4.4
色の相談など、詳しくのっていただき、トリートメントもすすめていただいて、サラサラになりました。すごいよかったです!
髪の毛の痛みについて丁寧アドバイスしていただいて良かったです!綺麗な髪にするために、これからも家でしっかりケアしていこうと思います!
2回目でしたが、要望に合わせてメニューの変更にも応じてくださり、いい感じの髪色にして頂きました!またお願いしたいです!
とても綺麗な髪色で大満足です!施術中の会話も楽しかったですありがとうございます(^^)
すごくいい色にして頂きました!トリートメントでとてもサラサラになりました!
すごく気に入りました!
黒染めの履歴があるのでカラー入るか不安だったのですが、綺麗な色に染めていただけました!
とても上手に仕上げてくれました!
乾かし方なども教えてもらえてよかったです!
店の雰囲気が良くて、自分に合った髪型にしてもらえて良かったです!
3回目の来店でしたが今回もとってもいい仕上がりで満足でした。髪の痛みが気になっていたんですけどヘアケアもしてもらい綺麗に色がはいって良かったです。ありがとうございました。
店内は清潔感がありスタッフの皆さんも
おしゃれでスタイリッシュでした☺️
仕上がりは勿論カウンセリング
何から何まで今まで行った美容室の中でも
ダントツで1番良かったです✨
また利用させて頂きます🌹
仕上がり接客ともに最高でした!!
僕の悩みを相談したところ
改善の仕方や今後のこともしっかり教えてくれました!!
いままでで行った美容室のなかで一番感動しました!
必ずまた行きます!!
よろしくお願いします!!
お店の雰囲気も良く、カラーもいい感じにして
いただきました\(^o^)/
ありがとうございますー!!
今日はありがとうございました!
モノトーンで落ち着いた雰囲気のお店でした!
美容師さんも優しい方で、巻き方も丁寧に説明してくれたので嬉しかったです。
何よりも、予約時にすぐ「よろしくお願いします」と返信が来たのが、簡単なことですがあまり送られてくることはないので、素敵なサロンだなと思いました。
また利用させていただきたいです
複数の写真を見てもらいざっくりとしたオーダーにも関わらず綺麗に色を入れてもられて満足です。
接客もよくて、カラーも良い色で満足です!また次もよろしくお願いします!
担当していただいたスタッフの方はとても話しやすく仕上がりと私がイメージしていた通りですごく感動しました!!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったですし総合で大満足です✨
値段もお手頃なのでまた通いたいと思える美容室です✨
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごくよかったです!!
髪も今後のことを考えてしてくれて、料金も安くて
満足です!また次来るときはここにきたいなと思いました✨
髪の毛つゆつやになりました✨