小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟の掲載
小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟のプロフィール画像

tokute吉祥寺 小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟のメニュー

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟のフォト

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟の動画

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟の口コミ

初めての縮毛矯正ということで、不安な面もありましたが、カウンセリングを通して私の意見を聞いて下さり、満足のいく形に仕上げていただきました。是非、また利用させていただきたいと思います!

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟さんからの返信

あずさ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての縮毛矯正というところで不安だったと思います。
    そんな貴重な初めての施術に選んでいただけて嬉しいです。

カラーもされるというところと、お悩みが広がりっていうところで必要以上に強い薬剤を使わずナチュラルにさせていただきました。

気に入ってもらえたら嬉しいです。

また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

小倉

返信日:2024年5月28日
  • Kさんの口コミ

髪を傷ませることなく、縮毛矯正するならここがいいと思います。髪もサラサラツルツルで最高です。

• m.mさんの口コミ

時間を間違えてしったのですが柔軟に対応してくださりありがとうございました。本当に申し訳ありませんでした。
    高校生の息子が髪がサラサラになったと喜んでいました!
    綺麗に整えていただきありがとうございました。

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでもらえて良かったです。

伸ばしていきたいとの事でしたので毛量と毛先の質感を整えました。
    指通りなんかはかなり良くなったはずです。

是非またよろしくお願いします。

小倉

返信日:2024年5月18日

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟のアピールポイント

❣️当日予約大歓迎❣️⭐️当日予約OK⭐️ミニモ限定価格になっています❤️詳細はメニューをご確認下さい。是非気になったら相談だけでもご連絡下さい😊

🌈初めまして🌈

数ある投稿の中から僕の投稿を見てくださりありがとうございます😊

【♡マークを押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります。】

予約×のところも入れることありますので是非一度ご連絡下さい。

🌟6月限定🉐クーポン有り🌟

❣️イメチェン、可愛いのお手伝いをさせてください❣️

😊ブリーチ系デザインカラー、髪質改善が得意です😊

🌟薬剤系が得意なので実は縮毛矯正も得意です🌟

🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬

✂︎cut

一つ一つ丁寧にカットしていきます。
お顔周りで印象が変わるので特にそこに拘りをもっています。
量の調整で指通りや質感が変わるので体感してください👍

🎨color

カラーリストとして10年過ごしました、ちょっとしたニュアンス、似合わせ。何でも言ってください。

ハイライト一つとっても人それぞれです🌟

あなただけのデザインを提供します❣️❣️

❤️縮毛矯正

本当に、しっかり伸ばしたいのか?
まとめたいだけなのか??
一人一人に合わせて必要以上に強くかけない様に心がけてます。

🧖🏻‍♀️‍treatment

髪質改善treatmentはめちゃくちゃ拘っています。

お店でも僕だけのメニューとしてやっているので是非ご相談下さい。

🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬

メニューに迷ってしまったら一度ご連絡下さい🤗
一緒に考えましょう👍

❤️‍🔥ご相談ください❤️‍🔥

⭐️是非ご連絡下さいね⭐️

🙇‍♀️よろしくお願い致します🙇‍♂️

小倉❣️縮毛矯正❣️ ハイトーンカラー🌟のプロフィール

吉祥寺でスタイリストさせていただいてます。

カラーと髪質改善ならお任せ🌟

ブリーチカラー❣️ハイトーンカラー❣️ブリーチなしダブルカラー

ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー
セミロング、ミディアム、ショート
外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
透明感のある柔らかいカラーならお任せください。 カラーやヘアケアのご相談何でもお答えします。
カラオケ,サッカー
スタイリスト

tokute吉祥寺の詳細情報

tokute吉祥寺の内観・外観1

tokute吉祥寺の内観・外観2

tokute吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1 (地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

吉祥寺駅公園口を出てマルイ前の横断歩道を渡って頂き右折します。井の頭通り沿いを進んで頂き、ラーメン屋さん「麺僧」手前を左折、赤い建物のレストラン「CHIANTI」下B1が当店になります。

吉祥寺駅
いつでも

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す