はさんからの【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の口コミ

• はさんの口コミ

4000円が6500円になりプラス料金のコースにした方が色が出ると言われて変更したのですが正直染める前となにが変わったのかわかりません。ベージュに染めるとおっしゃっていたのにただただ明るくなっただけで残念です。またプリンになっていてグラデーションぽくして欲しいと頼んだのにあまりグラデーションっぽくなっていなくプリンが悪化しました。
    またメニューにトリートメントも含まれていましたがして頂いていません。
    また、美容院の雰囲気もあまり良くなかったです。ここの美容院を考えている方などお勧めできません。
    返金して欲しいくらいです。もう行きたくないです。

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のプロフィール画像

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

通常ブリーチなしのグラデーションカラーは2色の薬を使ってデザインを作っていきます。
    グラデーションのメニューをご提案させていただいたのですが、変更せず一色のカラーメニューでということだったので、なるべくという方向でやらせていただいたのですがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

トリートメントの件ですが、オリジナルのトリートメントをシャンプー後に必ず付けさせていただいております。
    最初に説明できておらず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月4日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の口コミ

ALIVE Kichijoji付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIVE Kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す