4.4
カラーの入り具合など丁寧にみて頂いてキレイに色が入った様に思えます(*Ü*)ありがとうございました♪
いつもお世話になってます☺︎
今回も綺麗な色に仕上げていただきました!
とても丁寧で理想どうりにして頂けたので満足です!
今日は、カットとデジタルをあてたのですが、パーマのかかり具合やどの位置からか等聞いてくれ、カットも丁寧にしてくれて、出来上がりに満足してます。
あと、セット方法等も詳しく教えてくれてとても良かったです。
また、来店したいと思いますので宜しくお願いします。
親身な相談の元したい髪色に近付けて下さり満足です!
お店の雰囲気も良くこれからも通いたいです!
綺麗に染めていただいきました
気になっていた赤みもなくなってよかったです😊
お店もとても綺麗で雰囲気も良かった☺︎☺︎
やりたい色にはできませんできたが、自分で髪の毛を染めてたぶん、色が乗らなかったのでお店側の責任ではありません、対応と施工していただいた方に、色々アドバイスやデザインを提案していただき、完成がどうなるか少し不安もありましたが、お任せしました!完成したのを見て、色の入れ具合や、色々と綺麗なまた違う感じの新しいスタイルにもなり、完成度は満足できました!できれば同じ方の施工を今後もお願いできたらなと思います。施工していただいたお兄さんにですが、本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
仕事前で急いでるって言ったら素早く丁寧に仕上げてくださいました。
毎回とても満足です!ありがとうございます!
また来ます〜〜!!
かなり口コミ投稿遅くなりましたが…
凄く満足しました!
接客、施術、居心地の良さ 全て良かったです☻
とくに接客面は丁寧で、トリートメントなどのアドバイスもいただき 良い休日になりました☻
これからも頑張ってください☻
店内はとても清潔感があり施術してくれたスタッフさんがとても丁寧でした!
低金額でこの施術なら通いたいです(*^^*)
前回すごく綺麗に染めていただいたので再来店しました。
しかし前回とは別の方が担当となり、カラーも思い通りにならず、話し方も上から目線でもう二度と行かないです。
予約の時間ミス?が店側の責任だったのに何回も疑われたし、当初4000円のクーポンで予約していましたが半ば強制的に7500円のクーポンに変更されました(7500円くらい出せるでしょ?みたいなことを言われた)。他の美容室でもトリートメントの提案はありますが、こんなに強引にされたのは初めでした。
星5の口コミを書けばスチームをあててもらえると言われ、その時点で不愉快だったので書くつもりありませんでしたが有無を言えない状況だったのであててもらいました。
前回がよかっただけに何も見ず予約しましたが口コミを見て行けばよかったです。悪い口コミの担当者は同じ方なのでは?と思いました。
2回目の利用なんですが
本当に毎回とてもいい仕上がりにしてくれて
大満足です!
これからも通いたいと思います☺︎!
2回目の来店です。前回同様とてもいい髪色に仕上げていただき満足してます。シャンプーも丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。またお邪魔します。ありがとうございました😊
要望通りに綺麗な髪色にして頂いたのでとても満足です( ˘ᵕ˘ )お話も楽しかったですし笑顔な接客が良かったです!スタイリングのやり方も教えて頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
染める前のカラーが色ムラが激しかったので
合うように提案してくださり、色落ちしたとしても
楽しめるカラーにしてくださってありがとうございました(^^)
クーポン、トリートメントもついて4000円のものを利用させていただいたのですが、
クーポン8500円のがあるのでそれにしておきますねーと、シャンプーの倒れた時に携帯をちらっとみて言われて、3日後に髪質改善のトリートメントを他店で予約していたのでお断りすることになって
6500円のを提案されてそれにしたのですが、
普段行っていたお店の価格よりどちらもお安いのですが、そこだけ少し驚いてしまいました(^^;
ですが、大変混雑した中でも時間やお客さんへの配慮や、技術はとても素敵だと思いました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして施術を受けられました!
担当して頂いた美容師さんもとても優しく、トリートメントの仕方や、色落ちしないように気をつけることまで丁寧に教えてくださってとても有益な時間でした☺️
また来たいと思います!
2回目の利用です。
前回のカラーがすごく良かったので利用させて頂いたのですが、今回はカラーのイメージがうまく伝わらなかったのか…イメージよりも暗くなってしまい残念でした。
(美容師さんもブルーを混ぜてるとおっしゃってたのですが、グレージュというよりブルージュっぽくて…)
また家に帰ってシャンプーの際、びっくりするほどブルーの色が出てきました。3〜4日間、毎日ブルーの色がシャンプーの際に落ちてるので、すでに色落ちしてる気がします。トリートメントやスタイリングの仕方はとても丁寧にしてくださったので、そこは良かったです。
お洒落な店内で居心地がよく素敵な時間を過ごせました!
パーマもステキなパーマにしていただけてとても満足しました!🥰
2度目の来訪です。前回カウンセリングがしっかりしていたので、今回も自分の要望をご相談したらいろんな提案を納得するまでしてくださいました。当初の予定とは異なるメニューでお願いことになりましたが嫌な顔一つされず、とても素敵なカラーにしていただけて本当によかったです。ありがとうございました。
丁寧な対応で、可愛い髪色にしていただきました^_^♡