Euphoria 池袋東口駅前所属・wakana 🤍の掲載
wakana 🤍のプロフィール画像

Euphoria 池袋東口駅前 wakana 🤍

池袋駅1分

Euphoria 池袋東口駅前所属・wakana 🤍のメニュー

Euphoria 池袋東口駅前所属・wakana 🤍のフォト

Euphoria 池袋東口駅前所属・wakana 🤍の動画

Euphoria 池袋東口駅前所属・wakana 🤍の口コミ

• 尊さんの口コミ

めちゃめちゃカッコよくして頂いて夜遅くまでありがとうございました!

• yさんの口コミ

急かしてしまってすみませんでした🙇‍♀️とても丁寧に要望を聞いてくださって綺麗に切って貰えました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• pさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    今回は朝早くからありがとうございました!
    適度に会話もあり楽しかったです😊
    当初からお願いしていた前髪も良い感じにしていただき助かりました😭頑張って伸ばします!
    また傷んでいた髪の毛も切っていただき軽くなりました!

指導ありの施術は初めての経験でしたが、指導される方が分かりやすく丁寧にお客様の立場になって考えながら指導していて素晴らしい環境だなと関心しました。
    陰ながら応援しています🔥
    また時間が合えばカラーなど予約したいと思います!
    よろしくお願いします😊

Euphoria 池袋東口駅前所属・wakana 🤍のアピールポイント

池袋東口 徒歩1分🖤 韓国モテトレンドヘア🇰🇷【可愛い】に【色気・上品】をプラスしたモテヘアに🐈‍⬛周りと差をつけたい、過去最高の自分になりたい、そんなあなたのお手伝いさせてください🩶

平日11:00~20:00
土 10:00~20:00
日祝日10:00~19:00

最終受付 平日土曜(日曜)
カラー19:00(18:00)
エクステ19:00(18:00)

Euphoria 池袋東口駅前所属・wakana 🤍のプロフィール

Euphoria池袋東口駅前店の𝐰𝐚𝐤𝐚𝐧𝐚です

Instagramアカウント······ 【 wkn_.0627 】

艶カラー、韓国風ヘア
韓国風、エレガント
韓国モテトレンドヘア🇰🇷 【可愛い】に【色気・上品】をプラスしたモテヘアに🖤
KーPOP、美容投資
Aujuaソムリエ、colorlist

Euphoria 池袋東口駅前の詳細情報

Euphoria 池袋東口駅前

東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F (地図

池袋駅1分
池袋駅

PayPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria 池袋東口駅前付近の駅の美容室・美容院を探す