今までで1番丁寧で最高の仕上がりでした!
この素敵なカールを持続できるようお手入れ頑張ります。
またよろしくお願いします^^
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました✨
カールもしっかりかかっていて、根元もしっかり上がっていて完璧な仕上がりでした!!
カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで大満足でふ!ありがとうございました☆彡
限定クーポン!minimo限定価格🌼amii.+aye salon🌼【銀座1丁目駅徒歩5分、銀座駅徒歩8分】当日予約大歓迎です🌸✨
数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます🌼
銀座でアイリストしてるmanaです☺️
お気に入り登録をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます♡
【amii.+eye salon銀座店】銀座1丁目駅徒歩3分、銀座駅徒歩8分、有楽町駅徒歩6分🚶
minimo限定価格でご案内してます!
2回目以降のリピーター様はホットペッパーからのご予約をお願いいたします🙇♀️
⚠️トラブル防止の為、必ず掲載内容・注意事項を確認お願いします!
《フラットマットラッシュ》
まつ毛に負担がなく、軽く、持続力があります✨
人気No.1の毛質です!
【カールの種類】
Jカール→1番ナチュラルなカール
Cカール→ビューラーで2.3回程あげたくらいのカール
CCカール→Cカールより強いカール
お目元を強調してしたい方にオススメ🌸
【太さ・長さの種類】
0.15mm ・ 8〜14mm
【デザインの種類】
ナチュラル・キュート・セクシーの3種類
からお選びいただけます👌
..................…………………………………………………………
《パリジェンヌラッシュリフト》
根元から毛先までストレートに立ち上げるデザインです!
80°に立ち上げる為、お目元に光が入り、パッチリとした仕上がりになります👀
自分のまつ毛の長さを最大限活かしたい方、逆さまつ毛の方にオススメです🌼
《ラッシュリフト》
毛先にカールをつけていくデザインです🌙
可愛らしい雰囲気のまつ毛になります👀
瞼が重い方、一重さんにおすすめです!
お客様のお目元にあったデザインを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください😽✨
ご観覧いただきありがとうございます🌱✨
amii.eyesalon銀座でアイリストしてるManaです😌💕