_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• 智子さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂きました。

• ミカさんの口コミ

初めて利用させて頂いた際にとても良かったので、2回目も良ければ今後も利用させて頂こうと思っていましたが、髪の量が多いので邪魔だと思っているとはお話しましたが、ショートカットなので襟足に生え癖があり跳ねる旨を説明していたにも関わらず量を減らしてくれたのはいいものの、トップからハサミを入れられ、もみ上げを刈り上げてたので相当毛量が気になると思ってると認識されたのか(決して毛量が気になって刈り上げている訳ではない)耳に掛けやすくと気を利かせてくれたのでしょうが、元々の毛質的にも乾燥気味なのもあって量を減らしすぎて広がるし空きすぎて毛先はスカスカだし左右で量も違うし生え癖もめちゃくちゃ影響して左は丸いフォルムなのに右は外ハネになってセットしにくい仕上がりにされてしまいました。
    これじゃ量もなければ長さもない、もはや毛がないので手直ししてもらう事もできず、本当に後悔してます。
    シャンプーは同じところばかりゴシゴシされるし、カラーも推しのライブがあるので希望の色を入れたいと思って伝えましたがブリーチ入れないと難しいという事できちんと説明頂きましたが結局希望している全体の雰囲気にはならず、数週間後に推しのライブの為に綺麗にしたいと思って行ったのに、これじゃ多分もうウィッグ被って行く事になりそうです。外を歩くのも嫌になるぐらいに思ってます。
    あと、来店して髪型のオーダーをした後にトリートメントをオススメして頂きましたが、前回ヘッドスパで行ってるのに、あまり興味のないトリートメントをオススメされて、安く利用できるかもしれないけど、どうせオススメするならヘッドスパじゃないのかと、お客さんが前回利用した履歴とか見ないのかな?と心配になりました。ヒアリングがあまりにも出来てないのじゃないかなと思ってしまった。
    あまりこういうクチコミってしないようにしてましたが、もう多分行くことはないかと思うので、今後気を付けて頂きたいと思って書きました。
    女性のお客さんには女性のスタイリストさんを付けてほしいというのも本音としてありますが、これは状況的な問題もあると思うので、一意見としてお伝えさせてもらいます。

• まなさんの口コミ

とても親切にカウンセリングとカラーをしていただきました。ありがとうございました!

• もさんの口コミ

思ってる以上にいろが入り満足です!

• マルーンさんの口コミ

丁寧に対応していただけました!
    色味も希望通りだったのでとっても満足です✨
    ロング料金がかかるのはお店に行くまで知らなかったのですが、私の確認不足かもしれないので口コミを見ている方のお力になればいいなと思いここに書かせていただきます。

当日の予約で遅い時間にもかかわらず、
    丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです(^^♪
    曖昧にしか決まってなかったのに、
    色々と提案してくださって助かりました!!
    今度行くなら指名して行きたいと思いました( ¨̮ )

• みづきさんの口コミ

山本さんという男の方に担当して頂きましたが、カウンセリングがとても上手でした!なんとなくのイメージをしっかり固めてくださり、出来上がりは過去最高に自分好みに仕上がりました!髪質や生活スタイルに合わせて一生懸命に考えて下さり、淡々とやるだけではなく何でこうするといいのか理由までしっかり伝えてくださったので不安など全くなく安心して任せることが出来ました!引っ越してきてから行きつけの美容院はありませんでしたが次からここにしようと思いました!

_WHITE 難波本店さんからの返信

みづき様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です。

カウンセリングや仕上がり満足して頂けて美容師としてとても嬉しく思います^_^

ホットペッパーやお電話で指名可能なので是非次も綺麗にさせて頂けると嬉しいです!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 山本

返信日:2023年1月6日
  • 37さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

_WHITE 難波本店さんからの返信

37様 先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    担当させて頂きました山本です!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!

ホットペッパーやお電話で指名させて頂けるので、次も綺麗にさせて頂けると嬉しいです^_^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト 山本

返信日:2023年1月6日
  • まつさんの口コミ

提案が的確で参考になりました!仕上がりも大満足です。

担当してくださった男性の方ありがとうございました。
    技術は確かで、希望通りの髪色になりました。
    しかし、ただでさえダメージの強い切れ毛の私の髪をカラーするときもシャンプーもドライヤーも思い切り引っ張られ、自分の髪の毛じゃない他人の髪だとどうでもいいのか、扱いが雑だと感じました。愛想も特にないので、リピートは無しかなという率直な感想です。

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    エクステのシール部分がかなり残っていて、すごく引っかかってしまうことを施術前にご説明と謝罪させて頂きましたが、そのように思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客面、技術面をしっかり見直して改善させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!

_white 難波店

返信日:2022年12月17日

少し前にカラーとカットしてもらったんですが、染まる染まらないちゃんと伝えてくれて満足いくカラーになりました!!
    リピありだと思います!

• さえさんの口コミ

丁寧な接客で要望にも色々答えてくれてよかったです!
    無理にこーした方がいいです!とかこーしましょって方は無理なのでそんな事も一切なく対応もカラーカットも満足しています!ありがとうございました★

• ちさんの口コミ

またお願いします😄

最初の応対すごく不機嫌でやられるし、髪色も見せた色と全然違うくてもう一回染め直していただいたのですが、発言一つ一つが自分は悪くないというような物言いで終始不愉快でした。今までこんなことがなかったために、非常に残念でした。

• ひなさんの口コミ

何回か通ってますが、いつもシャンプーが気持ちいんです!
    今回はオススメのトリートメントに変えて、うる艶髪で仕上がりも良く、コスパ最強じゃないですかね♡
    また行きます!
    ありがとうございました^_^

_WHITE 難波本店さんからの返信

ひな様先日はご来店ありがとうございました!!

ウルトワその後いかがでしょうか♪
    艶々すぎて鏡みたいでしたね^^

また是非お任せください!!
    指名はホットペッパー、お電話からいただけますので是非ご利用くださいね♪

ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  白戸

返信日:2022年12月9日

今回も希望通りにしていただいてありがとうございます!
    いつも細やかなお気遣いをしていただいて気持ちよく過ごすことが出来ます☺️!

• 未菜さんの口コミ

すごく可愛いインナーカラー入れてもらいました♡ありがとうございました!!

• ベルさんの口コミ

良い色に染めていただけました♪

• kさんの口コミ

要望をしっかりと聞いて頂き、丁寧に施術していただきました。初めて利用したのですが、仕上がりも希望通りでとても満足しております!ありがとうございました。

• 37さんの口コミ

昨日はありがとうございました。親身に考えて頂き、仕上がりもよく満足しています。とても色々な気遣い嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す