小林 海希の掲載
小林 海希のプロフィール画像

Ash川崎店(アッシュカワサキテン) アッシュカワサキテン 小林 海希

川崎駅8分 / 京急川崎駅10分

小林 海希のメニュー

小林 海希のフォト

小林 海希の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

メッセージで色々要望を伝えてから行ったので安心出来ました。
    初めてワックスでスタイリングしてもらいました。かっこよくしてくれて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。

小林 海希さんからの返信

ちゃん様ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かっこよくなってよかったです!またよろしくお願いします🙇

返信日:2023年8月30日
  • ちゃんさんの口コミ

スッキリしました。ありがとうございました

小林 海希さんからの返信

ちゃん様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年8月2日
  • 佑太さんの口コミ

丁寧な対応で非常に良かったです。また利用したいと思いました。

小林 海希さんからの返信

佑太様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次も是非担当させて頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年7月14日

小林 海希のアピールポイント

[💇‍♂️メンズ様限定本日空きあり]✨当日予約可能✨🎉🎉ご新規様限定メンズカット¥3850 🌀メンズカット、パーマ、カラー是非お任せください❗️

当日予約可🙆‍♂️ 🙇数ある中から閲覧いただきありがとうございます。メンズカラー、カット、パーマ大歓迎です!トレンドを抑えた透明感のあるカラー、ハイトーンカラー今流行りのメンズスパイラルパーマなどお客様に合わせたカッコいい、可愛いスタイルを提案させていただきます🧞ミニモ限定での価格になります🧚
はじめまして!ash川崎店アシスタントの小林 海希です!
数あるサロン様の中から、ご覧いただきありがとうございます

初めにハートマーク❤️のお気に入りボタンを押していただけると、よりスムーズなやり取りができますのでご予約の際は是非ハートマーク❤️を押して頂きご予約下さい💭
よろしくお願いします!
分からないことがございましたらメッセージでのご連絡も可能でござます!

ご利用頂けるお客様に新型コロナウイルスの感染拡大防止のため皆様にご協力をお願いしたい内容を下記にまとめましたので最後までお読みいただけますと幸いでございます🙇‍♀️🙇‍♀️

🙇[感染拡大防止についてのお願い]🙇

ご来店時に検温のご協力、アルコールでの手指消毒をお願いしております🌡

申し訳ございませんがご了承いただけますようよろしくお願い致します🙇

また当店では
下記の要項を徹底しながら営業を行っております*
*スタッフの手指消毒
*サロン空間消毒
*クロスのお客様ごとの消毒、除菌
*セット面・シャンプー台などお客様ごとの消毒。
また暫くの間ドリンク・タブレット・雑誌などのサービスを休止させていただきます📙
Wi-Fiを完備しております📶
ドリンク等のお持ち込みは可能です🥤
お客様には大変ご不便・ご迷惑おかけいたしますが、お客様に安心してお越しいただける様、徹底した管理のもとスタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。🙇

髪の状態や長さ、メニューによっては少しお時間を頂く場合がございますのでご理解の上ご予約頂けますと幸いです💭
また、縮毛矯正履歴のある方や黒染め履歴のある方は事前のメッセージでのやり取りやカウンセリング時にてお伝えください宜しくお願い致します🙇

僕のイチオシは、ダメージを抑えた透明感のあるイルミナカラーを使ったカラーや、朝のセットもワックスをつけるだけでカッコよくなるツイストスパイラルパーマ、ダメージを抑えたカラーが得意です❗️また、ヘッドスパ も可能なので仕事帰りに癒されたい方など是非お任せください💆‍♀️

最後までご覧いただき誠に有り難うございます。
お客様のご要望に合わせたご提案と技術をご提供出来る様に努力しますので是非小林にお任せください❗️

受付のお時間
カット9:30~18:30カットカラー9:30〜18:00でのご案内になります。

小林 海希のプロフィール

こんにちは🌞Ash川崎店スタイリストの小林海希です❗️
アニメ鑑賞が好きで月に1作品は見るのでお勧めのアニメがありましたら教えてください👾ブリーチ、パーマが得意なのでダメージを抑えてカラーしたい方パーマしたい方は是非お任せください💁‍♂️

ケアブリーチ、ブリーチ、カラー、パーマ、メンズヘア
セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ
当店ではダメージの少ない種類の豊富な薬剤を取り扱っております🌈お客様のご希望やイメージに沿ったお薬のご提案ができればと思います🔥ダメージを抑えたカラー、パーマ、ブリーチは僕にお任せください!
アニメ鑑賞、ゲーム
スタイリスト

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)の詳細情報

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)の内観・外観1

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)の内観・外観2

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区東田町11-1 エンゼル川崎グランディア1F (地図

川崎駅8分 / 京急川崎駅10分

チネチッタ前の大通りをJR川崎駅と反対方向に5分くらい歩くと交番のある大きな交差点が見えてきます。Ash川崎店はその交差点の手前になります。

川崎駅
火 定休日
金 定休日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)付近の駅の美容室・美容院を探す