4.4
いい感じに仕上げてもらえました!^_^
中々気に入る美容室がなくminimoで転々としていたのですが、今年の夏からアンダーバーホワイトさんに通っています。毎回私に合う髪色や、トリートメントなどを提案してくれるのでとても助かってます。
今回はカラーを赤系にしましたがカラーバターを混ぜてもらいブリーチなしでも赤みが強く綺麗な髪色にしてもらいとても気に入ってます☺️
接客もいつも丁寧にしてもらい、スタッフさん同士とても仲良い印象があり雰囲気の良いお店だと思います😌
次回もよろしくお願いします!
ミニモでいくつかのお店を転々としていましたが、ようやく続けて通おうと決めることができました。
丁寧でスムーズな接客、施術をして頂けるので、気持ちよく過ごすことができます。今後ともよろしくお願いします。
いつも綺麗にカラーしてもらって毎回お気に入りです!
色々わがままを聞いてくださり、とても満足のできる髪色になりました!
その後の髪の毛についても相談に乗ってくださいました!
ありがとうこざいます!
15時からに予約を変えてもらったのに来店後席に案内されてから15分ほど待たされ、その間店員さんは誰も気にしていない様子。
直前に予約したのもありますが、忙しかったのでしょうか。
先に一言あっても良かったのではないかと思いました。
あと、帰って顔をみたら染め粉が額に付いていました。予定がなかったので良かったですが、気をつけてもらいたいです!
洗髪もすごくやり方が痛かった。はじめて痛いと思いました。雑な感じがすごく伝わってきてびっくりしました。人によってやり方が違う?から仕方ないのですかね?
接客とかは普通だったんですけど、ちょっと不快でした。トリートメントもすぐに流すものなんですかね?数秒で終わりって感じで、シャンプーだけがとても雑に感じました。
まぁ値段が安いのでそこそこなのかなーとは思いますね。
こだわりがないので、ほとんどお任せしましたが思ってた感じでしてくれました!次の日見たら思ってたより暗くは感じましたがよかったです!なにかとなにかを2:1で混ぜてもらったのですが忘れてしまったので覚えておけばよかったと思ってます(笑)ありがとうございました!
本当にいかなければ良かった。
お金の無駄。
とても気さくな美容師さんで、髪に対してのアドバイスや今後のヘアスタイルに関して相談した際には丁寧答えてくださいました(^o^)
髪質とかクセを考慮して切ってくださったので
お手入れめちゃくちゃしやすくなりました!☺️
大満足です〜!ありがとうございました✨
カットが上手くなく他店にやり直しにいきました。
大幅な遅刻にも関わらず、柔軟に対応してくださいました。また急なメニュー変更にも対応してくださり、大変助かりました、、。
仕上げも理想通りでとても良かったです!
時間がなくて早く終わらせてもらうよう無理難題を言ったにもかかわらず、カットもカラーも要望通りに仕上げてくださって、かつヘアセットもしていただいて、さらに伝えていた時間よりもっと早く終わらせていただいて、すごくよかったです!またよろしくお願いします^^
とても丁寧に対応いただきありがとうございました😊✨
価格がとても魅力的でしたので
利用させていただきました。
接客は良いという印象は受けませんでした。
カラーもかなり真っ黒になってしまい!
見せた画像とはかなり違います。
そういった仕上がりになるのであれば最初にサンプルカラーを見せていただきたかったです。
親身に相談にのっていただきとても助かりました☺
カラーもカットも理想通りです!
また伺います☺ありがとうございました!
2回目来させてもらいました!
素敵な髪にしてもらえました(^^)
施術も対応も大変満足です ☺️ 手入れ方法などもしっかり教えてくれたので実践してみようと思いました!
次回も利用したいです 🌷
担当して下さった女性の方がすごく良かったです。
カラー中は雑誌を読んでいたのであまりお話をしなかったですが、そっとして下さってたのでゆっくりできました。
ブローの時に前髪が癖毛なので相談したら詳しくとっても親切にアドバイスを下さりました!
たくさん質問したけど丁寧に教えて下さってすごい分かりやすかったです!
カラーもふわっとしか伝えてないけどめっちゃいい色になって色々アドバイスくれてよかったです。
次もその方に担当してほしいと思いました!
丁寧に接客してくれて良かったです