4.4
この値段でこの質はとても良いと思います!!
施術も丁寧でした!また行きます♪
口コミがとても良くリーズナブルでここのお店にしましたが、ワンカラーエクステだけで4時間もかかりエクステも60本で大丈夫だと思うと言われたのに60本付け終わってどう?と聞かれみてみたらまさかのクラゲ状態でした。
エクステも店長さんが付けてくれると思ったら他のスタッフさんですし、全く馴染んでないし馴染ませるためにかなり髪をすかれたりカラーも染めたばかりなのに毛先だけ明るいねとか謎なこと言われたりもう泣きそうになりましたが我慢してエクステを更に20本足しましたがそれでも全く馴染まず本当に全てが最悪でした。
エクステとったあとどんな髪型になっているかすごく不安です、、、
メッセージでの対応がすごく良かったので余計がっかりです。
とても丁寧な方で、リラックス出来ました^^
説明も細かくして下さってとても親切にしてくださいました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
一人一人の要望にしっかりと合わせてあまり堅苦しさが感じられずリラックスできる素晴らしいサロンさんなのかなと思いました!
仕上がりもとても満足いく物でまたお願いしたいなと思いました!
今回で3度目です^^
今までは1ヶ月だけつけてエクステ期間を終わりにしていたのですが、毎回自然に付けてくれるのとエクステに合うシャンプーなども教えてくれて1ヶ月半程綺麗な状態で保つことができています∩^ω^∩
会社の人にもいい意味で気づかれてません笑
また次回もよろしくお願いしますmm
つけてよかったです!伸びるまでまたよろしくお願いします!
値段設定にあったトリートメントやエクステの本数など詳しく教えていただけて、納得のいく仕上がりになりました。トリートメントで悩んでいたら全ての種類の説明を一からしてくださり助かりました。とても満足しています。ありがとうございました😊
前回に続き2回目でした。いつもいつも丁寧な接客をありがとうございます。髪も生き返り、大満足です!また宜しくお願い致します。
気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました!
エクステも細かく要望や不安な事など聞いてくださるのでとても安心しました(^^)
お手入れ方法もわかりやすく教えてくれたので綺麗に保てるよう頑張ります!
初めてエクステを付けるので、不安が多かったのですが、扱い方など、とても丁寧に教えていただけて本当に助かりました。
かなり希望を言ってしまったり、逆に初めてでなんにも決めてないことも多々あったのに、一つ一つ解決してくださりました。予算を伝えて、その中に収まるようすごく考えてくださり、施術中も楽しくお話して下さり、とても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
髪にくせがあり馴染むか不安でしたがきれいに馴染ませてもらえました!
仕上がりもとても綺麗に出来たので良かったです^_^
スタッフの方も話しやすく、次回のエクステもここのお店でお願いしようと思います!
本日はありがとうございました🤤
すごく丁寧に対応してくださり、本当に楽しいひと時でした!!
話も上手ければ、技術も完璧で、今までエクステは何回も付けてきましたが、こんなに上手いと感じた事は初めてでした🤤
成人式の前撮りという事もありましたが、文句なしです!!
本当に西山さんに任せてよかったです!!
是非またよろしくお願いします!!
成人式も任せたいと思います🥰🥰
何度もカラーしてる私の地毛なのですが
それよりもエクステがサラサラで
すごいビックリしました!とても満足です!!
楽しいお話も出来て
また行きたいなと思いました(*´`*)
ありがとうございます!
カラーを迷っていましたが丁寧に相談にのって
下さり大満足の仕上がりです。
カラーや髪型に迷っている方は是非行って欲しいです♪
また次回もお願い致します。
すごく丁寧にカウンセリングしてくれてかつ
仕上がりも良くしていただいてありがとうございました!
手入れの仕方も細かくおしえてくれて助かりました!
またお願いします!
予定より遅れてしまい申し訳ありませんでした。
ご迷惑お掛けしてしまったのに、丁寧な対応で出迎えてくださり、施術中の会話もすごく盛り上げてくださりました!エクステもとてもサラサラで扱い方の説明も分かりやすくしてくださったので今日から教えて貰った通りに扱いたいと思います。また、よろしくお願い致します。
利用させていただくのは2回目なんですが、1回目の時めちゃくちゃ馴染んでエクステだとバレないぐらいだったので今回も期待していきました!期待通りに今回も仕上げてもらえました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
今までに何回かエクステを付けてきましたが
巻かないと馴染まないことが多く今回こんなに馴染んでてとてもビックリしてます!!
ストレートでお出かけできると思ったらとても嬉しいです!
サロンの雰囲気や接客もとても良くて次つける時もお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!!
初めてエクステ付けました。80本にしました。
ミニモの口コミの評価の高さから選んだのですが本当に良かったです。髪の毛の状態を見ながら合うものをしっかり選んでくださり、お値段も先に提示してくださいました。エクステはすごく馴染んで、思っていた通りの仕上がりになりました。
雰囲気もすごく良くて、居やすかったです。エクステ初めての方には特にすごくおススメです!
また利用したいと思います。ありがとうございました。