目黒/当日歓迎🔥 Masakiの掲載
目黒/当日歓迎🔥 Masakiのプロフィール画像

Johnny Onenote ジョニー ワンノート 目黒/当日歓迎🔥 Masaki

目黒駅5分 / 白金台駅13分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 高輪台駅20分 / 大崎広小路駅28分

目黒/当日歓迎🔥 Masakiのメニュー

目黒/当日歓迎🔥 Masakiのフォト

目黒/当日歓迎🔥 Masakiの口コミ

• ぬんさんの口コミ

パーマは希望通りカッコよく仕上げてもらい大満足です。
    気さくな方で会話も楽しかったです!

• emさんの口コミ

髪の毛ちゅるちゅるなりました!

目黒/当日歓迎🔥 Masakiさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

しっかりトリートメントと質感調整させて頂いたのでちゅるちゅるになって良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月26日
  • ことねさんの口コミ

気遣いも施術もとても丁寧で、カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいました!大満足です!

目黒/当日歓迎🔥 Masakiさんからの返信

大満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

LIVE楽しんでください!!

返信日:2023年11月20日

目黒/当日歓迎🔥 Masakiのアピールポイント

カウンセリングでお客様に寄り添い提案させていただきます!お気軽にご相談ください!また初めてのご来店でもリラックスしてご利用いただける空間を心掛けています!

※現金のみになります⚠️
チェーン店にはないきめ細やかなサービスや、お客様に寄り添ったカウンセリングなど、心を込めて施術させていただきます! 小さいお店です、ご好評をいただいておりますので、1日2名様限定にさせていただきます!お早めのご連絡をお待ちしております! 全てシャンプーブロー込みの料金です! ロング料金、フルカラー料金はいただきますのでご了承ください! その他単品メニューもしくはプラスメニューでもお気軽にご相談下さい! 二回目以降もお得なプランをご用意させていただきますので、ぜひぜひご連絡お待ちしております☆ 時間外のご相談にも乗らせていただきますので、ぜひご連絡ください! 分からないこと不明点などがありましたらお気軽にメッセージ等でご相談ください😌 *️⃣注意事項が何点かあるので良くご確認し、ご理解頂いた上でご予約お願い致します🙏🙇‍♀️

目黒/当日歓迎🔥 Masakiのプロフィール

ご覧頂き有難うございます!

Johnny Onenote 本橋真樹です!
お客様が求める更に上を目指して施術させて頂いております!

初めてのご来店の方でも緊張する事なくリラックスして過ごしていただけると思いますのでお気軽に御予約お待ちしております💫

Instagram.__mmasaki__

カラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
メンズ
メンズ、レディースどちらも大歓迎です! それぞれ似合うスタイル提案などさせて頂きます! しっかりカウンセリングで決めてから施術に入りますのでご安心ください‼️ 分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♂️
音楽鑑賞、映画鑑賞、ドライブ、古着巡り、サウナ、LIVE、自然、散歩、写真
stylist

Johnny Onenoteの詳細情報

東京都品川区上大崎4−5−18 マスヤマハウス2-3F (地図

目黒駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Johnny Onenote付近の駅の美容室・美容院を探す