小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟の掲載

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟の口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    オレンジの残留もほぼ無く綺麗な髪色になりました。
    YouTube応援しております。

• るなさんの口コミ

カラーリングも理想通りでお話も楽しくてとても良かったです

• チサさんの口コミ

綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよかったです!

本日はありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

ありがとうございます😊

返信日:2021年8月12日
  • ハルさんの口コミ

前々日の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    当日もくつろぎながら良い施術をしていただき、ありがとうございます。

• 穂香さんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました!

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて良かったです。

返信日:2021年8月5日
  • みらむさんの口コミ

ピンクという色で抵抗あったんですけどめちゃくちゃ可愛すぎてウキウキしてます💞💞
    また機会があればお願いしたいです!❣️

• tさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    希望以上のカラーにして頂いて感激です✨
    色落ちのことまで考えて下さって、これから先もまだまだ楽しめそうです☺️
    夜遅くまでありがとうございました!!

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な色になってよかったです。

色落ち楽しんで下さいね!

是非YouTubeをよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年7月6日
  • 朋笑さんの口コミ

実はテンション爆上げでした!!
    やりたかったピンクを入れていただいてありがとうございます!!
    他で味わえないようなゆったりとした施術が落ち着きました!
    ほんとうにありがとうございます!!

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、満足していただき良かったです。

ブリーチはケアが大事ですので、出来ることからやっていきましょう!!

返信日:2021年6月27日
  • のさんの口コミ

事前のカウンセリングから、事後のカウンセリングまでとても丁寧にお話をしてくださり大満足の髪色になりました!
    撮影の手順も分かりやすく説明していただけたので、終始安心して過ごす事ができました。以前インナーカラーをしていた為、ブリーチをした箇所としていない箇所がある中での全頭ブリーチという事で、色ムラ等が心配でしたが本当に素敵な髪色です!
    カラー剤やブリーチ剤にも気遣っていただき、ありがとうございます!
    また施術中のお話もとても楽しく、優しく雰囲気の良い美容師さんでした!
    色落ちのことも考えた上で、とても可愛らしい髪色にしていただけて毎日鏡を見るのが楽しみです!
    是非またお願いしたいです…!
    この度は本当にありがとうございました!!

• manoさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらって、大満足です!これで無料はやばいです

本日はありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです!!
    なかなか難易度高い履歴で、、、こちらも勉強になりました!!

本当にありがとうございました

返信日:2021年5月13日
  • りおさんの口コミ

終始とてもご丁寧に対応してくださり、本当に素敵なお時間を過ごせました!ハイライトをいれた経験があり、とても手間がかかったと思うのですが、それを逆手に私が大好きなピンクを入れてくださり本当に嬉しかったです♪本当に気に入りました。
    リラックスできる幸せな空間でした。本当にありがとうございました!

本日はありがとうございました。

気に入っていただき、こちらとしても嬉しいです。

リラックスしていただけたのも大変嬉しく思います。

また、撮影というちょっと緊張してしまう場に来ていただいたこともありがとうございました。

またよろしくお願いします。

返信日:2021年5月2日
  • tomocaさんの口コミ

当日の朝に日程変更の連絡がきました。美容業界にいないのでわからないですが講習って急に入るものなんでしょうか?
    一度は日程変更に応じようとしたものの代わりの日程の連絡が来なかったためキャンセルしました。
    楽しみにしていた分残念です。

• 西原亜友美さんの口コミ

昔の話ですが別の美容師にやってもらったハイライトが大失敗だったため、小倉さんにやると言われたときに不安でしたが、仕上がりは上品なハイライトで、ハイライトに対しての偏見が無くなりました。ハイライトしたがってるひとに出会ったら迷わず小倉さんを紹介します。
    ハイライトについて色々うるさく言ってごめんなさい。撮影も本格的に綺麗にかっこよくやってくれて本当にありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

急なドタキャン。ありえない。

• あやかさんの口コミ

スタイリングがびっくりするほどなんだこれ?という感じでした。髪色は想像とは違いましたがまぁ普通でした。
    私と好みが違っただけかもしれませんが、残念に感じました、、。

• カゴさんの口コミ

カラーはニュアンス入っていても落ち着いてます
    丁寧な施術 ありがとうございました

• とーふさんの口コミ

施術時間60程度と書いてあったのに倍の120分ほどかかったので忙しい方はオススメできませんがカラーはこだわって配合してくれたので綺麗な色に染まりました。

• みどりさんの口コミ

とても良かったです

• りり。さんの口コミ

カラーは完璧だった。

• みゅーるさんの口コミ

カラーの色合いとても満足です。
    日程の急な変更にも対応していただきありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す