4.4
ありがとうございました🌟
カットもカラーも丁寧にしてくださって気に入ってます!
機会があればまたよろしくお願いします☺️
大阪で通える美容院探していて、やっと通いたいと思える所を見つけました!
また、いきます(*^^*)
友人にムラがすごいと言われました。私は自分では分からないのですが、内側が全然染まってないみたいです。残念です。
自分の理想のカラーになり、本当に大満足です!
カラー中も説明など話していただき、楽しい時間を過ごせました~ありがとうございます!
ケア頑張りたいと思います!
とても理想に近い色にしていただけました!!
なんのカラー剤使っていただけたのか
聞けばよかったです😅
他にも色々お客さんいらっしゃいましたけど、そこまで待ち時間が長くなかったので良かったです!
また色落ちしたら、お願いしたいです。
私のあばうとな要望にもしっかりと応えてくれ、とても満足です
トリートメントをクーポンに追加でして頂きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。カラーも、各カラー剤の違いがイマイチ分からないのでスクショ見せたらいい感じにして頂けて満足です😌トリートメント途中〜乾かすまで他の方にして頂きましたが洗うのが優しすぎてちゃんと落ちてるか気になったのと頭を自分で上げないとダメな感じで少ししんどかったです(笑)でも不快感とかはなく、すごく丁寧でまた行きたいと思います♡
本当にありがとうございました♡
お色直しもしてくださり、
綺麗にカットもしもらえて
来週の旅行前にここに来て良かったです!
シャンプーやカラーだけでなく
髪の毛の乾かした方から、
とても丁寧にしてくださって
本当に気持ちの良いサロンでした!
是非また利用したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
透明感のある色でとても満足しています!
接客も良く、とても話しやすかったです!
ありがとうございました(^^)
カラーは希望に近くて満足できました。シャンプートリートメントもとても気持ちよくていい時間を過ごせました!また来たいです
綺麗に染まり、切り方もとても上手で理想通りの仕上がりで大満足です。
とても丁寧で仕上がりも満足です!
また行きたいと思います。
とってもいい色になりました。
カラーは理想に近付けるための提案をしていただき、理想よりもいい仕上がりになりとても満足ですヽ(´▽`)/!
こちらの雑すぎる漠然としたイメージを再現してもらえたので是非次もお願いしたいと思いました!
また店内も綺麗で担当して頂いた方も途中お手伝い頂いた方も気さくでお話ししやすく2時間半があっという間でとても楽しかったです!ありがとうございました。またお願いします!
初めて行ったんですけど楽しくて、綺麗にカットとカラーしていただけたのでとっても良かったです!
用意した写真の色はブリーチが必要だと言われ、残念だなと思い相談していたら、ブリーチをしないでできる範囲内の色にしてもらいとても満足です。本当にしたかった色と違うのは少し残念ですが、お話もすごく楽しくて、また今度行くときは次こそブリーチしたいと思いました。
学校等で暗くしなくちゃいけなくて、でも黒染めは似合わないので程よい暗髪にしていただきました。
基本的な配合も自分で決めさせてもらえて良かったです!
カットもしましたが左のほうが少し長いかな??という感じなので星3にさせていただきます。
アレンジも教えていただきありがとうございます
丁寧な対応にお茶をこぼしたのにも関わらず最速に対応してくれてありがとうございました。
お話しも気さくに喋れてとても楽しかったです♪
カラーもセットも綺麗にして頂きありがとうございました。
また是非行かせていただきますね!
綺麗に髪が染まってすごい満足してます(´;ω;`)
事故ってた前髪も綺麗にしてくださり感謝です〜〜また来たいです〜〜ありがとうございました!!
初めて行ったけど、すごく丁寧にして貰えました