4.4
お話とっても楽しかったし
髪色もいいかんじにしてくれました🐻
これで令和も絶好調です!
接客がすごく丁寧で、染まりきらなかった部分まで丁寧に色を入れてくださいました!シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになっちゃいました、☺️
店員さんもすごく気さくで話しやすくて、この美容院にして正解だったと思います!ありがとうございました。
40代後半
接客とても丁寧で担当して頂いた店長さんも感じのいい方で手際がとても良かったです。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。
カウンセリングでどの薬剤を使用してどの様な色になるのかきちんと伝えてもらうことができませんでした。
結果として緑を入れるとだけ伝えられて仕上がりがまるで黒染めをしたようになってしまいました。
途中で暗いですよね?と指摘したらカラー剤の限界ですと言われたのですが、今までもっと明るかったのにそれはないだろうとなりました。
隣の人はきちんと色を見せてもらいながら施術してもらっていたので、余計微妙な気持ちになりました。
また、ハイライトを結局入れてもらえなかったのにハイライト料金を取られたのは本当に理解できないです。
二度と行くことはないです。人に勧めることもないです。今までの中で最低な仕上がりです。
別の美容室でやり直してもらいます。
ずっと無言なのが気になりました。
スタイリングなどは問題ありません!
カラー後のトリートメントはなく少し残念ではありましたが、シャンプーの方がとても上手で終わったあとは頭が軽くなりました!(神の手)
お店の雰囲気もおしゃれで最初は気後れしましたが、
スタッフの方もとても親切でとても心地よかったです。
カットとカラーも思ってた以上に仕上がりがよく、大満足です!
カットとカラーをして頂きました。色味など相談にきちんと乗っていただけて嬉しかったです。染料の匂いやヒリヒリも気にならないのでよかったです。ありがとうございました。
接客も施術もとっても丁寧にしていただきました!
施術中も話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします( ˙˘˙ )
はじめのカウンセリングから丁寧に説明いただいて、初めてのアディクシーカラーもすごく綺麗に染まりました!
以前行った美容室は色が入らなくて心配でしたが今回はすごく綺麗に色も入り光に当たると髪色が変化するのもとても楽しいです!
シャンプーも今までで1番気持ちくマッサージも行ってもらえてとてもよかったです。
また次回も行きたいので、よろしくお願いします!
施術当日は凄く感じの髪色で満足していましたが
次の日細かく見てみたら左右のハイライトがバランス悪く髪の毛をかきあげたら一箇所は上下ツートーンみたいになっていてショックです
特に交代で変わってくれた方の
ブリーチの入れ方が正直上手ではないです。
あまり満足できていません。
プラス料金したのにショックです。
丁寧な対応と満足の仕上がりでした!
ありがとうございます^ ^
仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです😆
店内凄く綺麗で従業員さんも丁寧な方ばかりです!
綺麗な色に染めてもらいました!
ありがとうございます♫
初めてのとこですごく緊張しました。
けど上手にしてくださったし
あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
また次回もお願いしたいと思います(^ω^)
初めて行ったサロンでしたがカットもカラーもすごく満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
対応も丁寧でよかったです!
初めて行かせてもらいましたが店はかなり綺麗でした。
担当は男性と思っていたのですがほとんどが
女性の方で髪の毛の扱いが丁寧でよかったです。
ただトリートメントは前処理のトリートメント
だと説明はありませんでした。
カラーの後にもトリートメントをして頂きましたが
プラス料金になりました。
そちらの説明は記載しておくべきでは?と思いました。
本日はありがとうございました♩
全体的にとても丁寧かつスムーズであっと言う間に終わりました!お店の雰囲気もとても良かったです😊
カウンセリングもしっかり聞いてくださり、カット カラー共に仕上がりはとても満足しています!髪型の悩みとかも改善していただき、ドライヤーの乾かし方も教えていただいた通りこれからしていきます‼︎ 是非また利用したいと思いました✨
お話も楽しくて、髪色等 相談にも乗って下さってとても親切な方でした!
また来たいと思います!本日はありがとうございました!
丁寧に細かく聞いてくれて綺麗なカラーをやってくれました。また来ますように
赤みが消えて、透明感のある色に仕上げて頂きました!
ありがとうございます(^^)