4.4
可愛い色にして頂けて嬉しいです⸜❤︎⸝
初めて利用させていただきました。丁寧な対応と仕上げ具合の相談もきっちりしてくれて良かったです!
要望が多かったにも関わらず、私の理想の髪色にしていただけました( ´ ▽ ` ) 美容室って待たされることが多いんですけど待ち時間も全然なくスピーディでとても満足です( ´ ▽ ` )また是非行きたいと思えました!
会話も楽しくて、すごい人が良さそうな感じ
しました!!
カラーも気に入ってます😊
美容室の内装もとても綺麗でオシャレです😁
またきたいとおもいました!😊
初めての来店で自分のしたいデザインを上手く伝えれるか不安でしたが、カウンセリングの際にしっかり聞いて下さりイメージしていた仕上がりなりました(*^^*)
カラーの時、肌が弱い事も伝えると首にタオルをして下さったり最後までお気遣いもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
カウンセリングが丁寧でした!
ありがとうございました( ¨̮ )
こだわりがないので要望もあまりなく、ほとんどおまかせにしましたが綺麗な色にしてもらえました。担当してくれた方がオシャレで髪型も可愛かったので安心して任せることができました。次回もまた行きたいと思います。ありがとうございます☆
サラサラになりました!とてもよかったです!😊
なにをするか伝えてくれなくてシャンプーの時に20分ぐらい放置されました。最後のアレンジも勝手に巻き方決められて雑でした。残念です。
周りからの反応もよくめちゃくちゃ髪色気に入ってます🥰
またお願いしたいです🤘( ˙꒳˙ )🤘
ありがとうございました✩
カット、カラーどんな感じにするか、ちゃんと
決めていなかったので相談しながら決め、巻き方も
教えて頂き、ありがとうございます!!
シャンプーも、とっても気持ちよかったです!!
ハイライトの入れ方など
写真を見せながら何個か提案してもらい
あまり分からないところは
さくさく決めていただきいい感じに仕上げてもらったので
とても満足です。
タブレットで動画を見せてもらったので
退屈せず過ごせました。
新しいお店、て感じのキレイで広い店内でした。
シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです😊
カラーもブローも満足しました〜。
なんばに来ることがあればまた伺います。
いい対応でした。
専門用語などを使わず丁寧に説明してもらえました。
すごく接客も丁寧で、髪色もすごく気に入りましたありがとうございました(^^)
色が最高で髪の毛もサラサラになってびっくりしました(;_;)満足すぎて次もまたしてもらいたいです😭
理想の色で綺麗に仕上げていただけました!(*^^*)
このコストパフォーマンスで月曜日も営業、しかも遅くまで営業している点がすごく有難いです!
また予約した際はよろしくお願いいたします!
話も楽しく仕上がりも大満足で、行って良かったです!
また機会があれば伺いたいです!!
髪色を決めずにお店に行きましたが細かく提案をして頂き綺麗な髪色になりました。カットもすいてもらう予定でしたが、前撮り撮影があるとお伝えするとあまりすきすぎない方が良いとアドバイスを頂き嬉しかったです。前撮りは無事に終わり髪型も周りからも好評です。セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので自分でも出来そうです☆
希望通りの仕上がりで満足です!