4.4
初めて伺いましたが、とてもお話しやすく知識も豊富なスタイリストさんで、今まで希望通りのカラーにならない理由もわかり、本日なりたいカラーへの土台づくりをして頂きとても満足しています。ありがとうございました😌
次回がすごく楽しみです🌸🌸
すごく良かったです(*^^*)
イルミナカラーで施術していただきました。
明るくしたいという漠然としたオーダーにも関わらず、綺麗な色味にしていただき気に入っています!
追加でTOKIOのトリートメントをお願いしましたが、毎日コテで巻いてるのに5日経った今でもツルツルサラサラが続いています。
以前通っていたサロンの半分くらいの値段なので、また伺いたいと思います。
髪の色の相談をして
アプリで見たとおりに伝えましたが
これはわかりやすいようにしてるだけで
メニュー内ではできないと言われたので
できないのであれば載せないでほしいですし
できますとメッセージで言われたので
少し残念でした。。
メニューにもあくまでイメージと
書いてて欲しかったです。。。
トリートメントもTOKIOが好きなので
プラス料金払ってたのですが
TOKIOトリートメント5工程と言っていましたが
3行程ほどで乾かされが3500円はないかなと、、
予想通りその日にバシバシでした。
ダブルカラーとカットをお願いしました。
質より量という感じで、お客様の数がかなり多く、シャンプー台の上や、ブリーチのタイマーが鳴った後もだいぶ待たされました。ブリーチも頭皮が死ぬほど痛かったです。初心者かと思いました。結局綺麗に染まらず、カットもぐちゃぐちゃですぐに違う美容院でやり直してもらいました。髪の染まり具合も通りすがりに声かけもせずに雑に触って確認するような感じで不快でした。
お値段が破格的に安かったのは確かですが、あの対応をされるのであればお金をもっと払っていい施術を受けたいと思いました。もう二度と行くことはないです。
今回2度目の利用でした。
施術してくださった方はとても親切で丁寧な対応でしたし、今日は全ての工程を1人でしてくださったのも良かったと思います。
ただ、仕上がりに関しては、前回の方が思い通りの仕上がりだったかな?と思いました。
どうもありがとうございました。
カラーは気に入っていますが、前髪が目と眉毛の間と言っていたのにも関わらず、完全に眉毛の位置です短すぎます。
このくらいでいいですか?と聞いて来たときにはもうその短さになっていました。
徐々に切るべきだとおもいます それにギザギザになっています
大事な予定があり、それに向けて来たのに残念です
すごく満足のいく仕上がりにして頂きました、ありがとうございました(^_^*)
カラーはおまかせにしましたが好きな仕上がりですごく気に入りました(^^)ありがとうございました❗️
2度目です!
切り方も色味も大満足の仕上がりですし、
時間もかからないので次回も行きたいと思っております。
初めての来店でしたが雰囲気もよく
希望通りのカラーにしていただいたので
よかったです😄
次回は明るめのカラーをする際に利用させていただきます!ありがとうございました!
イルミナカラーでこんなに安くていいの?と思うくらいです。朝9時から営業していただけるのも嬉しいし、
スムーズにしていただき、良かったです。
駐輪場も近くにあり便利ですのでまた、カラーカットお願いしたいです。ありがとうございました。
色もちょうどよかったです。
接客が丁寧で良かったです。
今日はありがとうございました!髪の状態や今後の希望を踏まえて相談に乗っていただき、親身にアドバイスして下さり嬉しかったです😊
トリートメントを担当して下さった方も、優しい気遣いが嬉しかったです🎶
今まで美容室を転々としていましたが、やっと通い続けたい美容室が見つかりました!またお願いします🌟
カット、ケアブリーチ、カラー、トリートメントが
9200円でしてもらったので安くて不安がありましたが、
思っていた通りの髪型にしてもらえました⭐️⭐️
お店の雰囲気も良くて、
美容師さんもとても優しい人で
カウンセリングもしっかりしてくれました⭐️
30分ほど連絡ありで遅れましたが対応して頂きました。
カウンセリングでアッシュにしたい希望でしたが、施術は別の方でした。
その時点で遅れてしまったので、カウンセリングの方と担当の方が違うのは仕方ないのかなとは思っていました。
その方のシャンプーなどは上手で良かったですが、カラーは行く前と何も変わっていませんでした。
4000円というお金は美容室にしては安いのかもしれませんが、何も変化がないのに払う必要は感じられません。
最後のカットはカウンセリングの方がしてくれましたが、
このまま伸ばしたいので出来るだけ長さ変えずに痛んでいるところをカットしてください、とお伝えしたにも関わらず、左右の長さがバラバラで大して梳かれてもいませんでした。
正直オススメできません。行く前と変わっていないばかりか、長さがバラバラで酷くなっています。
どんな色にするのか一緒に考えてくださり
本当に助かりましたっ。
綺麗な仕上がりですごく満足しています!
たくさんお話しもできて楽しかったので
また行きたいなと思いましたっ。
とても楽しい時間が過ごせました!不安な点や希望をしっかり聞いてくれて、自分の髪にはどんな色が合うかを提案してくれました!仕上がりも気に入っています!またよろしくお願いします^^
使ったカラー剤の説明がなかったので
なんのカラー剤を使ったのか気になります!
仕上がりはツヤツヤで満足です!
カラーもNGばかり、いつもお世話になっている美容師さんの切り方にケチをつけてくる、話がつまらないし面白くもないくせに雑誌を読むのを遮ってくる。嘘ばかりつく。
カラーでイメチェンしたいと伝えましたが髪色も全く変わらず、カットも意味がわからないすき方をされ、表面に短い髪の毛がたくさんです。くくりやすくなりました、と言われましたが、表面の髪の毛が短くされたのでボワボワと髪の毛がでてきます。カラー剤も何を使ったのかも伝えられず、きっと1番安いもので済ませたんだと思います。ギシギシです。
これなら行かなければよかったです。最悪です。4000円でも高いです。0円の価値もありません。マイナスです。きっと続かないでしょうね。
デジタルパーマ をかけたのですが、もう次の日には巻きのかけらもありません。初来店なのに髪に関するアンケートもありません。パーマのかけ直し行く予定でしたが、行っても一緒だと思うので違うところで当ててもらうことにします。本当にお金返してほしいです。接客も最悪でした。