FÜRSTIN所属・西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正の口コミ
4.2

いとうまゆさんの口コミ
終始 ご丁寧に対応して頂き とても良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お手入れの仕方まで 分かりやすく説明して頂けるのでエクステが初めての方でも安心して施術を受けることが出来ると思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+ エクステの質も良く カラーも地毛の色にきちんと合わせて貰えるので またお伺いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来店日:2017年11月5日来店回数:2回
西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正さんからの返信
まゆさん先日は本当にありがとうございましたヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ 喜んでいただけて、本当に良かったです(*^^*) 次はもっと喜んでいただけるように、一生懸命頑張って行くので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
返信日:2017年11月13日
くれさんの口コミ
施術、お店の雰囲気ともにとても満足でした☺︎ とにかくツヤツヤ、サラサラ( ´∀`) お手入れの仕方などとても詳しく説明していただいて安心しました。 次もまたお願いしたいと思いました!
来店日:2017年10月25日
西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正さんからの返信
くれさん、きていただいて、そして、こんなに嬉しい口コミまで書いていただいて、本当にありがとうございましたヾ(๑´∀`)ノ くれさんがうちの美容室を気に入っていただけて、僕も嬉しいです(*^^*) わかんないこととか、気にせず、いつでも聞いてきてくださいね(*^^*)
返信日:2017年11月7日
長野さらさんの口コミ
明るく丁寧に接して頂き、あまり話すタイプでは無い私でも楽しく過ごしやすい環境で施術していただきました。後日切り直しをお願いした際も、ご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧に接して頂いた上に仕上がりも綺麗で大満足でした。是非またお願いしたいです
来店日:2017年10月20日
西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正さんからの返信
さらさんこちらこそありがとうございました(^^) すごく喜んでいただけて僕も凄く嬉しいですヾ(๑´∀`)ノ 気になること出てきたら、いつでもお話お聞きしたいので、言ってきてくださいね(*^^*)
返信日:2017年10月21日