4.4
丁度いい長さ、綺麗なカラーにしていただけて満足です!
1番気に入ったのは施術の早さです( ¨̮ )
またよろしくお願いします♪
カット&デジパのコースを利用。営業時間が長くて仕事後でも行けること&値段にひかれて行きました。
カット&デジパで1時間15分で終わったのは嬉しかったのですが。3日後には全くカールが出なくなり、友達にも[え?!デジパかけたの?]と言われる程度でした。
自分の髪質(固くて太い)は普通のパーマはかからないのですが、デジパは以前綺麗にかかったので今回はかなり残念でした。髪へのダメージが大きいので、しばらく経ってから他店でかけ直しを検討します。
営業時間がかなり長くかなりの長時間勤務されてるようなので、各美容師にもすごい負担がかかっているのかなあと思いました。
柔らかくて細くてコシがなくバーマかかりにくいとずっとあきらめていたのですが、
全てをおまかせしますって言うとなんと言う事だ〜
ふわっと自然な優しい仕上がりに…
本当に大満足です!
可愛くしてくれてありがとう(^^)
月曜で行きたかったところが空いてなかったのでこちらに行きました。
副店長の田島さんという方が担当してくれるものだと思ってたら別の人が担当でした。
説明はなかったのでそれが普通なんだと思います。
担当の方は良い人だったのですが、これから出産でしばらくカラーできない話をしてたのに、帰って見たら後頭部辺りの根元が黒いままで染まってませんでした。
ただでさえ数ヶ月カラーできないのにショックすぎます!!
カットの意向が伝わってなかったのか
前髪はシースルーでと言ってたのに
ザクザクのちびまる子ちゃんみたいなカット…しかも斜め
すごく変でピンで止めて遊びに行きました。
とにかくショックです…
髪の毛の状態に合わせてつるつるにしてもらえて本当に良かったです
人見知りだから心配してたけど行ってよかったです
初めいろいろと相談させてもらい、
赤みが消えて綺麗に染めていただきました✨
ありがとうございました🙇♀️
施術は早くて丁寧です!カラーもカットもとても満足しました!!特にシャンプーがとても気持ちよかったです(^^)
また行きます!!!
大幅に遅刻したけど、丁寧な説明をして下さり、
映画も見ることができ、リラックスした
接客で、もう一度リピしたいです。
仕上がりも最高でした!
出産前なので、しばらくいけないことを見越して
カラーの色持ち、色の経過、残ってるハイライトを上手く生かしたい、カットなど色々細かいことを注文しましたが、色々すぐ理解して下さり思ってた以上の仕上がりにして下さり、とても満足しています!
美容院では雑誌読むのに集中したいので読んでる時に
髪のこと以外に話しかけられるのはあまり好きじゃないんですが、程よい距離感と会話でこちらも気を使うことなく楽に過ごせました!
妊婦とゆうこともあり、薬剤の匂いとかなど色々気にかけて下さったり配慮がとても嬉しかったです!
出産後またお願いしたいと思います!
丁寧で明るい接客で好印象でした^_^
ムラだらけだった髪の毛をすごく綺麗にしてくれました!
色を決めるときを親身に話を聞いてくれ、アドバイスもしてくれたりとすごく良かったです☺️
また、行きたいと思います!
めちゃくちゃ満足しました(^^)
予約の20分ほど前に着いたのにも関わらず待ち時間なく案内して頂きました。
黒染めしていて赤みがひどかったため、今まではなかなか明るく出来なかったのですが、ブリーチなしで明るく透明感のある綺麗なアッシュにしていただき驚きです!
最初から最後まで丁寧な施術かつ、とても楽しい時間でした!
卒業式までに悩みが解決できて、大満足です^^
本当にありがとうございました。
混んでるわけでもないのに席に着いてから開始まで10分弱待たされ、施術中無言でよく席を外して居なくなるのが印象的でした。濡れた髪のままの状態でも待たされ寒かったです。カラーも種類選べるものだったのですが説明なく進みました。仕上がりは問題なくして頂けましたが、また行きたいとは思いません。
オープン仕立てピカピカでお花もいっぱいのおしゃれなお店でした。
オープン記念のご投稿でアシスタントさんなどではなくさすが話も早く手際も良いなと思いました。
仕上りもとってもいい感じです。
一度だけドライヤー時に熱っなるやつになって恐怖だったので、もっとフリフリして頂けたらなと思いました^^;;
しっかりカウンセリングしてもらい
わがままを聞いてもらいました😂✨
色味も髪型もいい感じで、
久しぶりに前髪を作ったけど流せるようにも
していただきました!
サロンも綺麗でマッサージも気持ちよかったです!
またお願いしたいです🌟
待ち時間は映画を見せてくれて、シャンプーはとても気持ちよく、会話も楽しかったです!また、カラーがあまり入らなかったため、再度カラーを入れてもらい、とても満足のいくヘアーにして頂きました!
はじめてのイルミナカラーに、カットも大満足です!
マッサージも気持ちよく癒しの時間をありがとうございます😊またリピートしたいお店でした!