西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正の掲載

FÜRSTIN所属・西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正の口コミ

4.4

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

初めてのエクステとショートヘアだった為正直馴染むか心配でしたが、施術後ほんとに自然な仕上がりでびっくりしました!大満足です(*^-^*)

【❤️外国人風&ボリュームUP❤️】外国人風カラー & 最高級シールエクステ60本 ¥25,920

来店日:2019年8月2日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

好評でした♩

【❤️文句なしの満足感❤️】最高級シールエクステ100本⭐️長さも重さも自由自在⭐️ ¥32,400

来店日:2019年7月31日
  • きょこのプロフィール画像

きょこさんの口コミ

エクステを付けてほしくない部分や馴染み具合、長さ調整、全て確認をしながらゆっくりじっくり施術して下さり、不信感を抱くことなく心から信頼してお任せ出来ました♫ 仕上がりもこれまでエクステを付けたどのお店よりも馴染んでおり、また扱い易さも抜群です! 立地的に全体の年齢層がお若い感じかな?と人見知りなので緊張していたのですが、汲み取って下さったのか程良い距離感の接客をして下さり、おかげで非常にリラックスが出来ました。 地道に地毛を大切に伸ばして行こうと思うので、それまではお財布と相談しながら(笑)こちらの担当さんに通わせて頂こうと思います(o^^o) 絶対また行きます!本当に本当にありがとうございました😊✨

【❤️人気NO.1❤️】最高級シールエクステ60本⭐️これを選べば間違いなし⭐️ほとんどの方がこの本数で馴染みます⭐️ ¥19,440

来店日:2019年7月25日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とてもご丁寧な説明としっかりとした施術をして下さいました。髪質的にかなり大変だったかと思いますが、それでも色々と提案してくださったり ここをこうしていいですか?とその都度問いかけをしてくださって 安心してお任せすることができ、仕上がりも満足です☺︎ 終始とても丁寧な接客で はじめてのエクステがこちらのお店でよかったです◎ また是非、機会があった時にはよろしくお願い致します!

【❤️重めボブから重めロングに❤️】最高級シールエクステ80本⭐️この本数つけた人は満足度No. 1⭐️ ¥25,920

来店日:2019年7月17日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

営業時間外にも関わらず 丁寧に対応してくださったのがとても良かったです 色や長さも曖昧のまま行ってしまったのですが 色んな提案をして下さったので すぐに決めることが出来ました😊 施術はもちろんエクステのケアについても とても丁寧に教えてくださったので すごく良かったです😌👌🏻👌🏻

【❤️ボブの方必見❤️】最高級シールエクステ70本⭐️地毛の短めの方ならこの本数がオススメです⭐️ ¥22,680

来店日:2019年7月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてだったので わかりやすく説明してくださったり、 お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年7月15日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

初めてのシールエクステで、すごく馴染みが良くて満足です☺︎\♡/ 本数の相談や、予算なども気にしてくれてとても話しやすかったです☺︎

【❤️初心者必見❤️】最高級シールエクステ50本⭐️少し長さも足したい人にオススメです❤️ ¥16,200

来店日:2019年7月13日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

編み込みエクステを80本付けた時は、次の日に編み込みがほつれたりしてしまったことを伝えたところ、付ける前に地毛の状態を見てくださり、安心して任せることができました。 また、ケアの仕方も教えてくださり、その日だけではなく、今後のこともアドバイスくださった丁寧な接客でとても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月10日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

エクステも綺麗で馴染むし店員の方もみんな良い方です! 説明もわかりやすく丁寧にしてくださってまた行きたいなと思いました!!

【❤️初心者必見❤️】最高級人毛100%シールエクステ40本⭐️少し重さを出して巻いてボリュームだせちゃいます⭐️ ¥12,960

来店日:2019年7月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

エクステが地毛に馴染んでとてもよかったです!

来店日:2019年7月8日
  • しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

とても大大満足の仕上がりです!エクステは今までに何回かした事があり、残念な経験もした事がありました。自然じゃなかったり、ゴワついたり、アフターケアの仕方をしっかり説明してくれなかったりなどなど。 しかし、ここのサロンさんは、とても丁寧に相談に乗ってくださり、ショートヘアの私でもとても自然な仕上がりで、毛質もサラサラで最高です。もしエクステに悩んでいる方がいらしたら、ぜひ行ってもらいたいです。またよろしくお願い致します。

来店日:2019年7月8日来店回数:2
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

シールエクステ初めてさせて頂きました! イメチェンにもなり満足しています♪ 楽しく話しかけていただきありがとうございます!(^_^)

来店日:2019年7月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、理想通りのイメチェンできて嬉しい限りです(^_^)♡またよろしくお願い致します!

来店日:2019年6月25日
  • Seiraのプロフィール画像

Seiraさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、満足のいくものになり、嬉しかったです( ´罒`*)✧" ありがとうございました⋆。˚✩

来店日:2019年6月18日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

初来店で、本数なども色々悩んでいたのですが、細かく教えてくださいました☆ ハイライトも色ばっちりでとっても気に入りましたー! 最後までご丁寧にありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

来店日:2019年6月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

エクステについて何も知らない状態で不安しかありませんでしたが、ミニモでの対応は分かりやすく、様々なことを教えていただきました。実際、美容室へ出向いても最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。 私はショートボブで一度ブリーチしてるというエクステを着けるのは難しい髪型、髪色でしたが、実際にエクステを着けてみましたが、シールエクステなので凸凹もなく、地毛に馴染んでおり、違和感も殆どありません。 馴染みにくい地毛にも関わらず、地毛のカラーやエクステカラーについて熟考していただけて、とても嬉しかったです。2時間以上施術をしましたが、あっという間に感じられるくらい、素敵な時間を作って下さいました。ありがとうございます☺ また、明るい髪色でなくてもエクステを楽しめることを知れました。 今後はなるべくエクステが長持ちするよう、ヘアケアを心掛けたいと思います。 またぜひ施術をしていただきたいです! 今回は本当にありがとうございます!!

来店日:2019年6月16日
  • KiKiのプロフィール画像

KiKiさんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応をして頂けて、サロンでの対応&仕上がりも申し分なく良かったです。 自宅でのケア方法なども細かくアドバイス頂けたのも良かったです。 次回もまたお願いしたいと思います。

来店日:2019年6月13日
  • 櫻良のプロフィール画像

櫻良さんの口コミ

前回施術して頂いた時はうっかりしていて口コミ書きそびれてしまったので2回分まとめての口コミです🙇 1回目2回目共にとても丁寧にエクステの色選びをしてくださり、馴染み抜群です!しかもどちらも私の地毛がめちゃくちゃ短くて馴染ませるの大変だったかと思います💦表面の短い毛はどうしようもないのでアイロンで伸ばして馴染ませて整髪剤を軽く手になじませて撫で付けるように抑えています🙇 今回は施術の後仕事だったのでまとめ髪にして頂いたのですがシンプルですがとっても可愛いシニヨンにして下さいました!またよろしくお願いします✨

来店日:2019年6月4日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてのエクステで不安がありましたが維持方法など丁寧に教えて頂きとても綺麗につけて下さいました。付けて1週間程経ちましたが今も綺麗なままです!ありがとうございました(*´`)

来店日:2019年5月29日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

想像以上に綺麗にしてもらって満足です🥰 とても楽しい方でした! ありがとうございました😊

来店日:2019年5月27日

FÜRSTINの詳細情報

FÜRSTIN
東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302 (地図)
明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
表参道駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30 随時募集しています