4.4
初めて伺わせて頂きましたが、丁寧に自分にあったメニューや対応をしてくださって完成まで丁寧にしてくださりました。無駄や暇がないようにタブレットでネットフリックスの視聴をさせてくださったり、ドリンクやつまみ(あめちゃん)なども種類も豊富でよかったです!また伺わせて頂きますね。ありがとうございました!
内装もキレイで落ち着いた感じの空間でした✨
スタッフの方も親切でじっくりとカウンセリングをしてくれ、希望通りの仕上がりにとても満足です😌
次回もまた来たいと思います😊
友人に紹介して頂き、初めて利用させて頂きました!!
自分の髪質を分かりやすく説明して下さり
色のトーンなども相談しやすく
仕上がりもとても理想通りに仕上げて頂きました♡
今後のケアなども教えて頂きとても
ありがたかったです♪♪
またよろしくお願い致します💇🏼♀️
希望のヘアカラーを伝えると快く受けてくださりました。
色を長持ちさせるために日々のヘアケアの方法も教えて下さりとても嬉しかったです。
施術も丁寧で髪の毛が絡まってる時も声を掛けて溶かしてくれました。
店内の雰囲気も明るくまた足を運びたいです。
パーマとカットをお願いしました。
丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも可愛くしてもらって満足です。
スタイリングの仕方や、持ちを良くする方法まで教えて頂きありがとうございました!
また利用させていただきます!
ありがとうございました。早いしカラーも綺麗で巻きも好きな感じだったので満足です。
一か月の仕上がり楽しみです。
いつも利用させていただいています!
スタッフさんもいい方ばかりで楽しいです^ ^♡
カットとカラーが良い感じになってよかったです。
ロングから短くするか迷いながら来店しました。
鎖骨あたりまで短くして、様子を見ながらちょっとずつ切ってほしいと頼んだのに、初っ端から肩に付くかつかないくらいの長さまで切られ自分の想像していた以上に短くなりました。
カラーも自分好みの色になりましたが、担当してくださった方がグイグイ話しかけて自慢してるかの様な話し方だったのであまりいい気分ではありませんでした。
私はシルバーアクセを身につけることが多いのですが、顔色的に似合わないとはっきりと言い切られました。
本当のことを言ってくれてるのかもしれませんが、言い方がどうかと思います。
丁寧なカウンセリング対応で有難うございました。
とっても丁寧でとってもいこごちもよく、とってもよかったです!
とても丁寧にしていただきました。
ケアの仕方等も丁寧にアドバイスしていただいてとても
分かりやすかったです!
カラーの相談もしっかり乗っていただいて、
仕上がりもとても満足です!!
急なメニューの変更にも対応して頂き本当にありがとうございました!!!
トリートメントが凄く良くてバシバシだった髪の毛かびっくりするぐらいツヤツヤになって本当に良かったです。
店員さんの対応もほんとに良くて話しやすくて楽しい時間でした!
安いし、最近出来たお店やしどうなんやろって思って行ったけど、めっちゃよかったです。
美容室転々としている私が久々ここに固定にしようかなって思うくらいよかったです。
カウンセリングもカラーもカットも私の意見聞きながら提案してくれて、仕上がりも良くて嬉しかったです。
凄く満足しました。お話も丁寧で楽しいお時間でした。
有難うございました!
初めて来たけど、白と黒の内装で落ち着きました!トリートメントいい感じです!
丁寧にカウンセリングしていただいて、髪も綺麗に染まって満足のいく仕上がりになりました。また来させていただいたいなと思います。
お店も明るく雰囲気が良かったです。
担当してくださった方もシャンプーの仕方や乾かし方など丁寧に色々教えてくださってすごく助かりました!
また行きたいと思いました( ¨̮ )
後からのリクエストにも答えて頂きありがとうございました!とっても丁寧な接客で癒されました。またお願いします!