😊

• やーさんの口コミ

仕上がりは大満足です(^-^)
    とても綺麗な色になりました!

帰りの時間も気にしてくれて感謝しかないです😌
    短い時間の中ありがとうございました!

やー様

本日はありがとうございました。

また、お時間調整いただいたり、バタバタでギリギリになってしまい申し訳ございません。

お仕上がり気に入っていただけたら良かったです。

また是非お店にいらして下さい!!

お待ちしています。

カラーリスト 小倉

返信日:2022年2月9日

本日はありがとうございました。
    要望の色を混ぜていただき、想像よりすごくて驚きました。
    また、撮影の際も優しくご説明してくださり、そして、様々なお話もしてくださり、楽しかったです。

• 怜子さんの口コミ

初めての前頭ブリーチどきどきでしたが、とってもきれいに染めていただき、色もすごく気に入りました!!ケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。私が時間なくて急がせてしまってすみませんでした。素敵にして下さりありがとうございます!!

本日はありがとうございました。

電車ギリギリになってしまいすいません。

何かございましたらご連絡ください!

返信日:2022年1月29日
  • あまるさんの口コミ

結構ワガママな注文しましたが頑張ってくれました。
    ありがとうございます。また機会があればお願いします!

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟さんからの返信

本日はありがとうございます。

バタバタしてしまって申し訳ございません。もっともっとクオリティ上げれるように頑張ります!

返信日:2021年11月10日
  • かのんさんの口コミ

おまかせで派手髪にしたらとっても可愛く仕上げてもらえました!動画があがるのが楽しみです😊ブリーチ込と考えると比較的遅い時間からのスタートですが、終電の時間を気にしていただきながら施術をしていただけたので安心でした。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す