レイヤー/ウルフ 技術向上のため無料の掲載

レイヤー/ウルフ 技術向上のため無料の動画

レイヤー/ウルフ 技術向上のため無料の口コミ

4.3

あいさんの口コミ

都内のエクステが有名なお店を色々試してきました。
    今までは毛量を取ったミディアムの状態でつけることが多かったのですが、今回は重めのショートボブだったため、ダメ元で行ったのですが、とても良かったので初めて口コミ書きます!

店内はエスクテを売りにしている店特有のギャルギャルしい雰囲気は全くなく、とても入りやすくて店員さんもラフで話しやすい方達でした。

今までのエクステで、頭頂部のシールが見えたり、頭周りの広がりと剛毛感が気になっていたことを伝えると、その点を踏まえて私の毛量で馴染むようにつけてくれました!
    ショートボブなのに今までで1番馴染んだと思います!
    今つけて3日目ですが、シャンプーしてもごわつきや束感はなく、ふんわりしてより馴染んできた感じがあります。
    エクステ特有の嫌な臭いも、他店に比べて気にならないと思います。

その後のアフターフォローも本当に丁寧にしてくださり、後日の長さ調節のカットも快く承諾してくれました。
    これからもお世話になると思います!

• qqqさんの口コミ

30代後半

女性のスタッフさんと登録されていますが、若い男性のスタッフさんです。
    男性に施術されるのが苦手なのでいつも女性スタッフさんで絞って検索しているのですが、名前の記載も無いので判別できません。。

担当のスタッフさんからのヒアリングは無く、会話も無く、技術の練習だけをしている印象でした。お店自体がモデルの場合そういう方針なのだと思います。私は会話は最小限が好きなので良かったです。個人でやっているような小さなお店でしたので、最初はちょっとびっくりしましたが。

施術はとても丁寧で一生懸命さが伝わってきました。施術後は真っ直ぐきれいにかかっていましたが、翌朝ところどころ縮毛がかかっていない所がうねうね出てきていました。まだ練習の段階なのでこの程度なら問題ないと思います。

遅くまでありがとうございました。
    これからも頑張ってください。応援しています!

• にさんの口コミ

ミニモでの高評価と良い口コミを見て予約しましたが、予約確定後に日付の変更をお願いされ、その際の対応に不安を感じました。日程を変更する必要があったにせよ、もう少し丁寧な言い方があったのではないかと思います。

お店の外観はおしゃれで素敵でしたが、内部は予想よりも狭く感じました。担当してくれたスタイリストさんは名前の紹介もなく、いきなり施術が始まりました。美容師さんとの会話があまり好きではないので、話さなかったこと自体は問題ありませんでしたが、シャンプーの際に「かゆいところはありませんか?」や「段差にお気をつけください」といった一言があれば、より良かったと感じます。

最も不満だったのは施術時間です。縮毛矯正は時間がかかることを理解していますが、それにしても長すぎました。新人の方だったかもしれませんが、もう少し手際よく進めてほしかったです。施術は18時に始まり、終わったのは23時でした。私はロングではなくボブヘアです。これだけ時間がかかるなら、事前に「◯◯時までに終わる予定ですが、大丈夫ですか?」と確認してほしかったです。元々20時半からの予定を早くしてあげたため、もし元の時間通りだったら終電を逃していた可能性があります。今回の料金に対してサービスが見合わないと感じ、非常に残念でした。

最後に、支払い方法についてPayPayでお願いしたのですが、使えないと言われました。それにもかかわらず、レジにはPayPayのQRコードが置いてあり、なぜ使用できないのか理解できません。たとえモデルとしての施術であっても、他のお客様と同じく支払い方法を統一するべきだと思います。手数料を避けたいからかもしれませんが、本当に使えないのであればQRコードをレジ横に置くべきではないと思います。

また、施術後に階段で「どうでしたか?」と聞かれ、返事をした後に無言で何も返されず、非常に気まずかったです。そんなことを聞くくらいなら、縮毛矯正後のケア方法や、リタッチだったのか全体施術なのか説明が欲しかったです。

このお店の問題は新人だけではなく、プロのクオリティも低いと感じました。プロの技術が低ければ、新人も成長できないと思います。施術が良ければすべてOKというのは、改善が必要です。

レイヤー/ウルフ 技術向上のため無料のアピールポイント

カット特化💕カット料金無料キャンペーン実施中/スタイルは自由に決めれますよー/カット無料クーポンご使用下さい💕自然に馴染むカットに仕上げます

まずはじめにですが、数あるサロンの中きら、このページをご覧になっていただいてありがとうございます!

❣️韓国へア、こだわりの顔まわりカット、レイヤーカット
たくさんいる美容師さんのページの中から閲覧いただきありがとうございます
原宿のFURSTINというサロンです

韓国へア、レイヤーカット、大人可愛いスタイルが得意です!骨格に合わせたカット、似合わせて提案させて頂きます

レイヤー/ウルフ 技術向上のため無料のプロフィール

表参道美容室FURSTINです

ブリーチ、縮毛矯正、カット急遽募集しております🙇‍♂️今回は割引での募集となっておりますので、よろしくお願いします

ハイトーンカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、ショート
韓国風カット/レイヤー/外国人風カラー/ブリーチ/小顔カット/縮毛矯正お任せください!
グルメ 漫画 アニメ
クリエイティブデザイナー

フュルスティンの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302 (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

原宿 表参道