西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正の掲載

4.3

4.1

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今まで色んなところでシールエクステ付けてきましたが、ショートヘアからエクステとわからないくらい、丁寧につけていただいたのが初めてで おもわず口コミさせていただきました もうすぐ1週間になるのですが、毛質もサラサラで、ここのお店のエクステはとても扱いやすいと思いました😻👏 そして、ていねいに扱い方を教えていただいたのと、これから困った時も、ずっとアドバイスいただけるみたいで安心できました🥰 ありがとうございました♪

【❤️人気NO.1❤️】最高級シールエクステ60本⭐️これを選べば間違いなし⭐️ほとんどの方がこの本数で馴染みます⭐️ ¥19,440

来店日:2019年9月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お人柄はとても良く親身になっていただけてよかったです。しかし私には毛質が合わなかったみたいです。とてもごわごわでオイル塗ってもアイロンかけても良くならず残念です。ありがとうございました。あとは、カード払いできない場合は先に言っていただけたらまたプランも考え直したので言っていただけたら良かったです

【❤️重めボブから重めロングに❤️】最高級シールエクステ80本⭐️この本数つけた人は満足度No. 1⭐️ ¥25,920

来店日:2019年9月9日
    西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*) そして、接客業として、お悩みを解決したり、お話をお伺いしながらを意識してるので、 人柄を褒めていただいて、本当にありがとうございます(*^^*) なのですが、毛質が合わないとのご指摘(>_<) どなたにも合うような毛質を常に心がけておりますので、 これからもエクステディーラーと連携を取り、しっかりとこのようなことがないように、気をつけていきます! もちろん常に毛質を意識して、どんどん向上していきますね! そして、オープンしたてで、クレジットカード端末が届いてなくて(>_<) この点も早急に対応させていただきます(>_<) ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございません! なのですが、本当にご来店いただきありがとうございました!

返信日:2019年9月12日
  • ポテトサラダのプロフィール画像

ポテトサラダさんの口コミ

丁寧な対応をしていただけたので良かったです! また、手触りも良く、合うように地毛をカットしてくれたのもすごく良かったです。 また行こうと思います。

【❤️ボブの方必見❤️】最高級シールエクステ70本⭐️地毛の短めの方ならこの本数がオススメです⭐️ ¥22,680

来店日:2019年9月5日
  • さかえのプロフィール画像

さかえさんの口コミ

ケアの仕方など丁寧な対応をありがとう御座いました!

来店日:2019年9月3日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

エクステはツヤツヤで指通りも良く、お手入れ方法についても丁寧に教えて頂けて良かったです!このお値段でこの毛質はかなりコスパが良いと思います◎とても自然な仕上がりで満足しています☺︎ありがとうございました!

【❤️ショートからでもエクステとばれません❤️】最高級シールエクステ90本⭐️どんな短い髪型の方でも完璧に馴染みます⭐️ ¥29,160

来店日:2019年8月22日
  • れいじみのプロフィール画像

れいじみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今まで編み込みのエクステしかつけたことがなく、初めてのシールエクステに挑戦したところ、馴染んだというよりほぼ地毛のようでした! 次も絶対西山さんにやっていただきたいです。

来店日:2019年8月20日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

終わるのも早くて、お話しも楽しかったですまた来ようと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年8月17日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めてのエクステなのですが、丁寧に説明していただいて予算に収まるように調整して頂けました。 うまく馴染んでいて満足しています!

来店日:2019年8月14日
  • yirisaのプロフィール画像

yirisaさんの口コミ

どのスタッフさんも、とても話しやすく居心地も良いサロンでした(^ω^) エクステをこれからも付け替えに行こうかなと初めて思えました。お手入れの仕方も優しく教えてくださいとても助かりました!この後の予定に合わせて、ヘアセットもしていただきとても満足です!

来店日:2019年8月14日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めてのエクステで似合うかな?とか色々心配でしたが何もかも大満足の仕上がりでした!またエクステをつける時は絶対ここでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【❤️初心者必見❤️】最高級シールエクステ50本⭐️少し長さも足したい人にオススメです❤️ ¥16,200

来店日:2019年8月9日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めてで不安でしたが仕上がりもよく楽しいお話しもできて大満足です😊また行きたいです

来店日:2019年8月5日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

初めてのエクステとショートヘアだった為正直馴染むか心配でしたが、施術後ほんとに自然な仕上がりでびっくりしました!大満足です(*^-^*)

【❤️外国人風&ボリュームUP❤️】外国人風カラー & 最高級シールエクステ60本 ¥25,920

来店日:2019年8月2日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

好評でした♩

【❤️文句なしの満足感❤️】最高級シールエクステ100本⭐️長さも重さも自由自在⭐️ ¥32,400

来店日:2019年7月31日
  • きょこのプロフィール画像

きょこさんの口コミ

エクステを付けてほしくない部分や馴染み具合、長さ調整、全て確認をしながらゆっくりじっくり施術して下さり、不信感を抱くことなく心から信頼してお任せ出来ました♫ 仕上がりもこれまでエクステを付けたどのお店よりも馴染んでおり、また扱い易さも抜群です! 立地的に全体の年齢層がお若い感じかな?と人見知りなので緊張していたのですが、汲み取って下さったのか程良い距離感の接客をして下さり、おかげで非常にリラックスが出来ました。 地道に地毛を大切に伸ばして行こうと思うので、それまではお財布と相談しながら(笑)こちらの担当さんに通わせて頂こうと思います(o^^o) 絶対また行きます!本当に本当にありがとうございました😊✨

来店日:2019年7月25日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とてもご丁寧な説明としっかりとした施術をして下さいました。髪質的にかなり大変だったかと思いますが、それでも色々と提案してくださったり ここをこうしていいですか?とその都度問いかけをしてくださって 安心してお任せすることができ、仕上がりも満足です☺︎ 終始とても丁寧な接客で はじめてのエクステがこちらのお店でよかったです◎ また是非、機会があった時にはよろしくお願い致します!

来店日:2019年7月17日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

営業時間外にも関わらず 丁寧に対応してくださったのがとても良かったです 色や長さも曖昧のまま行ってしまったのですが 色んな提案をして下さったので すぐに決めることが出来ました😊 施術はもちろんエクステのケアについても とても丁寧に教えてくださったので すごく良かったです😌👌🏻👌🏻

来店日:2019年7月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてだったので わかりやすく説明してくださったり、 お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年7月15日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

初めてのシールエクステで、すごく馴染みが良くて満足です☺︎\♡/ 本数の相談や、予算なども気にしてくれてとても話しやすかったです☺︎

来店日:2019年7月13日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

編み込みエクステを80本付けた時は、次の日に編み込みがほつれたりしてしまったことを伝えたところ、付ける前に地毛の状態を見てくださり、安心して任せることができました。 また、ケアの仕方も教えてくださり、その日だけではなく、今後のこともアドバイスくださった丁寧な接客でとても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月10日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

エクステも綺麗で馴染むし店員の方もみんな良い方です! 説明もわかりやすく丁寧にしてくださってまた行きたいなと思いました!!

【❤️初心者必見❤️】最高級人毛100%シールエクステ40本⭐️少し重さを出して巻いてボリュームだせちゃいます⭐️ ¥12,960

来店日:2019年7月8日

FÜRSTINの詳細情報

FÜRSTIN
東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302 (地図)
明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
表参道駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30 随時募集しています