_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• まなさんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございました^^

• harinさんの口コミ

とても満足です!

またお願いします^^

• ヒマリさんの口コミ

先日は施術してくださってありがとうございました。髪色が変わり気分転換できました。

• ごんさんの口コミ

担当していただいたお兄さん🧑🏽‍🦱面白くて髪色もおまかせしたけどすごく最高でとても満足でした🫶🏽

_WHITE 難波本店さんからの返信

ごん様先日はありがとうございました!!

おまかせ得意です!!
    パーソナルカラーの勉強してたので、安心してまた似合う髪色ご提案させてください!!

僕も楽しいお時間共有できて嬉しかったです!

次も楽しみにお待ちしております!!

担当 白戸

返信日:2023年4月6日
  • rさんの口コミ

初っ端からこの人で大丈夫かな?と思うような適当なカウンセリングと対応で、案の定染め上がりは明るいベージュとお願いしたにも関わらずハイライト部分はグレーで他はほぼ黒に近い緑になっていました。

それでも相変わらず適当な態度でシャンプーしたら落ちるんで。と言われました。

夜に大切な予定があったので染め直しをお願いすると急に態度が変わり下から丁寧な喋り口調になり、明らかに店に何も言われないようにしたいという態度でした。。

2回目も結果少し明るい緑になった程度で、本当に全てが残念です。

_WHITE 難波本店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりと不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回根本のブリーチ履歴のない部分と毛先のブリーチ履歴のある部分とで大きな差があり、ご希望のイメージまでは難しいことはお伝えさせて頂きましたが、満足のいくご説明と仕上がりができず大変申し訳ございません。
    今回の事を真撃に受け止めお客様への細かな説明と共有、接客を改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023年3月29日
  • 鈴さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングまでして頂き可愛いお色味にして頂き満足です!

• ururunさんの口コミ

理想の髪色になりました✨✨✨

• しおりさんの口コミ

髪の毛お気に入りでーす!最後に色々アドバイスもいただけるし!またいきまーす!

• …さんの口コミ

今回初めて利用しました。
    担当してくださった女性スタッフさんがとにかく酷かったです。まずカウンセリングが適当過ぎます。 カラーもどのくらいの明るさにしたいかなど何も聞かれなかっため真っ黒にされました。ブリーチ毛を就職用に黒染めしたいとは言いましたが…もう少し暗さの段階などを提案してくれるものかと思っておりました。カットの仕上がりもうーん……
    あと、カラー剤をガシガシ付けられ飛び散りまくり、顔にも着きました(一日中取れなかったです)シャンプーもめちゃくちゃ手荒でドライヤーも適当。ブローなんてしてくれません。本当に乾かすだけ。 全部が雑。ネイルが長くて何をされても頭皮が痛かったです。
    終始とにかくもう早く帰りたかったです。

ほかのお客さん達を見てると全然私より丁寧に接客されているように見受けられたのでお店自体は悪くないと思います。私の担当者さんが特に酷かったのかなと思います……レビューを見たところ男性スタッフさんの評判は良いみたいですね。
    安かったからと言ってこれは酷いです…残念です。もう利用しないと思います。

• マキさんの口コミ

お話が楽しく時間があっという間でした!
    仕上がりも満足です、有難うございました!

• mayuさんの口コミ

普段この様な口コミ書かないですが、あまりにもひどかったので書かせていただきます。今までコスパ良く仕上がりもとても良かったので何度も通わせていただいたのですが今日は始めて女性のスタッフに施術していただきました。
    カラーの色を決める際のカウンセリングで、今までだったら細かいところまで聞いていただけていたのが、写真を見ただけで詳細を何も聞かれずマニキュアしないと色が入らないと言われ+2000円でカラーしてもらいました。結果、思っていた赤色ではなく、また、お見せした写真よりも程遠い紫寄りのピンク色になってました。店内ではあまり分からなかったのですが、その後外に出てみると明らかにピンクで、お風呂上がりは何回洗っても色が出てくるし、頭皮にまばらに色が付いていて顔周りの産毛部分も変な形で頭皮に色が付いてました。私も気づかなかったのですが首にも液が飛んでいて、帰ってから気づき洗いましたが落ちませんでした。前髪のカットも長さをお伝えしたらそれ以上何を聞かれることもなくカット部分も不自然に真っ直ぐでそれもガタガタでした。シャンプー終わった後も無言で起こされました。今まで色んなところ行ってきましたが、ここまでのことは初めてです。
    もう行く事はないですが、今まで男性の方に担当していただいてカウンセリングも仕上がりも完璧だったので本当に残念です。勉強になりました。

• rrさんの口コミ

とても話しやすくて出来る色味も相談して決めて頂いてめちゃいい髪色になりました!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 桃夏さんの口コミ

今までの美容師さんの中で1番いい人で色んなこと教えて下さりめっちゃ丁寧で可愛い髪色にしてもらってまた行こうって思いましたありがとうございます!

_WHITE 難波本店さんからの返信

桃夏様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

是非次もお任せしていただけたらと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト 山本

返信日:2023年3月1日
  • りささんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて
    シャンプーも気持ちよく
    とても満足しました😊✨
    また行きたいと思います♡♡

• sさんの口コミ

仕上がりとても満足してます!!

• ま。さんの口コミ

似合う色を教えて頂きありがとうございました💜

• フジタさんの口コミ

特にこういうスタイルにしてほしいとかはなく、ただ悩みはあって、それを解消して欲しいと伝えたら、理想のスタイルに仕上げて頂きました。
    今も扱いやすいままで、とっても満足しています。

• くめはるかさんの口コミ

すごく丁寧にいろんなことを教えていただき、大満足でした

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す