_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• 美琴さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!🙇‍♀️
    長いことカットもカラーもしていなかったのでとっても傷んでいて汚かったのですが、追加でトリートメントもお願いして綺麗なサラッサラの理想の可愛いカラーにしていただきました🥺🤍
    お店の雰囲気もオシャレで、施術中の会話もとても楽しかったです!
    会話にあったように美意識高い系女子目指して頑張ります!👍
    ありがとうございました!!!

色々教えて下さりありがとうございます!
    日付変更にご対応して頂きありがとうございます、また髪着る際はよろしくお願い致します!m(_ _)m
    1つずつ勉強していきます!

あまりしたい髪色を決めていかなかったのですが、すごく素敵な色にしていただきました!カットも自分の悩みや要望に沿ってしてくださったので、本当に仕上がりには満足です!施術中の会話もとても楽しかったです!とっても素敵な美容師さんに出会えました!本当にありがとうございました!

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

み様にご満足頂き私も大変嬉しく思います!

またよろしければ名刺に載せているラインかインスタからご予約お取りさせて頂きます!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 松尾 蓮

返信日:2021年6月13日
  • maさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、色味もすごく綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。

• 良子さんの口コミ

久しぶりにパーマ!色々教えていただきありがとうございました!また行きます。

• nasさんの口コミ

とても満足しています!ありがとうございます🥰!

• ゆうかさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    担当の方が喋り方も接客も優しくてとても良い方でした。
    髪色もイメージ通りになりいろいろとアドバイスもいただいて勉強になりました。店内もオシャレで雰囲気いいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• mayuさんの口コミ

小倉さん今日はありがとうございました☺️

バッサリ切ってとっても気に入ってます♪
    サラサラになったしイメチェン出来て大満足です☺️

髪の状態や希望の色など、細かくカウンセリングしてくれてとても良かったです!

またお願いしたいと思います☆

mayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

イメチェン大成功でしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ミニモからのご予約のお客様は
    なかなか僕が担当することが出来ないので
    もう一度お任せ頂けるなら
    ホットペッパーやインスタからご予約ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小倉俊哉

返信日:2021年5月16日
  • あやかさんの口コミ

初めてのブリーチで、どの色までなら染まるか全くわからなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。お声掛けも多過ぎず少なすぎず、必要な回数で有難かったです。仕上がりは想像していたより良く、とても気に入っています。_WHITE難波本店さんに頼んで良かったです。

• aykさんの口コミ

2回目リピートさせていただきました🥰

暖色の色も接客対応も大満足です❤︎
    ありがとうございました❣️

• さきさんの口コミ

傷んでた髪の毛もトリートメントと超音波を当ててもらい
    サラサラになりました!
    お話も凄く楽しくていい時間でした。

• 彩さんの口コミ

髪型で悩んでましたが、いろいろ教えてもらえて、過ごしやすくて良かったです!!
    決まったヘアサロンがなくて困ってたので、ぜひこれからもリピートしたいと思いました!!

• あびーさんの口コミ

次回したい色にしやすくしてくれて良かった。
    トリートメントもサラサラでして良かった。

• ささんの口コミ

イメージを固めずに行ったのに、気にいるスタイルに仕上げてもらえたしスタッフの方の対応もよかったです!

• hさんの口コミ

担当の女性の方が丁寧にカウンセリングをして頂き、頭を洗う時も非常に気持ち良く、とてもリラックスすることができました。要望の色と全く同じ色にしていただきとても気に入りました!本当に大満足ですありがとうございました。これからも通わせていただきます。

明るくしたいけどアッシュ系にしたい暗くしたくない、というワガママな要望にも関わらず親身に相談に乗ってくれ的確なアドバイスを頂きました。髪型も髪色もとても満足してます✨
    是非またお願いしたいです!

• teahyungさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も髪色最高でした

• ゆいちさんの口コミ

ややこしい注文でしたが、私の理想の髪色にしていただきました。ありがとうございました。
    とても満足です。
    またお願いします。

• ヒヨコさんの口コミ

ミニモ上での対応もとても早く時間的にも予約が取りやすく5回以上伺わせて頂いておりました。
    ただ今回はカラーを決める際もピンク紫系といったざっくりしたものしか決まっていないままカラーに入り、カラー剤がかなり赤く見えたため「これはかなり赤くなりませんか…?」と何度か尋ねましたが、大丈夫ですよ。との事なので不安ながら信じましたが案の定かなりの赤髪…
    すぐにカラーを抑えるものをして貰いましたがあまり取れずかなり赤髪で帰ることになりました。
    私もどれくらいの色合いや明るさなど細かく伝えられていなかったことは反省していますが、ちゃんとお客側がどのカラーレベルや明るさを求めてるのかなどはきちんとカラーリストなどを使って確認して欲しかったです。
    ピンク紫系ですねオッケーです!という感じでさっさとカラー剤を作りに行かれたので大丈夫かな…と思った矢先でこの結果だったので…
    以前同じ美容室でもカラーリストを使って説明してもらった美容師さんは思い通りのカラーになりました。
    何回か通っていたところなのでとても残念です、
    また行くかは分かりませんが、改善して欲しい点なのでこちらに書かせていただきました。

_WHITE 難波本店さんからの返信

この度はお忙し中ご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのご指摘と仕上がりイメージの違いに関しまして今後この様な事がない様スタッフ一同改善してまいります。

また機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月25日
  • つぐさんの口コミ

もう5回目?の来店でしたが、今日は電車の遅延により
    対応していただいてありがとうございました🙏🏻
    今日も素敵な仕上がりでした~!
    以前の方とは違ったスタイリストさんでしたが、
    色も綺麗にしてくださって感謝でした✨

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す